IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 3 муки + чернослив, Хлеб из 3-х видов муки с черносливом.
Elena_hleb
сообщение 7.9.2011, 14:43
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.9.2011
Пользователь №: 7981
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 257


Предлагаю рецепт хлеба из 3-х видов муки с черносливом. Начинала с исходный рецепт от Anuta
Модифицировала и пришла к:
Дрожжи сух. 1 ч.л.
Мука ржаная 75 гр
Мука высш.сорт 125 гр
Мука цельная 200 гр
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Масло растит. 2 ст.л.
Вода 270 мл.
Чернослив 110 гр.

Выпекать в режиме цельнозерновая (Panasonic).
Вместо ржаной муки можно взять любую другую. Испробованные варианты - с овсяной мукой (получается суше), с гречневой мукой (без чернослива)
Кол-во чернослива можно варьировать по вкусу.
Ржаная мука преимущественно дает вкус, высш.сорт дает всхожесть, цельная полезней высшей. Пробовала больше цельной и ржаной, но теряется всхожесть.
Муку всегда просеиваем перед засыпанием в х/п.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.5.2024, 19:57