![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Юльчик
Да не за что! Там дальше всё интереснее будет, сюжет захватывает. Но, конечно, на любителя, Кинг обожает философствовать, у него чуть не на первом месте размышлизмы...отношения полов и людей в целом. Так что фильм в некоторых местах может показаться занудным ![]() Но в целом - интересно! ![]() Юль, а вы смотрели сериал - "Грач" - там в главной роли актёр, который из - "Остров ненужных людей". Мистический, неплохой сериал. Но тоже на любителя ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Не, Лен, "Грач" не смотрели. Но если мистический...надо посмотреть ( только если не сильно жуткий, страшилки не смотрю. ) К примеру фильм " Паранормальное явление" для меня очень жуткий, я там и глаза и уши закрывала
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Да уж, "Паранормальное явление" - на Оооочень большого любителя! Полу документальный фильм и не всякий ТАКОЕ выдержит!
Юль, "Грач" - такой лёгкий мистический детективчик, ненавязчивый, но, опять же, с некоторым занудством, присущим нашим, отечественным фильмам. Я его смотрела из за актёра, который сыграл главную роль в "Острове" и главную играл тут. Интересно было. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
А я, кажется, стала криминальнозависимой (не подумайте плохого!). Поймала себя на том, что обычные фильмы - мелодрамы, социалку, любовные - ну не могу смотреть и все! Раздражают отсутствием динамики, длинными разговорами ни о чем. И как только появится на экране какой-нибудь гад, первая мысль: ну когда же его кокнут? Точно такая же мысль - насчет, с позволения сказать, творцов комедийных сериалов, где тебе подсказывают, где надо смеяться. Полная дебилизация!
За последние несколько воскресений посмотрели многосерийник о Мерлине - получили эстетическое удовольствие и от режиссерской работы, и от игры актеров, и вообще, картинка - просто супер! Когда видишь, что учтены малейшие подробности вплоть до щербин на доспехах дерущихся рыцарей, пробуждается оптимистическая мысль, что не разучились еще снимать кино. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вот смотрела я Купол....и тут мне на днях приснился сон...
Зачем приснился, непонятно... Как будто бы сам Мистер Кинг, вытянув руки, проходит сквозь этот Купол над городишком и оказывается среди толпы, которая просит у него разъяснений - "Мол, ты же этот купол создал... как нам быть дальше..." А Кинг, ухмыляясь (причём это во сне чётко присутствовало) говорит: "Ничто вам не поможет, все вы обречены..." Вот такой вот сон... Люди...не смотрите мистику... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Ой, Леночка, во сне чего только не бывает! Меня, например, звали в коммунистическую партию (это на прошлой неделе!). Я отбрыкалась т.к. секретарь оказался эпилептиком и у него случился припадок прямо на собрании. Я сказала: все вы тут такие! - плюнула и ушла. Я знаю, что это результат просмотра политических программ, но оно же постоянно на глаза лезет, не успеваешь переключать!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Купол смотрю, Кинг пока не снился
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Включила на днях сериал "Террористка Иванова" - и все мое доброе провинциальное воспитание не помогло мне сдержаться от инвективов (матюков, кто не знает). Итак: мадам, у которой в тюрьме муж умер при невыясненных обстоятельствах, а ей говорят, что от сердечного приступа, является выяснять, кто убийца - с пистолетом и бутылкой нитроглицерина.
Люди добрые, ну такое наглое воровство! Это же классика! Эд Макбейн! Цикл повестей о полицейском участке. И одна из них - один к одному: вдова мстит предполагаемым виновникам убийства мужа. Неужели творидлы этого повидла считали, что никто ничего не заметит, а зритель - остолоп, он Макбейна не читал? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Юльчик
Так кто знает кто знает...чИто там ещё впереди! ![]() Свекруха вот про новости там...политику...это точно! Как посмотришь, так сядешь...на стул. После такого приснится всё, что угодно! А, сериал - "Террористка Иванова" - полностью согласна!! Воровство. Ну дак многие сейчас этим грешат! Обидно, правда! Но...тем не менее я посмотрела с удовольствием, ведь игра Актеров она же, в каждом случае - неповторима...Смотрела только из за этого. ________________________________________________________ Посмотрела "Мать-и-мачеха" - сюжет захватывающий, сериал сам по себе интересный. Понравился! Хоть и банальный местами...но да этим грешат все российские "ширпотребные" сериалы-фильмы. Сейчас смотрю "Вангелия", Это отдельная тема. Люблю всё мистическое, и фильм снят очень трогательно, пока нравится! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.11.2012 Из: Москва Пользователь №: 13387 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: REDMOND RBM-1904 ![]() |
нравится сериал "Отчаянные домохозяйки", всем рекомендую, если пропустили серию, то можно в интернете посмотреть))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2015 Пользователь №: 18726 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 3101 Имя: Екатерина ![]() |
очень люблю медицинские сериалы) Анатомия Грей - мой любимый!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
По Кингу смотрю "Мёртвую зону" и кусаю локти.
Дело в том, что за несколько лет до написания Кингом, мы сотворили свой детективчик с ноткой паранормальности - там герою падает на голову кирпич и он начинает предчувствовать всяческие неприятности типа внезапного явления тёщи... словом, никто ни у кого идею не крал, у нас и изложение совсем в другом ключе. Но теперь нам этой самой "Мертвой зоной" в глаза тычут, мол, у Кинга спионерили. А чем мы виноваты, что издатели 10 лет чухались? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 18792 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: redmond ![]() |
Из неназойливых свежих комедий могу посоветовать Муж по вызову - отечественная комедия прошлого года о семейных отношениях и забавных ситуациях, появляющихся рано или поздно почти в любой семье
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 ![]() |
Дети заставили нас посмотреть сериал "Настоящий детектив". Очень качественно сделан, актёры, игра - всё на высшем уровне. Муж мой в восторге.
Правда те же детки не советуют смотреть второй сезон "настоящего детектива". Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Нашла на ютюбе сериал"Между нами.девочками",спокойный.легкий и веселенький....
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2016 Пользователь №: 19052 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Stella ![]() |
Очень жду Реклама удалена. К. возвращение старой французской классики - «Пришельцы 3: Взятие Бастилии» с Жаном Рено
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 19056 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Недавно увидела скрдца трех. Вроде так называется. Прикольная передача)
|
|
|
![]()
|
|
На Фейсбуке появилось сообщение, якобы товарисч хвастается, что не смотрел ни одной серии "Игры престолов". Врет! Не верю! Ответила ему - "Валар маргулис"!
У меня Джордж Мартин и в книге, и в "читалке", и на дисках. Игра Питера Динклейджа порой просто поражает. Этот "маленький" - гениальный актер, умеет играть, как это называют, "одними глазами". В наше время этим славится Илайджа Вуд (Фродо в "Властелине колец"), а больше и не скажу... А когда смотрим - локти кусаем, завидуем белой-белой завистью. Да, финансирование колоссальное, но отработан каждый доллар! Одна комповая графика чего стоит! Так, хватит стенать, спокойной ночи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
Игра престолов?? Нет НЕ СМОТРЕЛ!!
зато по 2 раза пересмотрел "ГЛУХАРЯ" "КАРПОВА" "ПЯТНИЦКИЙ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Тоже ни разу не смотрела, и желания нет смотреть. Так же как и властелина колец, не моё.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 9:21 |