IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Языки варёные
Лена С-Ш
сообщение 12.9.2011, 12:24
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 31.3.2010
Из: Санкт-Петербург, Россия
Пользователь №: 2380
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка: Panasonic TMR-18


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Языки свиные - у меня 2шт. (можно и говяжий)
Соль, перец, лавр. лист
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Языки помыть, положить в мультиварку, залить водой так, чтобы они были ею покрыты, выставить реж.: ВАРКА НА ПАРУ. Когда вода закипит посолить (учитывая, что языки будут промываться водой) и установить реж.: ТУШЕНИЕ-2часа. После звукового сигнала языки поперчить, добавить лаврик, оставить на 5мин. Затем опустить в холодную воду и снять шкурку с языка. Перед нарезкой и подачей охладить. Подавать с хреном и горчицей tongue.gif









Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.5.2024, 23:22