![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Вот и я со слоечками! Какие же они вкусные!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Да пускай меня простит Сергей, что я ещё не пекла его творожные рогалики, но удержаться не было сил, что бы не попробовать эту вкусняшку
![]() ![]() Действительно, язык можно проглотить ![]() Пы.Сы. А спрайта у меня 2-х литровая баклажка стоит ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 56 Регистрация: 5.12.2010 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 4094 Спасибо сказали: 123 раз(а) Модель хлебопечки: liberton ![]() |
Ени, огромное спасибо за слоечки. Вот уж действительно язык проглотишь
![]() Муж в полном восторге. Надо было готовить сразу, как вы рецепт на сайт выложили, а мы пахлаву доедали (к сожалению покупную) муж знает как я её люблю , вот и балует. Но теперь выбор будет за слоечками. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
поваренок, olima, Оксана 74, девочки, кушайте на здоровье! Ооочень рада, что слоечки пользуются таким вниманием, они действительно вкуснотень, а и быстро и легко делаются. Я дважды видела, что темка поднялась, но говорила себе - не войду и смотреть не буду, а то я знаю, что там меня ждет, но не выдержала, как же можно не посмотреть, а сейчась слюной подавлюсь, слоечки у всех у вас отпад. Ну, нельзя же каждый вечерь мне их печь, а хочетцааа.... ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 ![]() |
Света, я тоже тесто "Аро" беру. С 1 кг сколько слоек получается, нужно ли его раскатывать дополнительно, потоньше? Такая пропорция : 1 кг. теста - 2 банки "Спрайта", годится? Что-то я никак не "задружусь" с этим тестом, может слоечки помогут?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Света, я тоже тесто "Аро" беру. С 1 кг сколько слоек получается, нужно ли его раскатывать дополнительно, потоньше? Такая пропорция : 1 кг. теста - 2 банки "Спрайта", годится? Что-то я никак не "задружусь" с этим тестом, может слоечки помогут? ![]() Я от рулона отделяю две пластины(см. писала выше), не раскатываю. Каждую по длине режу на 3 части, а потом каждый квадратик по диагонали, итого получается 12 шт. Посмотрите, я укладывала их в круглую стекл. кастрюлю и в овальную форму. Спрайта уходило каждый раз по 150-170 г (была бутылка 0,5л). Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
завтра этими слойками займусь. Главное, чтоб муж не видел, как я их спрайтом поливаю... ![]() ![]() Поэтому я решила за основу напитка взять натуральный апельсиновый сок ( 3 апельсина), добавив в него 1,5 чл разрыхлителя. ![]() Тесто слегка раскатывала. Кол -во масла уменьшила. Сахар вообще исключила, после выпечки слегка посыпав изделия сахарной пудрой. Яблок положила побольше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вторая партия: ![]() ![]() Eni, дорогая, спасибо, что предупредила, что достаточно сделать половину порции. Мне стыдно признаться, сколько я съела. ![]() Соглашусь - хороший десерт для гостей на пороге. С ним легко и быстро можно организовать чайно - кофейный стол. Я дважды видела, что темка поднялась, но говорила себе - не войду и смотреть не буду, Eni, прости, но я тоже больше не буду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 ![]() |
Это не фотографии, а наваждение какое-то! Завораживает!
* Тесто лежит в морозилке, надо идти за спрайтом! Мелькнула шальная мысль: еще лежит брынза, может идти за ...пивом? Будут соленые слойки?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Мелькнула шальная мысль: еще лежит брынза, может идти за ...пивом? Будут соленые слойки?! Можете не раздумывать, Baltika. ![]() ![]() Тот же язык и проглотите... ![]() Только с пивом. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Решено!
Я ж мечтаю буквально: ИХ ( слойки с брынзой) пивом залить! И тогда у меня есть все шансы присоединиться к Клубу "Пятница" ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Решено! Я ж мечтаю буквально: ИХ ( слойки с брынзой) пивом залить! ![]() ![]() И тогда у меня есть все шансы присоединиться к Клубу "Пятница" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Решено! Я ж мечтаю буквально: ИХ ( слойки с брынзой) пивом залить! И тогда у меня есть все шансы присоединиться к Клубу "Пятница" ![]() ...НУ ДЫК!!! ЖДЕМ!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Дамочки, это бомба
![]() ![]() Эта фотка с телефона не может передать всю красоту, к сожалению. Вкус-неземной. А я -в Пантеоне ![]() А "Спрайт" от мужа я прятала, потому что он бы мне сказал бы, что я порчу продукт(это "Спрайт", в смысле), и что он лучше его выпьет. О вреде пищи мой супруг задумается в самую последнюю очередь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Девочки, я вам уже завидую! Только что доела последнюю слойку. А делала-то я полную порцию! Вот теперь задумываюсь -- делать их ещё раз или не стоит? Уж очень много я их ем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Вот теперь задумываюсь -- делать их ещё раз или не стоит? Уж очень много я их ем! ![]() Танюша, конечно же делать, мои уже пекутся, жду-не дождусь ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Эх, накрылась моя система медным тазиком. Сходила еще съела слоечку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
! Вот теперь задумываюсь -- делать их ещё раз или не стоит? Уж очень много я их ем! ![]() А я завязала волю в кулак и остановилась!!! ...надолго ли?.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Благодаря пошаговым инструкциям, изумительным фото и отзывам ( а также рекомендациям Светы по тесту "Аро"), я тоже дошла до слоечек.
Они таки да, с брынзой! ![]() * С пивом - не сложилось! ![]() А пива мы попробуем в другой теме, пятничной. |
|
|
![]()
|
|
На вид прекрасно вышло, Baltika.
![]() Как - нибудь обязательно попробую, только залью всё это хозяйство либо айраном, либо таном, либо кефиром. Вот какие умные идеи приходят в голову в процессе обсуждения, а?! Спасибо, Baltika. Очень удачно вы вклинились со своей брынзой! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 4:41 |