![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 3.12.2011 Из: Мариинский район Пользователь №: 8992 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: scarlet ![]() |
Добрый вечер!!! Прошу у вас совета - приобрела хлебопечь скарлетт, зарегестрировалась на форуме, пеку - очень нравится, но захотелось мультиварку. Есть возможность приобрести у нас на почте за 2700 рублей, тоже скарлетт, но там всего 5 программ, ладно - нет выпечки - она и не очень-то нужна при наличии хлебопечки, но вот можно ли на программе тушение жарить или нет? Может у кого есть такая МВ? Конечно и размер маловат - 4 л, но цена.... совсем даром, у нас одна знакомая выписала по почте - прислали но выложить пришлось 6000 рублей, программ правда побольше. Заранее благодарю.
|
|
|
||
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 3.12.2011 Из: Мариинский район Пользователь №: 8992 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: scarlet ![]() |
Может кто-то купит Скарлетт, буду рада общению, а пока пробую рецепты со всего форума, я так поняла, что можно приспособиться к любой модели и рецепт подкорректировать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет, в ней только 5 программ - крупа, экспресс, молочная каша,подогрев, тушение/варка на пару. Но мясо делала на программе тушение/варка на пару, налила немного масла растительного, мясо и лук сразу положила включила на 35 минут, заглядывала минут через 15- 20, подсолить и прекрасно все получилось! Будем экспериментировать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 136 Регистрация: 20.10.2011 Из: Минск Пользователь №: 8537 Спасибо сказали: 77 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301 ![]() |
вот, приобрела мультиварочку scarlett 410)) пока приготовила молочную пшенку и картошку с сыром. утром не знала чем заняться- картошка уже была готова)))скоро лето, настоящий овощной рай!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
ПОНЯ, поздравляю с покупочкой
![]() Спасибо сказали:
ПОНЯ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 136 Регистрация: 20.10.2011 Из: Минск Пользователь №: 8537 Спасибо сказали: 77 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
за пару недель готовки с мультиваркой я осталась довольна. очень мне понравилась запеченая картошка с грибами под сыром, плов, молочная пшенка с кабачком, гречка с котлетами. получается очень вкусно и быстро. нашлись и минусы по данной модели. в книжке рецептов немного накосячили с водой и молоком. их явно надо больше добавлять. у меня еще по чашке, а то и две приходилось вливать. очень скользкие ножки, просто улет. на этом производитель сэкономил явно, а всего то 4 резинки. после приготовления лучше выключить мультю совсем, т. к на подогреве подсыхает и нет уже той сочности, в течении 1.5 - 2х часов вполне нормальная температура пищи, что бы не греть. суп стоял на подогреве, так высох, одна соль осталась)))это я про гороховый))
нет примеси запаха пластмассы в еде, хотя мультя очень шманит первое время, удобная крышка, ложка и петелька для ложки на корпусе- воткнул и стол чистый)) эта модель у меня для дачи куплена, я домой очень хочу DEX 60, но у нас в Минске и в Беларуси их нет, только в Украине, нет и товарищей)))поедем к морю- купим)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
ПОНЯ, Вы меня удивляете!!! .
![]() |
|
|
![]()
|
|
ПОНЯ, Вы меня удивляете!!! ... ![]() не спорю, сейчас есть все и цена приемлема, видно, что вы подзабыли про гречку по цене 28 000 и рис по 18, 0. и вывозили все из магазинов, пока цены не подняли, странно что вы про это не знали,наверно в разных минсках живем))) тогда мне реально было страшно, я в декретном, на одну зарплату не протянуть. сейчас зарплат в 4 раза поднята и цены упали тоже, так что мне уже спокойно)) про dex спасибо , что подсказали. у меня не получалось найти, везде приписка "НЕТ В ПРОДАЖЕ" и нет цены, может в Украине дешевле. я оставляла им свои контакты месяца 2 назад, но глухо |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
ПОНЯ, я и правда цен таких не видела, самую дорогую гречку покупала в " Евроопте" 14.900 полтора года назад. А с мукой, у меня проблем вообще не было.
