Соц.Сети, Муж заблокировал социальные сети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Соц.Сети, Муж заблокировал социальные сети |
1.11.2011, 14:12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 178 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина Черкассы Пользователь №: 2766 Спасибо сказали: 325 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML |
LiLLi, а почему он вообще это сделал? у вас там в семье жесткий патриархат, что ли? Может быть, Вам поставить ему запрет на обеды? Пусть сам обходится. Это как-то некрасиво с его стороны. в том-то и дело, что он то ли не хочет объяснять, то ли не может... вот так сделал, значит так надо, что бы не сидела в одноклассниках, хотя это абсолютно не мешает мне заниматься ребенком и домашними делами (занимаюсь этим только я). Цитата Кстати я так и не понял - чем закончилась история с заходом в указанные сети через приведенный мною адрес прокси-сайта? Дело в том что мне в одноклассниках интересует (глупо звучит, но каждый расслабляется по-своему) одна игра, и она почему-то не запускается с о всех прокси-сайтов... Может кто-то и осуждает мое внимание к игре, но я думаю что имею право в конце дня уделить внимание любой игрушке. |
|
|
1.11.2011, 14:28
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Дело в том что мне в одноклассниках интересует (глупо звучит, но каждый расслабляется по-своему) одна игра, и она почему-то не запускается с о всех прокси-сайтов... Может кто-то и осуждает мое внимание к игре, но я думаю что имею право в конце дня уделить внимание любой игрушке. я не осуждаю. Это личное дело каждого. Значит, в саму соц.сеть через прокси получается заходить,.... по игрушкам увы совсем не спец. Макстон не испробовали? |
|
|
1.11.2011, 19:17
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 207 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5408 Спасибо сказали: 373 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-ТМН18 Имя: Юля |
LiLLi, а каким браузером пользуетесь?
Для Operа есть такой способ блокировки: меню-настройки-общие настройки, вкладка Расширенные, "содержимое" - кнопка "блокируемое содержимое", туда пишут название сайта, и тогда войти на VK и Odnoklassniki программа даст, а вот игрушки и т.п. заблокирует. Для Internet Explorer: Панель управления > свойство обозревателя > содержания > ограничения доступа > параметры > разрешенные узлы в списке со значками "кирпич" (красный круг с белой горизонтальной полосой) - заблокированные сайты Для FireFox: Посмотрите, стоит ли расширение "BlockSite" (появляется значок в виде маленького кусочка паззла зеленого цвета в панели "дополнений") - если нажать на него, появляется список "заблокированных" сайтов. Попробуйте там проверить. Еще вариант, если не сработает предыдущий: если у вас дома WiFi , тогда можно заблокировать через настройки роутера. Чтобы их изменить, надо знать пароль доступа к роутеру, если вы его знаете... напишите модельку роутера и я попробую подсказать, что там делать. А мужу за такое дело - пересоленного супу... сама сижу дома с ребенком и веду хозяйство, и знаю, что расслабиться можно только далеко за полночь (когда все уже спят и моего внимания не требуют), и тут все средства для выключения мозга хороши... Удачи! Спасибо сказали:
|
|
|
2.11.2011, 16:43
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 178 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина Черкассы Пользователь №: 2766 Спасибо сказали: 325 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML |
Цитата Макстон не испробовали? Нет, не пробовала и думаю, что не попробую, возникнут вопросы)) Кошка_у_Окошка, спасибо, последую еще и вашему совету, у меня FireFox. У меня проводной интернет и WiFi подключен, приду домой, напишу модель роутера. Спасибочки всем за советы, будем бороться! |
|
|
2.11.2011, 19:38
|
|
Цитата Еще вариант, если не сработает предыдущий: если у вас дома WiFi , тогда можно заблокировать через настройки роутера. Чтобы их изменить, надо знать пароль доступа к роутеру, если вы его знаете... напишите модельку роутера и я попробую подсказать, что там делать. WL-520GC |
|
|
3.11.2011, 0:22
|
|
|
|
|
3.11.2011, 9:14
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 207 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5408 Спасибо сказали: 373 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-ТМН18 Имя: Юля |
Доброе утро, LiLLi!
