гарниры, давайте поделимся идеями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
гарниры, давайте поделимся идеями |
9.11.2011, 12:50
Сообщение
#21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
|
|
|
9.11.2011, 13:16
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
Картошку, морковку на дно кастрюльки кладу. Около 25 минут готовлю - в зависимости от размера кусочков, иногда покрупнее нарезаю, иногда помельче))
Спасибо сказали:
|
|
|
21.11.2011, 10:38
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
|
|
|
5.9.2012, 17:48
Сообщение
#24
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль |
Марыся а можете поподробнее о готовке спаржи? Никогда ее не готовила, а так хочется боюсь испортить... Сколько ее нужно обжаривать, отваривать перед этим не нужно? Какая она на вкус готовая? Хрустящая или мягенькая?
Мне на гарнир нравятся баклажаны и кабачки веером от Эни и кабачковые маффины от Светы |
|
|
5.9.2012, 19:28
Сообщение
#25
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Девочки, а я недавно в мульте сделала гарнир - получилось обьедение. Я в общем всякие макаронные изделия не жалую, стараюсь в доме не держать. Но завалялось чуток ракушек, надо было использовать. И вот - по аналогии с надыбанными в И-нете вариантами, обжарила лук, шампиньоны, кабачки... кажись и морковку туда терла, уже не помню, но суть не в том. Словом, кучу всяких овощей в мульте обжарила, туда кетчупа, потом туда СЫРЫЕ ракушки, все еще немного пожарила, залила водой, чтобы покрыла, закрыда крышку и на 5 мин. на "высокое давление". Какая получилась вкуснота! Правда, для других макарошек бывает 5 минут многовато, зависит от степени развариваемости. Но - результат обалденный1
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2024, 3:44 |