IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Anna_Ko
сообщение 15.5.2012, 17:44
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 194
Регистрация: 9.2.2009
Из: Донецк, Украина
Пользователь №: 205
Спасибо сказали: 179 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 350, йогуртница Moulinex


"Необычный гречневый хлебушек"

Источник - liveinternet.ru/users/marsikiren/post203975603
Рецепт с моими изменениями:

Приготовление
3 стол ложки гречневой муки заливаем 100 мл горячей воды и даем постоять минут 15
* у меня получилось 200 мл кипятка, соответсвенно, уменьшила основное кол-во воды.

Закладываем ингридиенты в хлебопечь:
350 мл.воды(теплой) * у меня - 250 мл
1.ч.л.солода
2 ст.ложки раст. масла
1,7 ч.л соли
1,5 ч.л. сахара
50 гр.ржаной муки
500 гр.пшеничной муки
1,7 ч.л дрожжей
И добавляем пропаренную гречневую муку.
При втором замесе можно добавить ч.л. тмина по желанию.

Выпекаем на программе 1 - основная, вес 1кг, корочка темная.




Хлебушек получился вкусный, ароматный, нежный, большой!!!!
Только крошился немного.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.6.2025, 10:06