IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Банановый пирог
Oslik
сообщение 16.10.2011, 10:29
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 36
Регистрация: 7.10.2011
Из: г. Новороссийск
Пользователь №: 8380
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: LG


Предлагаю рецепт бананового пирога.я его частенько пеку,особенно когда бананы остаются или потемнели или перезрели совсем-все сойдет.рецепт с орехами,но я еще пробовала с изюмом и с виноградом без косточек.добавлять ванилин или еще что то в этом роде не стоит все равно бананы все запахи перебивают.
200г муки
200г сахара
100г слив масла
2 яйца
100г грецких орехов
пакетик разрыхлителя
4 банана
2 ст л воды
соединить растопленое масло с сахаром+яйца+бананы(размять вилкой предварительно)+разрыхлитель+воду и муку.все перемешать миксером ручным минут 5.потом добавить орехи,перемешать.форму смазать маслом.выложить тесто печь 40 минут где то 200градусов.пирог получается ,,мокрым., сильно не поднимается.я всегда его выпекаю в силиконовой форме не высокой.
Желаю всем приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.4.2024, 23:39