IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Когда ставить мешалку для ржаного хлеба?, Подскажите
mortira
сообщение 13.9.2011, 18:39
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 44
Регистрация: 13.9.2011
Из: Москва
Пользователь №: 8055
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Коллеги! Подскажите,всегда ли нужно ли ставить мешалку для ржаного хлеба ,если в рецепте присутствует ржаная мука.Перелопатила всю книгу рецептов,нигде это не указано.Понятно,что для ржаного хлеба она необходима.А если в рецепте только небольшая часть ржаной муки?Как быть?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
One
сообщение 13.9.2011, 18:49
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(mortira @ 13.9.2011, 19:39) *
Коллеги! Подскажите,всегда ли нужно ли ставить мешалку для ржаного хлеба ,если в рецепте присутствует ржаная мука.Перелопатила всю книгу рецептов,нигде это не указано.Понятно,что для ржаного хлеба она необходима.А если в рецепте только небольшая часть ржаной муки?Как быть?


И совершенно не нужно дублировать вопрос. Уверяю, Ваш первый вопрос в нужной теме обязательно будет замечен!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.5.2024, 13:43