IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заливное из щучьих голов
Лена С-Ш
сообщение 5.9.2011, 16:47
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 31.3.2010
Из: Санкт-Петербург, Россия
Пользователь №: 2380
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка: Panasonic TMR-18


Хочу поделиться своим удачным опытом приготовления в мультиварке, может кому пригодится.
Я взяла 5 щучьих голов (глаза и жабры удалить) и 5 хвостов(плавники отрезать), сложила их в кастрюлю мультиварки и залила водой так, чтобы головы ПОЧТИ были покрыты. Получилось до максимального уровня. Поставила на реж. "ТУШЕНИЕ" - 4часа. За 20мин. до окончания процесса добавила 1морковь, 1луковицу(неочищенную), соль, перец, лавр.лист. После сигнала шумовкой всё вынула из бульона, разобрала рыбу, разложила её по формам, украсила той самой морковью, отварным яйцом и петрушкой, залила бульоном и поставила в холодное место. Всё отлично застыло без всяких желатинов! Я его никогда не использую.
Фото нет, т.к. дело было на даче и фотика под рукой не было.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
ЛЕШЕК
сообщение 15.7.2012, 22:25
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 8.7.2012
Из: Новгородская обл. г.Боровичи
Пользователь №: 12174
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Binatone ВМ-1168
Имя: Лена


Сегодня попробовала - не застыло желе, пришлось добавить желатин...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.4.2024, 7:25