IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепт пирожков
miss
сообщение 16.10.2011, 9:18
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 377
Регистрация: 11.10.2011
Пользователь №: 8433
Спасибо сказали: 508 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник257


Рецепт пирожков

Хочу поделиться с вами своим рецептом пирожков.

Слова автора:
650 гр. молока комнатной темп (я слегка подогреваю)
80 гр. свежих дрожжей (14 гр сухих)
50 гр. сахара
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка майонеза
1 кг муки
100 гр. подсолнечного масла

1. Замесить тесто и оставить на 1 час для подъема. Приготовить начинку, мы любим тушеную капусту или яйца с луком или мяяяясо!Сформировать пирожки и оставить их для подъема еще на 20 мин. Перед тем как ставить в духовку, сбрызните пирожки холодной водои (яйцом не надо!!!) ПЕчем на 190С пока не зарумянятся, потом сбавить температуру до 130C и выпекать до готовности.
Готовые пироги смазать обильно растительным маслом (обязательно) и накрыть кухонным полотенчиком.
ООчень вкусные и нежные пирожочки!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Гость_nvk_*
сообщение 16.10.2011, 9:44
Сообщение #2


   Цитировать выделенное
Гости







Цитата(miss @ 16.10.2011, 9:18) *
Рецепт пирожков

Хочу поделиться с вами своим рецептом пирожков.

Слова автора:
650 гр. молока комнатной темп (я слегка подогреваю)
80 гр. свежих дрожжей (14 гр сухих)
50 гр. сахара
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка майонеза
1 кг муки
100 гр. подсолнечного масла

1. Замесить тесто и оставить на 1 час для подъема. Приготовить начинку, мы любим тушеную капусту или яйца с луком или мяяяясо!Сформировать пирожки и оставить их для подъема еще на 20 мин. Перед тем как ставить в духовку, сбрызните пирожки холодной водои (яйцом не надо!!!) ПЕчем на 190С пока не зарумянятся, потом сбавить температуру до 130C и выпекать до готовности.
Готовые пироги смазать обильно растительным маслом (обязательно) и накрыть кухонным полотенчиком.
ООчень вкусные и нежные пирожочки!

Хотелось бы время увидеть по точнее на выпекание и фотки! Рецепт интересный. И еще вопрос количество растительного масла указанного в рецепте только в тесто или это для смазки в том числе?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miss
сообщение 16.10.2011, 11:03
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 377
Регистрация: 11.10.2011
Пользователь №: 8433
Спасибо сказали: 508 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник257


Выпекать всего минут 30-40, смотрите по готовности. Фотки сделаю и выложу. Масло 100г все идет в тесто!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.5.2024, 5:11