Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
29.3.2012, 9:02
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Рецепт моей бабушки. Очень вкусно!!!
![]() Берем парочку рыбин.У меня были на 2,5кг.Чистим,потрошим.Режем на кусочки,солим,обваливаем в муке и обжариваем. 4 средние луковицы нарезать,пожарить. Берем много морковки.У меня пакет был где-то на 1кг.Трем на терке,сваливаем в сковородку или кастрюлю,добавляем немного масла,воды побольше и тушим до полуготовности.Потом добавляем соль,жареный лук,кетчуп, (я вылила половину пластиковой бутылки Хайнса).Можно специи кто какие любит,можно добавить чуть уксуса.Но он в кетчупе и так есть.Консистенция заправки в итоге должна быть как кисель.Доводим до кипения и этой горячей смесью заливаем рыбу и оставляем на ночь.Утром можно есть в холодном виде. Спасибо сказали:
|
|
|
||
tan`chik74 Судак маринованный в морковке. 29.3.2012, 9:02
Огневушка Отлично выглядит рыбка!! Обязательно испро... 29.3.2012, 14:05
Nika_G Моя бабушка тоже готовила такую рыбу! Но тогда... 28.4.2012, 15:58![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 17:31 |