Трухлявый пень |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Трухлявый пень |
31.10.2011, 20:33
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2010 Из: Кубань Пользователь №: 1751 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-206CE мультиварка BRAND 37501 |
Вот попался на глаза рецептик времен детства, когда еще только начинали кулинарничать, но это было вкусно и самое главное, что могли сами приготовить. Сегодня решила "вспомнить детство". Вот результат, угощайтесь:
Рецепт (проще не бывает) попыталась найти что-то похожее, но... если модераторы знают, то, пожалуйста, перенесите 2 яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны (или простокваши) 2 ст л варенья без косточек 1,5 стакана муки 1 ч л соды+уксус орехи (чем больше, тем лучше) я брала примерно 1 стакан Сахар и яйца взбить, добавить все остальное. Орехи раздавить каталкой (это важно), чтобы они стали расплющенные, тогда точно будет трухлявый пень |
|
|
||
1.11.2011, 14:07
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Вы не поверите, с каким вареньем это получается вкуснее всего - с вареньем из арбузных корочек. Супер! А уксус не нужен, если сметана или простокваша позавчерашняя - чем она кислее, тем лучше.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2024, 11:41 |