IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Французский хлеб, из инструкции
Uliasia
сообщение 18.9.2011, 22:20
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 15.9.2011
Пользователь №: 8088
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: горения BM1400E


Всем привет, я только недавно купила хлебопечку , очень хочется попробовать много всякого разного!Помогите найти рецептик французского хлебушка для ХП. viannen_10.gif Очень хочется хрустящей корочки с ноздреватым мякишем. 5.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 18.9.2011, 22:29
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


я основной рецепт пшеничного пеку во французском режиме. И корочка хрустит и воздушный внутри
Очень просто: 430г муки в.сорт, 250г воды, 1 чл дрожжей, 1 чл соли, 1 ст л мёда, 1 ст л масла растительного.

А в инструкциях традиционно предлагают "французов" печь без сахара или без масла


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лапундер
сообщение 11.3.2012, 14:35
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 32
Регистрация: 2.3.2012
Из: Киров
Пользователь №: 10675
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: scarlett SC - 401


Попробуйте такой:
лимонный сок 1 ч.л.
вода 320 мл
масло растительное 2 ст. ложки
соль 2 ч.ложки
сахар 1,5 ст. ложки
мука 4 чашки
дрожжи 1, ч. ложки
размер 1000г, программа французский, цвет корочки выберете сами.
Хлебушек получается очень воздушный, хрустящий.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 11.3.2012, 17:24
Сообщение #4

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 15.2.2012
Из: Волгоград
Пользователь №: 10434
Спасибо сказали: 41 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020


Я пеку по стандартному рецепту к моей хлебопечке:

вода-260мл.
раст.масло-1,5ст.л.
соль-1,5ч.л.
мука-450г
дрожжи САФ-момент-1ч.л.

режим Французский хлеб,750г,корочка темная. viannen_10.gif

Получается отлично!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.7.2020, 19:41