IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Leps
сообщение 30.11.2010, 10:38
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 26
Регистрация: 13.11.2010
Из: Москва
Пользователь №: 3838
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD 256


Я вчера придумала новый вариант котлеток. Беру фарш свинина+говядина, добавляю туда пассированный на масле лучек, соль, перец, чесночек, 1 яйцо, ст. ложку майонеза, разминаю белый хлеб в молоке (вчера я вместо молока добавила кисло-молочный ТАН). Потереть на самой мелкой тёрке, до кашицы, один картофель. Если образовался в фарше сок, ложечкой его нужно убрать, чтобы не разваливались. Разогреваю вместе со сковородой АГ 6 мин. Беру 1 баклажан (просто лежал без дела), я думаю можно также с кабачком, Режу кольцами, в сковородку немного растительного масла, затем колечко баклажана, а сверху кладу котлетку (Ёжик) и жарю при t 235 выс. скорость 13 мин., затем t 150 и средняя скорость 7 минут. Не переворачивая! Можно проверить готовность. проткнув ёжик зубочисткой и следите, чтобы ёжики сверху сильно не подгорали. Получается очень сочное блюдо. На гарнир можно макарончики или рис. А мой 5-ти летний ребёнок придумал название блюда "Ёжики на пенёчке" ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 12.6.2025, 3:19