Попробуйте следующий порядок действий: 1. Открываете FireFox, в строке адреса пишите: Там вам предложат ввести имя пользователя/пароль (по умолчанию admin/admin) 2. Появится картинка типа этой: это доступ к настройке вашего роутера 3. Найти пункт Internet Firewall (6 строка снизу в столбике слева) и щелкнуть по нему. Должен появиться список адресов, заблокированных для доступа. Среди них надо выбрать "искомый" и удалить его из списка. НО ЛУЧШЕ попробовать потроллить вашего мужа (вдруг он проверяет настройки роутера). Для этого в названии сайта odnoklassniki удалите 1s (получится odnoklasniki), с первого взгляда разница не очень видна, а так и вы доступ к сайту получили и муж спокоен (типа проверил - запрет на месте), если удалить адрес полностью, вероятно, он придумает другой способ закрыть вам пути туда ( к тому же проверьте и адреса, написанные не буквами, а цифрами и поменяйте местами цифры или вставьте одну вместо другой *** Если ваш муж ЕЩЕ хитрее, то мог установить спец. программки для блокировки. Чтобы проверить их наличие надо: в самом простом случае проверить меню "Автозагрузка" ("ПУСК" Windows -> Мои программы -> Автозагрузка )и посмотреть, что в эту папочку понапихано (если вам какое-то название покажется незнакомым - напишите сюда перечень, посмотрим вместе ) есть варианты посложнее - давайте проверим пока самое простое Удачи! Спасибо сказали:
|
|
|
3.11.2011, 14:06
|
|
Спасибо огромное, думаю, что собака порылась именно в роутере, муж сам сегодня проговорился, что с телефона нельзя заходить в соц.сети, да и видела я пару раз такую картинку, как вы мне дали. Сегодня или на выходных, с вашей помощью попробую то что вы мне описали, надеюсь поможет. Спасибо за помощь
|
|
|
3.11.2011, 17:38
|
|
Спасибо огромное, думаю, что собака порылась именно в роутере, муж сам сегодня проговорился, что с телефона нельзя заходить в соц.сети, да и видела я пару раз такую картинку, как вы мне дали. Сегодня или на выходных, с вашей помощью попробую то что вы мне описали, надеюсь поможет. Спасибо за помощь Очень рада, LiLLi, что развязка близка Девочки в любом случае умнее мальчиков - так что мы еще и вашего муженька немножко "понервируем" (если все получится с роутером, ТТТ) - заменим пароль на администрирование роутера и вставим туда все его любимые сайты ... Вот у него лицо будет ... |
|
|
3.11.2011, 17:46
|
|
|
|
|
3.11.2011, 18:52
|
|
Мы его сделали-и-и-и!!!!!
У меня не хватает слов благодарности... У меня все получилось, а точнее у нас!!!! |
|
|
3.11.2011, 19:32
|
|
|
|
|
3.11.2011, 20:00
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
ух ты, мне понравилось ))...
|
|
|
3.11.2011, 22:29
|
|
|
|
|
4.11.2011, 5:12
|
|
Я, конечно не такая жестокая, но было бы не плохо знать как это делается))) Там тоже все просто: 1. Открываете FireFox, в строке адреса пишите: Ввести имя пользователя/пароль 2. В настойках выбрать пункт "System Setup" --> Change password Вот, собственно, и все А на счет "жестокости" могу вот что сказать: "Все женщины-ангелы. Но когда им обрезают крылья, летать приходится на метле!" (с) Спасибо сказали:
|
|
|
5.11.2011, 0:23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
LiLLi, поздравляю
Спасибо сказали:
|
|
|
25.5.2012, 21:22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 |
Цитата Пошарилась, нашло этот самый DNS, ничего там не прописано(((( Ой девчата - посмешили Вы меня Рассказываю - что такое DNS общая теория - каждый компютер подключенный к интернету - имеет свой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ цифровой адрес формата XXX.XXX.XXX.XXX и когда вы просматриваете чтото в интернете - то компьютеры просто обращаются друг к другу по этим номерам но поскольку людям не очень удобно было запоминать и запичывать эти ряды цифр - то придумали следующее компютеру выдают - удобочитаемый адрес для человека например www.mail.ru но как компьютеру преобразовать "человеческий" адрес в компьютерный ?? придумали ДНС ( DNS) - Доменная служба имен итак вы набираете в строке браузера - www.mail.ru в настройках Вашего компьютера - есть такой параметр - первичный сервер DNS - XXX.XXX.XXX.XXX это тот адрес по которому Ваш компьютер пошлет запрос такого плана "А что такое www.mail.ru" а ему в ответ - этот компьтер сообщит "www.mail.ru это 94.100.191.201" и дельше Ваш компьютер пошлет в интернет запрос "94.100.191.201 - откликнесь ау" и если сервер под адресом - 94.100.191.201 жив и работает - то он вам ответит и вы увидете в броузере - его заставку (или как говорят стартовую страницу) короче говоря - сервер ДНС DNS - это компьтер который знает все имена в сети и знает их компьтерные цифровые адреса есть вопросы?? пс- чуствую придется тут вести ветку под названием - "Техника для Домохозяек" Спасибо сказали:
|
|
|
26.5.2012, 8:21
|
|
Ой девчата - посмешили Вы меня Рассказываю - что такое DNS пс- чуствую придется тут вести ветку под названием - "Техника для Домохозяек" Коротко, емко - и абсолютно понятно - рассказано). Спасибо сказали:
|
|
|
27.5.2012, 14:45
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11851 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Samsung |
ох ничего себе, я даже читать побоялась)))
|
|
|
19.8.2014, 20:12
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 17.8.2014 Пользователь №: 17559 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje |
Наверное через родительский контроль заблокировал - антивирь, а там скорее всего пароль.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:20 |