IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Закрутился... ошибся... как быть?, вместо 450 гр муки взял 350 гр
One
сообщение 15.9.2011, 21:10
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(limon80 @ 15.9.2011, 21:42) *
Что не так с этим рецептом???
Где ошибка???


Вы же вроде уже поняли, что ошиблись и положили вместо 450 г. муки 350 г.... ?!

А вот и мой хлебушек по Вашему рецепту.



Идеал не получился, крышу порвало, так что Вы не скромничайте. Если учесть, Ваш хлеб формировала сама печка, получилось отлично!
А рецепт в порядке, немного внимания и все будет отлично!
Кстати, спасибо за рецепт! В варианте с овсяными хлопьями это будет один из любимых хлебушков!
Не удержалась, отрезала теплую корку - прелесть! Воздушный, ароматнейший, просто чудо!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мамука
сообщение 16.9.2011, 14:06
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 924
Регистрация: 29.4.2011
Из: Мурманск
Пользователь №: 6631
Спасибо сказали: 1102 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500
Имя: Наталия


Цитата(limon80 @ 15.9.2011, 21:57) *
Вот моя "реанимация"

Строго не судите... Я только учусь...

Отличный хлебушек. Хотела спросить, почему он серый. Вспомнила, что в пряной смеси есть ржаной солод.
Следующий рж.-пш. испеку по этому рецепту. Пряную смесь попробую сама изобразить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
limon80
сообщение 16.9.2011, 15:16
Сообщение #23

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 9.9.2011
Пользователь №: 8004
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood


Спасибо!

Вот рецепт это пряной смеси:

картофельные хлопья, солод ржаной ферментированный, мука пшеничная текстурированная, семена тыквы, мука пшеничная в/с, сухое молоко, соевый лецитин, морковь сушеная, зелень петрушки сушеная, чеснок сушеный, мука рисовая, орегано, базилик.

Доза -10-25% от муки.

Рецепт выше.

Сделаете - отпишитесь!

Цитата(One @ 15.9.2011, 21:10) *
Кстати, спасибо за рецепт! В варианте с овсяными хлопьями это будет один из любимых хлебушков!

И за это спасибо!!! Приятно...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мамука
сообщение 21.9.2011, 19:03
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 924
Регистрация: 29.4.2011
Из: Мурманск
Пользователь №: 6631
Спасибо сказали: 1102 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500
Имя: Наталия


Цитата(limon80 @ 16.9.2011, 16:16) *
Сделаете - отпишитесь!

Отчитываюсь. Испекла. Сразу сообщаю, что количество жидкости уменьшила до 290мл, как любит моя печка на такое количество муки.
Пряную смесь делала сама-2 ст.л. ржаного солода,1 ст.л. риса-все измельчила на кофемолке. Сухой морковки нет, я сырую потушила на масле. Чеснок добавить забыла, тыквенных семечек у меня нет, насыпала льняных. Сушеного картофеля нет, я печеного немного натерла. А, текстурировала laugh.gif муку на сковороде-1 ст.л. подсушила. Вобщем, все это на весы вместе с орегано, базиликом и кориандром.Получилось 75 г. И муки в\с взяла 425г.
Хлеб получился вкусный, пышный, в меру пористый.Поднялся хорошо. Фото не выкладываю из-за проблем с флешкой.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.5.2024, 20:38