IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отбивные из фарша, Вкусно и быстро
Яна-1
сообщение 4.7.2009, 20:06
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 86
Регистрация: 23.5.2009
Из: Москва
Пользователь №: 639
Спасибо сказали: 116 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson-BM1000, Philips-9040


Рецептом поделилась Virginia с "say7.info". Девочки ей уже несколько страниц благодарности исписали, в том числе и я. Рецепт простой, вкусный и главное - отбивные получаются, как настоящие!

Отбивные из фарша



Продукты:

Любой фарш
Соль, перец
Мука и яйца - для панировки
Растительное масло - для обжарки

Важно: фарш не должен быть жидким.

Приготовление

Муку и яйца положить в разную посуду. Яйца взбить вилкой.

В фарш добавить соль и перец. Больше ничего добавлять не нужно, а то будет вкус котлет.

Из фарша сделать шарики. Затем ладонями, смоченными водой, раслющить в лепёшки толщиной не менее 0,5 см и придать им форму отбивных.



Запанировать в муке.



Обмакнуть в яйца. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.



На разогретую с растительным маслом сковороду положить отбивные и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.



Всё!






Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 4.7.2009, 20:13
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255



Очень красиво. А из рубленного мяса получаются ещё вкуснее. Так я не мясоедка делаю себе из горбуши, попробуйте -тоже очень вкусно. Украшение вашей тарелочки ооочень вкусное-вроде и не голодна, а с удовольствием бы рисика покушала. biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 4.7.2009, 20:19
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Яна, так просто ещё никто ничего не предлагал... smile.gif Кажется, чем больше мы в фарш добавим всякой всячины, тем интереснее рецепт и вкуснее котлеты.
А здесь всё наоборот - один фарш и вкусно?! Верю, конечно! Обязательно попробую, ещё и рисовую муку пристрою, она для панировки очень хороша... rolleyes.gif
Спасибо, Яночка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Яна-1
сообщение 4.7.2009, 20:26
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 86
Регистрация: 23.5.2009
Из: Москва
Пользователь №: 639
Спасибо сказали: 116 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson-BM1000, Philips-9040


Николаевна, спасибо за отзыв! Из горбуши не делала, надо попробовать.

Цитата(Николаевна @ 4.7.2009, 21:13) *
Украшение вашей тарелочки ооочень вкусное-вроде и не голодна, а с удовольствием бы рисика покушала. biggrin.gif

А рис из мультиварки... 5.gif


Цитата(Paprika @ 4.7.2009, 21:19) *
Спасибо, Яночка!

Папричка, на здоровье! Я, когда сама первый раз сделала эти отбивные, то тоже удивлялась простоте приготовления. А сейчас уже привыкла. biggrin.gif Часто их делаю, т. к. действительно вкусно. 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 5.7.2009, 14:38
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(Яна-1 @ 4.7.2009, 21:06) *
Рецептом поделилась Virginia с "say7.info". Девочки ей уже несколько страниц благодарности исписали, в том числе и я. Рецепт простой, вкусный и главное - отбивные получаются, как настоящие!


Яна-1
спасибо большое! Как раз у меня новая мясорубка и я чуть ли ни каждый день наслаждаюсь ее эксплуатацией! А семья отбивные очень любит! Я вот тоже подумала, что можно на крупной решеточке перемолоть фарш, а остальное очень просто! И хоть что-то подобное имеется в собственных рецептах, но Вам огромное спасибо за напоминание, очень кстати!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 5.7.2009, 15:32
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Иризольда @ 5.7.2009, 15:38) *
Яна-1
спасибо большое! Как раз у меня новая мясорубка и я чуть ли ни каждый день наслаждаюсь ее эксплуатацией! А семья отбивные очень любит! Я вот тоже подумала, что можно на крупной решеточке перемолоть фарш, а остальное очень просто! И хоть что-то подобное имеется в собственных рецептах, но Вам огромное спасибо за напоминание, очень кстати!

Иризольда!Ты довольна мясорубкой?А отбивные прекрасные и наверное за счёт двойной панировки очень сочные внутри,жаль жареного не едим но для гостей-самое то!!1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 7.7.2009, 21:02
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Яна, спасибо, что принесли нам на форум великолепные отбивные! rolleyes.gif Я сегодня делала их из говядины. Очень понравились!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Яна-1
сообщение 8.7.2009, 14:45
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 86
Регистрация: 23.5.2009
Из: Москва
Пользователь №: 639
Спасибо сказали: 116 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson-BM1000, Philips-9040


Цитата(Paprika @ 7.7.2009, 22:02) *
Яна, спасибо, что принесли нам на форум великолепные отбивные!

