Отбивные из фарша, Вкусно и быстро |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Отбивные из фарша, Вкусно и быстро |
4.7.2009, 20:06
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 86 Регистрация: 23.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 639 Спасибо сказали: 116 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson-BM1000, Philips-9040 |
Рецептом поделилась Virginia с "say7.info". Девочки ей уже несколько страниц благодарности исписали, в том числе и я. Рецепт простой, вкусный и главное - отбивные получаются, как настоящие!
Отбивные из фарша Продукты: Любой фарш Соль, перец Мука и яйца - для панировки Растительное масло - для обжарки Важно: фарш не должен быть жидким. Приготовление Муку и яйца положить в разную посуду. Яйца взбить вилкой. В фарш добавить соль и перец. Больше ничего добавлять не нужно, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики. Затем ладонями, смоченными водой, раслющить в лепёшки толщиной не менее 0,5 см и придать им форму отбивных. Запанировать в муке. Обмакнуть в яйца. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные. На разогретую с растительным маслом сковороду положить отбивные и обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Всё! |
|
|
||
4.7.2009, 20:13
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Очень красиво. А из рубленного мяса получаются ещё вкуснее. Так я не мясоедка делаю себе из горбуши, попробуйте -тоже очень вкусно. Украшение вашей тарелочки ооочень вкусное-вроде и не голодна, а с удовольствием бы рисика покушала. Спасибо сказали:
|
|
|
4.7.2009, 20:19
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Яна, так просто ещё никто ничего не предлагал... Кажется, чем больше мы в фарш добавим всякой всячины, тем интереснее рецепт и вкуснее котлеты.
А здесь всё наоборот - один фарш и вкусно?! Верю, конечно! Обязательно попробую, ещё и рисовую муку пристрою, она для панировки очень хороша... Спасибо, Яночка! |
|
|
4.7.2009, 20:26
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 86 Регистрация: 23.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 639 Спасибо сказали: 116 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson-BM1000, Philips-9040 |
Николаевна, спасибо за отзыв! Из горбуши не делала, надо попробовать.
Украшение вашей тарелочки ооочень вкусное-вроде и не голодна, а с удовольствием бы рисика покушала. А рис из мультиварки... Спасибо, Яночка! Папричка, на здоровье! Я, когда сама первый раз сделала эти отбивные, то тоже удивлялась простоте приготовления. А сейчас уже привыкла. Часто их делаю, т. к. действительно вкусно. |
|
|
5.7.2009, 14:38
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Рецептом поделилась Virginia с "say7.info". Девочки ей уже несколько страниц благодарности исписали, в том числе и я. Рецепт простой, вкусный и главное - отбивные получаются, как настоящие! Яна-1 спасибо большое! Как раз у меня новая мясорубка и я чуть ли ни каждый день наслаждаюсь ее эксплуатацией! А семья отбивные очень любит! Я вот тоже подумала, что можно на крупной решеточке перемолоть фарш, а остальное очень просто! И хоть что-то подобное имеется в собственных рецептах, но Вам огромное спасибо за напоминание, очень кстати! |
|
|
5.7.2009, 15:32
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Яна-1 спасибо большое! Как раз у меня новая мясорубка и я чуть ли ни каждый день наслаждаюсь ее эксплуатацией! А семья отбивные очень любит! Я вот тоже подумала, что можно на крупной решеточке перемолоть фарш, а остальное очень просто! И хоть что-то подобное имеется в собственных рецептах, но Вам огромное спасибо за напоминание, очень кстати! Иризольда!Ты довольна мясорубкой?А отбивные прекрасные и наверное за счёт двойной панировки очень сочные внутри,жаль жареного не едим но для гостей-самое то!!1 |
|
|
7.7.2009, 21:02
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Яна, спасибо, что принесли нам на форум великолепные отбивные! Я сегодня делала их из говядины. Очень понравились!
|
|
|
8.7.2009, 14:45
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 86 Регистрация: 23.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 639 Спасибо сказали: 116 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson-BM1000, Philips-9040 |
Яна, спасибо, что принесли нам на форум великолепные отбивные! Папричка, не за что! Кушайте, на здоровье! Спасибо сказали:
|
|
|
15.7.2009, 17:59
Сообщение
#9
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
В кулинарии ближайшего супермаркета покупаю куриные отбивные.Всё не могу понять,грудинка отварная или сырая??Скоро у меня ДР,договорилась с мужем,что куплю готовые в кулинарии,всё равно нак они делают,у меня не получится...
