![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Ребята! Помогите! Надумала грандиозный запас домашней колбасы сделать (свино-говяжий фарш основа), но вот вопрос: как хранить? Вернее я точно знаю, что буду морозить, но морозить сырую или уже готовую (запеченную)? И еще, прокалывать надо после тромбовки? А то муж говорит - нет, сок уйдет, а я помню, что читала, что надо
![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 14:05 |