IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> хлеб из муки грубого помола, прошу совета
sweta90
сообщение 15.9.2011, 20:52
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.9.2011
Пользователь №: 8085
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-2001BY


Только что привезли хлебопечку LG HB-2001BY ,уже пеку,а подскажите на каком режиме и как печь хлеб из муки грубого помола пшеничной и ржаной. Уже заказала в интернет магазине и пшеничную и ржаную,посоветуйте,какой режим,надо ли добавлять обычную муку для клейкости?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 11.10.2011, 5:11
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Предложу Вам рецепт очень вкусного хлеба:
на 900гр
вода 220мл
сахар 3 ст.ложки
соль 1 ч.ложка
масло слив. 2ст.ложки
яйцо 2шт.
пшеничная мука грубого помола/цельнозерновая обойная/413гр
мука в/сорт 87гр.
солод 1ст.ложка
кориандр мол. на кончике ножа
дрожжи сух.3ч.ложки
все заложить в контейнер в такой же последовательности
/пользоваться мерной ложкой прилож. к ХБ/см. в инструкции в каком порядке у ВАС
закладываются продукты,так и делайте.режим основной,корочка средняя.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13Alex09
сообщение 11.10.2011, 7:43
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 510
Регистрация: 15.12.2010
Из: Петропавловск. Казахстан
Пользователь №: 4219
Спасибо сказали: 1143 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18


Цитата(sweta90 @ 15.9.2011, 23:52) *
Только что привезли хлебопечку LG HB-2001BY ,уже пеку,а подскажите на каком режиме и как печь хлеб из муки грубого помола пшеничной и ржаной. Уже заказала в интернет магазине и пшеничную и ржаную,посоветуйте,какой режим,надо ли добавлять обычную муку для клейкости?

Вряд-ли автор вопроса дождалась ответа, последний раз она была здесь 15.9.2011, но может заглянет, или другим пригодится.

Пользуюсь в основном программой "Русский повар". Попробуйте испечь ржаной, из прилагаемой к ХП инструкции. По случаю "разжился" килограммом ржаной муки, и делал такой хлеб. Очень понравился. Добавлять ли обычную муку для клейкости, зависит от конкретного рецепта. Думаю на нашем сайте можно подобрать подходящие рецепты хлебов, из муки грубого помола. Удачи в хлебопечении.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.5.2024, 1:51