![]() |
|
|
![]()
|
|
с мукой я повоевала)) звонила в министерство, потом мне перезванивали из заводского райпищеторга и жалились, зачем я сразу верхи беспокою. ржаная мука сразу и появилась, везде! правда уже опять с перебоями, у меня пока запас и я не беспокоюсь))
dex есть и в свободной продаже в крупных магазинах, я на нашем форуме читала отзывы. просто странно рынки поделены, у нас одно в фаворитах, у них другое) ![]() а вы не в курсе за сколько ваша подруга купила? я в районе 100 долл читала, 800-850 гривен |
|
|
![]()
|
|
а может я немного зациклилась на дексе, у вас разные модели в ходу, может поделитесь своими впечатлениями вкрадце?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Может кто-то купит Скарлетт, буду рада общению, а пока пробую рецепты со всего форума, я так поняла, что можно приспособиться к любой модели и рецепт подкорректировать! У меня в пользовании три МВ: ДЕХ 60, Перфезза 55 и Скарлет 410. Перфеззку я отправила на работу, а ДЕХ и Скарлет у меня дома. В Скарлет получаются замечательные каши, тушеные овощи, удобно варить на пару. Выпечки в ней нет, но эта прога есть в ДЕХ, в общем нужно четко определить для чего эта МВ вам нужна, тогда не прийдется разочаровываться. К сожалению мне досталась немного бракованая МВ, в ней через месяц поломались кнопочки, которые включают проги: "разогрев" и "экспресс", но в сервисной мастерской сказали, что это не смертельно и взяли в гарантийный ремонт. Теперь жду ее назад. Должна сказать, что таких МВ в мастерской больше небыло, по словам приемщиц моя МВ единственная за последнее время. |
|
|
![]()
|
|
ПОНЯ, DEX 60 очень хорошая мультиварка: готовит йогурт, выпекает, жарит, варит ... СУПЕР!!! Редмонд тоже очень хорошая мультя и тоже - СУПЕР!!! Я люблю обе мульти!!! Каждая выполняет свои функции, дополняя друг-друга! DEX 60, подруга купила по цене Maruchi RW-FZ47.
Спасибо сказали:
ПОНЯ, |
|
|
![]()
|
|
ПОНЯ, DEX 60 очень хорошая мультиварка: готовит йогурт, выпекает, жарит, варит ... СУПЕР!!! Редмонд тоже очень хорошая мультя и тоже - СУПЕР!!! Я люблю обе мульти!!! Каждая выполняет свои функции, дополняя друг-друга! DEX 60, подруга купила по цене Maruchi RW-FZ47. спасибо! я просмотрела ценник, у нас прилично дороже(((буду напрягать папу, он часто по командировкам ездит))) |
|
|
![]()
|
|
вчера моя мультя скончалась, приготовив омлет. повезу в реанимацию датчик менять...эхехе, месяц ровно....
|
|
|
![]()
|
|
рано я расстроилась по поводу поломки. оказалось, что это реакция на омлет)). печь постояла сутки, я позвонила в сервис, что бы ехать и перед выходом включила мультю. она работала как обычно, я даже воды подогрела. сегодня повторно залила омлет в кастрюлю и через 10 минут, как и тот раз мне выдало ошибку е2. может кто знает в чем причина? омлет из 6 яиц, стакан молока, ст. ложка муки и помидорка. вроде не густо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 65 Регистрация: 27.12.2012 Из: Украина Донецкие степи Пользователь №: 13841 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: ХП LG HB-3001 byt *Scarlett SL-1529*МВ Scarlett 411*Scarlett IS-MC412S01*Panasonic SR-DY101WTQ*МдВ SeaBreeze SB 430*АГ BRAND35128 Имя: Вика ![]() |
Ну вот и я с мультиваркой! Два месяца мучительного выбора и я обладательница Scarlett 411! Недорогая, симпатичная, надеюсь что станет мне незаменимой помощницей. Немного расстроилась, когда поставила на столешницу,она по ней как по льду ездит - опасно. ХП к примеру с места не сдвинешь. Теперь о хорошем: приготовила плов - м-ням, на плите рис так не приготовишь. Испекла бисквит, тоже классный получился. Моя духовка-пенсионерка так не может. В общем осваиваю. Довольная как слон!
|
|
|
![]()
|
|
Вика, поздравляю с новой помощницей и удачными блюдами
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 4:36 |