IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пшеничный дрожжевой хлеб с маком на минеральной воде с газом
Татьяна С.
сообщение 15.9.2011, 17:53
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 141
Регистрация: 23.1.2011
Из: г.Тула
Пользователь №: 4858
Спасибо сказали: 174 раз(а)

Модель хлебопечки: Rolsen RBM-1160, Mystery MBM-1204, Endever SkyLine BM-51
Имя: Татьяна


Хочу еще поделиться рецептом:
Пшеничный дрожжевой хлеб с маком на минеральной воде с газом
Вода минеральная с газом - 300мл
Дрожжи прессованные - 12 гр
Мед жидкий - 2 ст.л. обычные
Масло растительное - 3 ст.л. обычные
Соль - 1 ч.л. растворить в 1 ст.л. горячей воды
Мука пшеничная в/с - 500 гр
Мак - 2 ст.л. обычные по сигналу

Все загрузить согласно инструкции ХП, следить за колобком.
Режим - Основной
Размер - 900 гр
Корочка - средняя
Общее время - 3:00 (пекла в Аляске)

Хлеб у нас идет на ура. Пеку 2 дня подряд, на завтра опять заказали.
Вот такой получается:, а вот разрез:


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.4.2024, 23:21