Папричка, не за что! Кушайте, на здоровье!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 15.7.2009, 17:59
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 379
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 713
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


В кулинарии ближайшего супермаркета покупаю куриные отбивные.Всё не могу понять,грудинка отварная или сырая??Скоро у меня ДР,договорилась с мужем,что куплю готовые в кулинарии,всё равно нак они делают,у меня не получится...
Теперь я ТОЧНО знаю,что получится!!Из 220г фарша куриного фарша у меня получилось 4 отбивные!!! (я собиралась делать пельмени и купила в суперм-е 3 вида фаша.На пельмени израсходовала говяж. и свиной,а куриный оставила для эксперимента.)
Яна-1,большое Вам спасибо!!Теперь я не буду покупать отбивные,а приготовлю их сама !Вот удивятся мои гости!!!Они знают ,что кулинарка из меня ещё та...Несмотря на ,,ещё та,, гости уходят довольными !!Ведь люди собираются поздравить именинника и ПООБЩАТЬСЯ!! 1.gif 5.gif 11.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 15.7.2009, 18:04
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Galinaag, в следующий раз, когда будете делать сфоткайте и нам похвастаетесь. (А себя не обижайте) rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 15.7.2009, 18:11
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Яна
спасибо за рецепт! Жаль что не успела отфотографировать, уже съели. Очень простой и некапризный метод. Фарш прокрутила на решеточке с большими отверстиями. Думаю буду делать часто, в следующий раз с фото отчитаюсь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Яна-1
сообщение 16.7.2009, 13:34
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 86
Регистрация: 23.5.2009
Из: Москва
Пользователь №: 639
Спасибо сказали: 116 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson-BM1000, Philips-9040


Galinaag, Иризольда, спасибо вам за отзывы! smile.gif

Цитата
Теперь я не буду покупать отбивные,а приготовлю их сама !Вот удивятся мои гости!!!


Galinaag, только Вы гостям не говорите, что отбивные из фарша. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 30.7.2009, 18:49
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Действительно вкусно и быстро

<noindex></noindex>

<noindex></noindex>


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 1.8.2009, 21:04
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Яночка, огромное спасибо вам за этот рецепт! Делаю уже который раз и не нарадуюсь! Сегодня из курицы получились необыкновенно нежные и сочные отбивные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Яна-1
сообщение 6.8.2009, 23:40
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 86
Регистрация: 23.5.2009
Из: Москва
Пользователь №: 639
Спасибо сказали: 116 раз(а)

Модель хлебопечки: Oursson-BM1000, Philips-9040


Цитата
Действительно вкусно и быстро


Цитата(Paprika @ 1.8.2009, 22:04) *
Яночка, огромное спасибо вам за этот рецепт! Делаю уже который раз и не нарадуюсь!


Папричка, Alais, я и сама эти отбивные часто делаю, т. к. всё просто: раз-два и готово! Спасибо вам за отзывы!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 10.11.2009, 15:56
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Только сейчас опробовала Ваш рецепт. Мерсибиссимо. От себя добавила немного: кунжут. Ну, очень я его люблю. После лизьена макнула отбивнушечки в кунжут. При жарке аромат- просто слюна брызжет.
А рыбные котлетки дополнительно обмакиваю в маке или молотом миндале. Рекомендую. Удачи.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
хозяйка
сообщение 18.12.2009, 21:33
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 138
Регистрация: 13.3.2009
Из: киев
Пользователь №: 320
Спасибо сказали: 111 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-255


Яна1 спешу поблагодарить за этот рецепт. Уже делала много раз, очень здорово. Для меня это просто находка, так как дети маленькие и традиционные отбивные проживать ещзе не могут, а эти идут на ура. И взрослой половине нашей семьи тоже очень нравится. Я раньше делала подобное блюдо из мелко - мелко порезанного мяса. Резала мяса минут 40. Так что еще раз спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 18.12.2009, 22:57
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ох, какая красота и вкуснота! Спасибо за рецепт. Записала в хочушки)))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Джинджер
сообщение 8.1.2010, 20:14
Сообщение #19

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 7.1.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 1589
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW 3022 Home bread мультиварка PanasonikSR-TMN18


Большое спасибо за рецепт, ну очень вкусно.Отдельное спасибо mamlina за идею с кунжутом, в других изделиях мои домашние его не ели, а тут приглянулся.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ira3662_*
сообщение 7.3.2010, 19:07
Сообщение #20


   Цитировать выделенное
Гости









вот мои отбивные, очень вкусные. Спасибо за рецепт. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 12:31