![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Рецепт с гуд-кук от ais20
Цитата - 500 г куриной печени - 2 ст.ложки горчицы - 3 ст.ложки соевого соуса - 2 зубчика чеснока - соль - перец - мука для панировки - 2 луковицы. Печень вымыть при необходимости почистить от пленочек. Смешать горчицу, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и перец по вкусу. Залить печень, аккуратно перемешать и оставить на полчаса. Печень обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне под крышкой. Перед последней закладкой печени сковородку вымыть, чтобы не было много обгоревшей муки на сковороде, и после обжаривания печени пассеровать на ней лук нарезанный кольцами или полукольцами. Лук посолить и посыпать румяным лучком готовую печень. ![]() Вкусно!!! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 23:19 |