IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мои оладушки, кабачковые, яблочные
Патрикеевна
сообщение 21.7.2012, 9:11
Сообщение #21

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Mar | Tini @ 20.7.2012, 18:07) *
Два дня готовлю кабачковые оладьи с ОВСЯНКОЙ

недавно прочитала про овсянку, но пока не пробовала, у нас основная добавка в кабачковые оладьи - ветчина)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 21.7.2012, 11:42
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


По рецепту сюда надо ещё 80 гр. твёрдого сыра - это конечно вкусно, но (для нас) жирновато. А овсянка, делает оладьи более полезными , я надеюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 9.7.2014, 1:12
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2116
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5320 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


А я к кабачково - овсяным оладикам в этом году добавила ещё 150 гр творога, нам очень понравились.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 2:23