Теперь я ТОЧНО знаю,что получится!!Из 220г фарша куриного фарша у меня получилось 4 отбивные!!! (я собиралась делать пельмени и купила в суперм-е 3 вида фаша.На пельмени израсходовала говяж. и свиной,а куриный оставила для эксперимента.) Яна-1,большое Вам спасибо!!Теперь я не буду покупать отбивные,а приготовлю их сама !Вот удивятся мои гости!!!Они знают ,что кулинарка из меня ещё та...Несмотря на ,,ещё та,, гости уходят довольными !!Ведь люди собираются поздравить именинника и ПООБЩАТЬСЯ!! |
|
|
15.7.2009, 18:04
Сообщение
#10
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Galinaag, в следующий раз, когда будете делать сфоткайте и нам похвастаетесь. (А себя не обижайте)
|
|
|
15.7.2009, 18:11
Сообщение
#11
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Яна
спасибо за рецепт! Жаль что не успела отфотографировать, уже съели. Очень простой и некапризный метод. Фарш прокрутила на решеточке с большими отверстиями. Думаю буду делать часто, в следующий раз с фото отчитаюсь! |
|
|
16.7.2009, 13:34
Сообщение
#12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 86 Регистрация: 23.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 639 Спасибо сказали: 116 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson-BM1000, Philips-9040 |
Galinaag, Иризольда, спасибо вам за отзывы!
Цитата Теперь я не буду покупать отбивные,а приготовлю их сама !Вот удивятся мои гости!!! Galinaag, только Вы гостям не говорите, что отбивные из фарша. |
|
|
30.7.2009, 18:49
Сообщение
#13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Спасибо сказали:
|
|
|
1.8.2009, 21:04
Сообщение
#14
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Яночка, огромное спасибо вам за этот рецепт! Делаю уже который раз и не нарадуюсь! Сегодня из курицы получились необыкновенно нежные и сочные отбивные.
|
|
|
6.8.2009, 23:40
Сообщение
#15
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 86 Регистрация: 23.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 639 Спасибо сказали: 116 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson-BM1000, Philips-9040 |
|
|
|
10.11.2009, 15:56
Сообщение
#16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Только сейчас опробовала Ваш рецепт. Мерсибиссимо. От себя добавила немного: кунжут. Ну, очень я его люблю. После лизьена макнула отбивнушечки в кунжут. При жарке аромат- просто слюна брызжет.
А рыбные котлетки дополнительно обмакиваю в маке или молотом миндале. Рекомендую. Удачи. |
|
|
18.12.2009, 21:33
Сообщение
#17
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 |
Яна1 спешу поблагодарить за этот рецепт. Уже делала много раз, очень здорово. Для меня это просто находка, так как дети маленькие и традиционные отбивные проживать ещзе не могут, а эти идут на ура. И взрослой половине нашей семьи тоже очень нравится. Я раньше делала подобное блюдо из мелко - мелко порезанного мяса. Резала мяса минут 40. Так что еще раз спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
18.12.2009, 22:57
Сообщение
#18
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Ох, какая красота и вкуснота! Спасибо за рецепт. Записала в хочушки)))
Спасибо сказали:
|
|
|
8.1.2010, 20:14
Сообщение
#19
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 7.1.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1589 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW 3022 Home bread мультиварка PanasonikSR-TMN18 |
Большое спасибо за рецепт, ну очень вкусно.Отдельное спасибо mamlina за идею с кунжутом, в других изделиях мои домашние его не ели, а тут приглянулся.
Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_ira3662_* |
7.3.2010, 19:07
Сообщение
#20
|
|
вот мои отбивные, очень вкусные. Спасибо за рецепт. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2024, 12:31 |