Французский хлеб, из инструкции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Французский хлеб, из инструкции |
18.9.2011, 22:20
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 8088 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: горения BM1400E |
Всем привет, я только недавно купила хлебопечку , очень хочется попробовать много всякого разного!Помогите найти рецептик французского хлебушка для ХП. Очень хочется хрустящей корочки с ноздреватым мякишем.
|
|
|
||
18.9.2011, 22:29
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
я основной рецепт пшеничного пеку во французском режиме. И корочка хрустит и воздушный внутри
Очень просто: 430г муки в.сорт, 250г воды, 1 чл дрожжей, 1 чл соли, 1 ст л мёда, 1 ст л масла растительного. А в инструкциях традиционно предлагают "французов" печь без сахара или без масла Спасибо сказали:
|
|
|
11.3.2012, 14:35
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 2.3.2012 Из: Киров Пользователь №: 10675 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: scarlett SC - 401 |
Попробуйте такой:
лимонный сок 1 ч.л. вода 320 мл масло растительное 2 ст. ложки соль 2 ч.ложки сахар 1,5 ст. ложки мука 4 чашки дрожжи 1, ч. ложки размер 1000г, программа французский, цвет корочки выберете сами. Хлебушек получается очень воздушный, хрустящий. Спасибо сказали:
|
|
|
11.3.2012, 17:24
Сообщение
#4
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 15.2.2012 Из: Волгоград Пользователь №: 10434 Спасибо сказали: 41 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020 |
Я пеку по стандартному рецепту к моей хлебопечке:
вода-260мл. раст.масло-1,5ст.л. соль-1,5ч.л. мука-450г дрожжи САФ-момент-1ч.л. режим Французский хлеб,750г,корочка темная. Получается отлично!!! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2024, 0:51 |