IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Elizzaveta
сообщение 18.4.2014, 12:59
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 18.4.2014
Пользователь №: 17261
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex Home Bread Baguette OW 502430


Хочу замесить в ХП дрожжевое тесто для кулича. Но отдельного замеса у меня нет. Подскажите пжл., как узнать когда отнимать у ХП тесто? На каком этапе она перестает его месить и поднимать, а начинает печь? Понимаю что в каждой машине по разному. Но так, примерно хотя бы..
У меня модель Moulinex Home Bread Baguette OW 502430. Может найдутся умельцы с такой моделью, и мой кулич совсем будет спасен)
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.6.2025, 0:37