IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Panasoniс-2500
Владимир
сообщение 7.1.2013, 22:17
Сообщение #81

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.5.2009
Из: Киев
Пользователь №: 568
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


У меня панасик 255- срок работы 6 лет. очень доволен. На счёт правильности выбора- можно ездить на запорожце, а можно на мерсе. И то и другое едет. А выбор за вами.
Удача приходит с опытом. Самое главное, на что нужно обращать внимание на качество ингридиентов, особенно муки. ( клейковина разная...даже если используеш один и тот же сорт...) надо думать и делать выводы. Удачи Вам!! С Рождеством!!! 6493.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
--Ksu--
сообщение 15.1.2013, 15:02
Сообщение #82

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.1.2013
Пользователь №: 14165
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd 2500


здравствуйте, уважаемые пекари!!! помогите плз советом. моему panasonic sd 2501 уже больше года, с первого использования всегда получался отличный хлебушек, особенно уважаем французский... но вот незадача, начал он плохо подниматься. раньше буханочка была вровень с формой, и мякиш такой пузырчатый, а сейчас получается сантиметра на 4 меньше и чуть посбитей хлеб. уже месяца 3 не могу выпечь хлеб такой высокий, как раньше ((( ... уже пробовала много раз дрожжи менять, муку меняла , просеивала, заливала воду разной температуры, клала меньше соли, больше воды - все никак. у соседки моей такая же печь, уже менялись фотмами, лопатками, она на моей муке и дрожжах пекла, все равно у нее выше получается. и в ремонт вроде повода нет обращаться, хлеб же поднимается, хоть и не так высоко. но раньше-то ведь был лучше gtgthhj.gif и еще заметила - обычный хлеб вроде бы получается нормальной высоты, а с цельной мукой тоже низковатый выходит.
подскажите, а какой высоты у вас французский хлеб и обычный в размере М? спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мамука
сообщение 15.3.2013, 15:39
Сообщение #83

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 924
Регистрация: 29.4.2011
Из: Мурманск
Пользователь №: 6631
Спасибо сказали: 1102 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500
Имя: Наталия


Тук-тук. Можно я тут у вас с краешку посижу?
Второй день читаю про Панасоники,
Пока возникло два вопроса:
1)А что, вы все всегда жидкость в форму наливаете очень осторожно, по краешку, обводя по периметру? Как это все происходит?
2)Ржано-пшеничный хлеб на этой модели можно испечь, пользуясь каким-либо автоматическим режимом? Типа французского, цельнозернового, основного?
По ходу возник и третий: если добавки типа изюма добавить прям сразу-их что, размолотит в пыль?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 16.3.2013, 9:49
Сообщение #84

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Мамука @ 15.3.2013, 16:39) *
А что, вы все всегда жидкость в форму наливаете очень осторожно, по краешку, обводя по периметру? Как это все происходит?

Наташ, я так не делаю.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мамука
сообщение 16.3.2013, 10:07
Сообщение #85

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 924
Регистрация: 29.4.2011
Из: Мурманск
Пользователь №: 6631
Спасибо сказали: 1102 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500
Имя: Наталия


Юля, а как с добавками? А, глянула-у тебя 2501. А старенький панасик у тебя тоже с диспенсером?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 16.3.2013, 10:22
Сообщение #86

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Да, Наташ, у меня обе печки с диспенсерами. В твоей модели можно по сигналу добавки закладывать.
Как новая печечка твоя, уже пекла что-нибудь?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irrina
сообщение 16.3.2013, 10:30
Сообщение #87

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 43
Регистрация: 7.7.2012
Пользователь №: 12171
Спасибо сказали: 50 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500


Цитата(Мамука @ 15.3.2013, 16:39) *
Пока возникло два вопроса:
1)А что, вы все всегда жидкость в форму наливаете очень осторожно, по краешку, обводя по периметру? Как это все происходит?
2)Ржано-пшеничный хлеб на этой модели можно испечь, пользуясь каким-либо автоматическим режимом? Типа французского, цельнозернового, основного?
По ходу возник и третий: если добавки типа изюма добавить прям сразу-их что, размолотит в пыль?

1. Нет, лью спокойно сверху, когда как получится, вообще не заморачиваясь никакими "краешками" smile.gif Никогда никаких проблем не возникало.
2. Не знаю, насколько ржаной интересует, я пеку "Дарницкий № 2" из рецептов с форума на Основном режиме, всегда замечательно получается.
3. Про добавки не скажу, т.к. добавляла только сыр, прям сразу, его в результате в хлебе не нашла , только слабый запах.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мамука
сообщение 16.3.2013, 10:33
Сообщение #88

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 924
Регистрация: 29.4.2011
Из: Мурманск
Пользователь №: 6631
Спасибо сказали: 1102 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500
Имя: Наталия


Цитата(Патрикеевна @ 16.3.2013, 11:22) *
Да, Наташ, у меня обе печки с диспенсерами. В твоей модели можно по сигналу добавки закладывать.
Как новая печечка твоя, уже пекла что-нибудь?

