![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 194 Регистрация: 9.2.2009 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 205 Спасибо сказали: 179 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 350, йогуртница Moulinex ![]() |
"Необычный гречневый хлебушек"
Источник - liveinternet.ru/users/marsikiren/post203975603 Рецепт с моими изменениями: Приготовление 3 стол ложки гречневой муки заливаем 100 мл горячей воды и даем постоять минут 15 * у меня получилось 200 мл кипятка, соответсвенно, уменьшила основное кол-во воды. Закладываем ингридиенты в хлебопечь: 350 мл.воды(теплой) * у меня - 250 мл 1.ч.л.солода 2 ст.ложки раст. масла 1,7 ч.л соли 1,5 ч.л. сахара 50 гр.ржаной муки 500 гр.пшеничной муки 1,7 ч.л дрожжей И добавляем пропаренную гречневую муку. При втором замесе можно добавить ч.л. тмина по желанию. Выпекаем на программе 1 - основная, вес 1кг, корочка темная. ![]() ![]() Хлебушек получился вкусный, ароматный, нежный, большой!!!! Только крошился немного. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 10:06 |