IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пирог с сыром
miss
сообщение 26.1.2012, 18:59
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 377
Регистрация: 11.10.2011
Пользователь №: 8433
Спасибо сказали: 508 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник257


Zsike, красивенький b67dbf7a403d.gif ! Я этот пирог пекла с голандским сыром, всем очень понравился. А овечий сыр это типа брынзы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zsike
сообщение 26.1.2012, 21:24
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 305
Регистрация: 15.4.2011
Из: Закарпатье
Пользователь №: 6317
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401
Имя:


Порция 1,5 оригинального рецепта.
Нууу я так знала до сих пор,что брынза -это когда сыр натереть и перемешать с солью./ у нас так говорят/
Здесь просто не соленый сыр,летом когда сезон, покупаем на базаре и порционно по 0,5 кг поставлю в морозилку.
Стекляная форма у меня не так давно /между прочем хотела круглую hfdg.gif / ставлю в холодную духовку.Пока делала в нем лазанью,этот пирог, венгерский ракотт крумпли и немецкую запеканку smile.gif Так что в эксплуатации была 4 раза. Пока нормально.Удобно при таких блюдах, можно сразу на стол.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
золотая рыбка
сообщение 26.1.2012, 21:36
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 50
Регистрация: 8.5.2011
Из: Челябинск
Пользователь №: 6736
Спасибо сказали: 100 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 257


Мой пирог с сыром:


Пекла два раза, вкусно!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.4.2024, 13:57