Пшеничный дрожжевой хлеб с маком на минеральной воде с газом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пшеничный дрожжевой хлеб с маком на минеральной воде с газом |
15.9.2011, 17:53
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 141 Регистрация: 23.1.2011 Из: г.Тула Пользователь №: 4858 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: Rolsen RBM-1160, Mystery MBM-1204, Endever SkyLine BM-51 Имя: Татьяна |
Хочу еще поделиться рецептом:
Пшеничный дрожжевой хлеб с маком на минеральной воде с газом Вода минеральная с газом - 300мл Дрожжи прессованные - 12 гр Мед жидкий - 2 ст.л. обычные Масло растительное - 3 ст.л. обычные Соль - 1 ч.л. растворить в 1 ст.л. горячей воды Мука пшеничная в/с - 500 гр Мак - 2 ст.л. обычные по сигналу Все загрузить согласно инструкции ХП, следить за колобком. Режим - Основной Размер - 900 гр Корочка - средняя Общее время - 3:00 (пекла в Аляске) Хлеб у нас идет на ура. Пеку 2 дня подряд, на завтра опять заказали. Вот такой получается: Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2024, 23:21 |