IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

НастенькаМ
сообщение 9.7.2011, 21:05
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 391
Регистрация: 30.10.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1092
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250


Ребята! Помогите! Надумала грандиозный запас домашней колбасы сделать (свино-говяжий фарш основа), но вот вопрос: как хранить? Вернее я точно знаю, что буду морозить, но морозить сырую или уже готовую (запеченную)? И еще, прокалывать надо после тромбовки? А то муж говорит - нет, сок уйдет, а я помню, что читала, что надо sad.gif. Спасибо всем откликнувшимся!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 10.6.2025, 14:05