Пирог с сыром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пирог с сыром |
26.1.2012, 18:59
Сообщение
#21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 |
Zsike, красивенький ! Я этот пирог пекла с голандским сыром, всем очень понравился. А овечий сыр это типа брынзы?
|
|
|
26.1.2012, 21:24
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: |
Порция 1,5 оригинального рецепта.
Нууу я так знала до сих пор,что брынза -это когда сыр натереть и перемешать с солью./ у нас так говорят/ Здесь просто не соленый сыр,летом когда сезон, покупаем на базаре и порционно по 0,5 кг поставлю в морозилку. Стекляная форма у меня не так давно /между прочем хотела круглую / ставлю в холодную духовку.Пока делала в нем лазанью,этот пирог, венгерский ракотт крумпли и немецкую запеканку Так что в эксплуатации была 4 раза. Пока нормально.Удобно при таких блюдах, можно сразу на стол. Спасибо сказали:
|
|
|
26.1.2012, 21:36
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 6736 Спасибо сказали: 100 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 |
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2024, 13:57 |