IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> гарниры, давайте поделимся идеями
Огневушка
сообщение 9.11.2011, 12:50
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Suavis @ 9.11.2011, 12:46) *
Или картошку с морковкой на пару готовлю. Потом готовую посыпаю укропом, солю, поливаю оливковым маслом и для аромата - кусочек слив.масла добавляю. Ребёнок в восторге, а я тем более! happy.gif

Прямо на решетке раскладываете или уже порезанную в емкости для риса?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 9.11.2011, 13:16
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Картошку, морковку на дно кастрюльки кладу. Около 25 минут готовлю - в зависимости от размера кусочков, иногда покрупнее нарезаю, иногда помельче))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 21.11.2011, 10:38
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


вот спаржа(аспарагус) наш любимый гарнир. почистила, пожарила в масле и соевом соусе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ясмен
сообщение 5.9.2012, 17:48
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 428
Регистрация: 2.7.2012
Из: АР Крым
Пользователь №: 12125
Спасибо сказали: 697 раз(а)

Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль


Марыся а можете поподробнее о готовке спаржи? Никогда ее не готовила, а так хочется 5.gif боюсь испортить... Сколько ее нужно обжаривать, отваривать перед этим не нужно? Какая она на вкус готовая? Хрустящая или мягенькая?


Мне на гарнир нравятся баклажаны и кабачки веером от Эни и кабачковые маффины от Светы 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 5.9.2012, 19:28
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Девочки, а я недавно в мульте сделала гарнир - получилось обьедение. Я в общем всякие макаронные изделия не жалую, стараюсь в доме не держать. Но завалялось чуток ракушек, надо было использовать. И вот - по аналогии с надыбанными в И-нете вариантами, обжарила лук, шампиньоны, кабачки... кажись и морковку туда терла, уже не помню, но суть не в том. Словом, кучу всяких овощей в мульте обжарила, туда кетчупа, потом туда СЫРЫЕ ракушки, все еще немного пожарила, залила водой, чтобы покрыла, закрыда крышку и на 5 мин. на "высокое давление". Какая получилась вкуснота! Правда, для других макарошек бывает 5 минут многовато, зависит от степени развариваемости. Но - результат обалденный1


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.4.2024, 3:44