Хлеб из разных видов муки, Хлеб яично-ржаной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб из разных видов муки, Хлеб яично-ржаной |
16.9.2011, 13:51
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 12.7.2011 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 7379 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
Уважаемые форумчане!
Предлагаю рецепт яично-ржаного хлеба, взятый на сайте хлебопечка.ру. Яйцо — 2 шт Вода (400 мл вместе с яйцами) Соль — 1,5 ч. л. Сахар — 4 ч. л. Масло растительное — 1,5 ст. л. Мука пшеничная — 400 г Мука ржаная — 200 г Дрожжи (сухие) — 1 1/2 ч. л. Программа ОСНОВНАЯ, размер ХL, корочка средняя. Этот рецепт меня заинтересовал тем, что задействовано небольшое количество продуктов, причем не дефицитных. Получается большая килограммовая буханочка с превосходным вкусом. Немного позже обещаю выложить фото в разрезе. Спасибо сказали:
|
|
|
||
16.9.2011, 18:38
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 12.7.2011 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 7379 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
Уважаемые форумчане! Предлагаю рецепт яично-ржаного хлеба, взятый на сайте хлебопечка.ру. Яйцо — 2 шт Вода (400 мл вместе с яйцами) Соль — 1,5 ч. л. Сахар — 4 ч. л. Масло растительное — 1,5 ст. л. Мука пшеничная — 400 г Мука ржаная — 200 г Дрожжи (сухие) — 1 1/2 ч. л. Программа ОСНОВНАЯ, размер ХL, корочка средняя. Этот рецепт меня заинтересовал тем, что задействовано небольшое количество продуктов, причем не дефицитных. Получается большая килограммовая буханочка с превосходным вкусом. Немного позже обещаю выложить фото в разрезе. В разрезе: |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2024, 4:12 |