![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 86 Регистрация: 23.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 639 Спасибо сказали: 116 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson-BM1000, Philips-9040 ![]() |
Рецептом поделилась Virginia с "say7.info". Девочки ей уже несколько страниц благодарности исписали, в том числе и я. Рецепт простой, вкусный и главное - отбивные получаются, как настоящие!
Отбивные из фарша ![]() Продукты: Любой фарш Соль, перец Мука и яйца - для панировки Растительное масло - для обжарки Важно: фарш не должен быть жидким. Приготовление Муку и яйца положить в разную посуду. Яйца взбить вилкой. В фарш добавить соль и перец. Больше ничего добавлять не нужно, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики. Затем ладонями, смоченными водой, раслющить в лепёшки толщиной не менее 0,5 см и придать им форму отбивных. ![]() Запанировать в муке. ![]() Обмакнуть в яйца. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные. ![]() На разогретую с растительным маслом сковороду положить отбивные и обжарить до золотистой корочки с двух сторон. ![]() Всё! ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 9:57 |