![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 13.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 3838 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD 256 ![]() |
Я вчера придумала новый вариант котлеток. Беру фарш свинина+говядина, добавляю туда пассированный на масле лучек, соль, перец, чесночек, 1 яйцо, ст. ложку майонеза, разминаю белый хлеб в молоке (вчера я вместо молока добавила кисло-молочный ТАН). Потереть на самой мелкой тёрке, до кашицы, один картофель. Если образовался в фарше сок, ложечкой его нужно убрать, чтобы не разваливались. Разогреваю вместе со сковородой АГ 6 мин. Беру 1 баклажан (просто лежал без дела), я думаю можно также с кабачком, Режу кольцами, в сковородку немного растительного масла, затем колечко баклажана, а сверху кладу котлетку (Ёжик) и жарю при t 235 выс. скорость 13 мин., затем t 150 и средняя скорость 7 минут. Не переворачивая! Можно проверить готовность. проткнув ёжик зубочисткой и следите, чтобы ёжики сверху сильно не подгорали. Получается очень сочное блюдо. На гарнир можно макарончики или рис. А мой 5-ти летний ребёнок придумал название блюда "Ёжики на пенёчке" ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 3:19 |