![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Рецепт моей бабушки. Очень вкусно!!!
![]() Берем парочку рыбин.У меня были на 2,5кг.Чистим,потрошим.Режем на кусочки,солим,обваливаем в муке и обжариваем. 4 средние луковицы нарезать,пожарить. Берем много морковки.У меня пакет был где-то на 1кг.Трем на терке,сваливаем в сковородку или кастрюлю,добавляем немного масла,воды побольше и тушим до полуготовности.Потом добавляем соль,жареный лук,кетчуп, (я вылила половину пластиковой бутылки Хайнса).Можно специи кто какие любит,можно добавить чуть уксуса.Но он в кетчупе и так есть.Консистенция заправки в итоге должна быть как кисель.Доводим до кипения и этой горячей смесью заливаем рыбу и оставляем на ночь.Утром можно есть в холодном виде. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 14:51 |