Рецепт пирожков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рецепт пирожков |
16.10.2011, 9:18
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 |
Рецепт пирожков
Хочу поделиться с вами своим рецептом пирожков. Слова автора: 650 гр. молока комнатной темп (я слегка подогреваю) 80 гр. свежих дрожжей (14 гр сухих) 50 гр. сахара 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка майонеза 1 кг муки 100 гр. подсолнечного масла 1. Замесить тесто и оставить на 1 час для подъема. Приготовить начинку, мы любим тушеную капусту или яйца с луком или мяяяясо!Сформировать пирожки и оставить их для подъема еще на 20 мин. Перед тем как ставить в духовку, сбрызните пирожки холодной водои (яйцом не надо!!!) ПЕчем на 190С пока не зарумянятся, потом сбавить температуру до 130C и выпекать до готовности. Готовые пироги смазать обильно растительным маслом (обязательно) и накрыть кухонным полотенчиком. ООчень вкусные и нежные пирожочки! Спасибо сказали:
|
|
|
||
Гость_nvk_* |
16.10.2011, 9:44
Сообщение
#2
|
|
Рецепт пирожков Хочу поделиться с вами своим рецептом пирожков. Слова автора: 650 гр. молока комнатной темп (я слегка подогреваю) 80 гр. свежих дрожжей (14 гр сухих) 50 гр. сахара 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка майонеза 1 кг муки 100 гр. подсолнечного масла 1. Замесить тесто и оставить на 1 час для подъема. Приготовить начинку, мы любим тушеную капусту или яйца с луком или мяяяясо!Сформировать пирожки и оставить их для подъема еще на 20 мин. Перед тем как ставить в духовку, сбрызните пирожки холодной водои (яйцом не надо!!!) ПЕчем на 190С пока не зарумянятся, потом сбавить температуру до 130C и выпекать до готовности. Готовые пироги смазать обильно растительным маслом (обязательно) и накрыть кухонным полотенчиком. ООчень вкусные и нежные пирожочки! Хотелось бы время увидеть по точнее на выпекание и фотки! Рецепт интересный. И еще вопрос количество растительного масла указанного в рецепте только в тесто или это для смазки в том числе? |
|
|
16.10.2011, 11:03
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 |
Выпекать всего минут 30-40, смотрите по готовности. Фотки сделаю и выложу. Масло 100г все идет в тесто!
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2024, 5:11 |