![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 19.6.2009 Из: мытищи Пользователь №: 693 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002 ![]() |
вот хвалюсь сегодня первый раз попробовала хлебушек на пиве
![]() рецепт был такой 220 мл пива (по ходу добавила еще 2 ст ложки) 4ч.л. растительного масла 1ч.л. соли 2ст.л. сахара 2 стакана хлебной пшеничной муки (500 гр) 1 ½ ч.л. сухих дрожжей программа Французская булка - получилось очень вкусно вкуса пива не чувствуется совсем. Пиво было темное, наверно от него свет кремовый, девоньки мои смололи сразу половину с молочком. Если есть у кого рецепты с пивом - поделитесь. Сейчас хочу поставить ГОРЧИЧНЫЙ ХЛЕБ НА ПИВЕ 3/4 чашки пива 1 ст л растительного масла 2 ст л зернистой горчицы 2 1/4 чашки белой хлебной муки 1 чашку непросеянной муки 1 ст л сухого молока 1 ч л соли 1 1/2 ч л сахара 1 ч л дрожжей Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 140 Регистрация: 7.3.2011 Из: Кишинев, Молдова Пользователь №: 5654 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: LG 1051 ![]() |
а как у вас получилось что 2 стакана муки = 500г? сколько вы все-таки положили?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
а как у вас получилось что 2 стакана муки = 500г? сколько вы все-таки положили? Судя по количеству жидкости, муки 300 г. У меня похожий рецепт в книжке рецептов к ХП. Только у меня вода + пиво. Хлеб вкусный, но колобок непривычный. Сначала нормальный, а потом, при расстойке, "соплистым" делается. Думала, не получится ничего, но все ОК. Может, у ОльгаS иначе. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 19.6.2009 Из: мытищи Пользователь №: 693 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002 ![]() |
рецепт написан как был у автора в скобках указанно кол-во ингридиентов сколько положила я .
Судя по количеству жидкости, муки 300 г. У меня похожий рецепт в книжке рецептов к ХП. Только у меня вода + пиво. Хлеб вкусный, но колобок непривычный. Сначала нормальный, а потом, при расстойке, "соплистым" делается. Думала, не получится ничего, но все ОК. Может, у ОльгаS иначе. колобок изначально был нормальный... как потом был незнаю, не смотрела. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 10:15 |