Та не, Озон долго доставляет, хорошо, если числа 25 получу. Это я от скуки пока все изучаю- не печь, так хоть почитать.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мамука
сообщение 16.3.2013, 14:51
Сообщение #89

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 924
Регистрация: 29.4.2011
Из: Мурманск
Пользователь №: 6631
Спасибо сказали: 1102 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500
Имя: Наталия


Еще вопрос возник-а что, на режимах "тесто" таймера отсрочки нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irrina
сообщение 16.3.2013, 18:26
Сообщение #90

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 43
Регистрация: 7.7.2012
Пользователь №: 12171
Спасибо сказали: 50 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500


Мамука
судя по инструкции, нельзя, кроме режима "18 - Пицца".


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мамука
сообщение 30.3.2013, 13:20
Сообщение #91

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 924
Регистрация: 29.4.2011
Из: Мурманск
Пользователь №: 6631
Спасибо сказали: 1102 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500
Имя: Наталия


Наконец то я получила свой панасик, пока туда-сюда-она прогрелась. Поставила печь проверочный молочный хлеб, по рецепту от ЛЖ-рука же на нем набита. К тому же он у меня вообще проверочный. Вобщем, жду.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мамука
сообщение 30.3.2013, 18:43
Сообщение #92

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 924
Регистрация: 29.4.2011
Из: Мурманск
Пользователь №: 6631
Спасибо сказали: 1102 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500
Имя: Наталия


Хлеб удался. Красивый, румяный, высокий. Все ходят довольные и счастливые. Супруг в восторге от формы кирпичиком. Я просто довольна новой помощницей. Интересно она замешивает-ЛЖ не так. ЛЖ все сначало медленно перемешает, а потом месит, как сумасшедшая. А панасик-то быстро помесит, то медленно. И обминку так же делает, с паузами. Интересно.
Сейчас поставила черный печь.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 30.3.2013, 19:28
Сообщение #93

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Наташа, ну здорово! Наконец-то ты с печкой!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мамука
сообщение 30.3.2013, 20:25
Сообщение #94

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 924
Регистрация: 29.4.2011
Из: Мурманск
Пользователь №: 6631
Спасибо сказали: 1102 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500
Имя: Наталия


Цитата(Патрикеевна @ 30.3.2013, 20:28) *
Наташа, ну здорово! Наконец-то ты с печкой!

Ага!!! Счастью нет предела. girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~Nastena~
сообщение 22.4.2013, 15:31
Сообщение #95

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.4.2013
Пользователь №: 15363
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 2500


Подскажите пожалуйста можно ли в SD 2500 испечь ржаной хлею и если да,то не поделитесь рецептиком?
была бы ооочень благодарна! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
echeva
сообщение 22.4.2013, 17:04
Сообщение #96

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 35
Регистрация: 21.2.2013
Пользователь №: 14728
Спасибо сказали: 71 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC 2501


Девочки,какой максимальный объем муки можно засыпать в Панасоник 2501?600-много?(для выпечки хлеба и такой же вопрос по ТЕСТУ: с каким объемом справится ХП?)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 22.4.2013, 17:38
Сообщение #97

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


echeva, в инструкции написано, что максимальный объем 600г, я однажды 800г насыпала в старой хлебопечке и она стала плохо работать, как бы заедать, правда потом вроде ничего, восстановилась и до сих пор работает gtgthhj.gif Хотя Кеша говорил, что они часто 800г кладут при замесе теста на пирожки, тут еще от густоты теста наверное зависит. Но я более 600г теперь не кладу, лучше 2 раза замесить.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
echeva
сообщение 23.4.2013, 18:30
Сообщение #98

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 35
Регистрация: 21.2.2013
Пользователь №: 14728
Спасибо сказали: 71 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC 2501


Цитата(Патрикеевна @ 22.4.2013, 18:38) *
echeva, в инструкции написано, что максимальный объем 600г, я однажды 800г насыпала в старой хлебопечке и она стала плохо работать, как бы заедать, правда потом вроде ничего, восстановилась и до сих пор работает gtgthhj.gif Хотя Кеша говорил, что они часто 800г кладут при замесе теста на пирожки, тут еще от густоты теста наверное зависит. Но я более 600г теперь не кладу, лучше 2 раза замесить.

т.е. и для Хлеба и для замешивания Теста-не более 600г?Верно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 23.4.2013, 18:37
Сообщение #99

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(echeva @ 23.4.2013, 18:30) *
т.е. и для Хлеба и для замешивания Теста-не более 600г?Верно?

echeva, да, в технических характеристиках написано: максимальный вес - 600г пшеничной муки.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rezeda111
сообщение 7.6.2013, 11:06
Сообщение #100

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 23.5.2013
Пользователь №: 15578
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: mulinex OW 6002


Купила панасоник и испекла первый хлеб белый по рецепту из книжки к хлебопечке получился замечательный хлебушек.
Но вчера хотела испечь свой любимый хлеб овсяный который всегда хорошо получался на хлебопечке мулинекс. Достала хлеб из хлебопечки а он совсем не поднялся до половины ведра не доходит. Может этот рецепт надо как то изменить для панасоника.
Вот он:
200мл воды
140мл молока
1,5 ст л растит масла
1,3ч л соли
1 ст л меда
360 гр пшеничной муки 1 сорта
80гр овсяной муки
60г геркулеса быстрого приготовления
1,7 ч л сухих дрожжей
3 ст л семена льна
Опытные обладатели панасоников може что посоветуете. И мука и дрожжи все как раньше были.
Что то у меня дружба с панасоником не складывается))

Ставила размер L может неправильно это))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2024, 5:10