IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Конкурс "Праздничные салаты". Итоги голосования.
Рейтинг 5 V
Paprika
сообщение 2.11.2011, 20:10
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Рецепты конкурса " Праздничные салаты"

Условия и обсуждение конкурса здесь.

Рецепт № 1

САЛАТ "ПЕРВЫЙ СНЕГ" автор savraska


Индивидуальная подача


Ингредиенты (на 4-5 персон):
- пекинская капуста- 300г
- паприка - 1 шт
- слива (или нектарин)- 125г
- яйца- 2 шт
- молоко- 100мл
- ветчина- 150г
- грибы- 200г
- зелень (сельдерей или петрушка)- 1 пучек
- майонез для украшения
- белый сыр (адыгейский или сулугуни или пармезан) для украшения

Приготовление:
1. Из яиц и молока замешиваем омлет и выпекаем 2 омлетных блинчика на сливочном масле.
2. Грибы режем соломкой и обжариваем на сливочном масле. Присаливаем.
3. Пекинскую капусту разбираем на листья. Отделяем зеленые части от белых. Шинкуем соломкой белую часть капусты.
4. Паприку режем мелкой соломкой.
5. Смешать паприку и пекинскую капусту, слегка подсаливаем.
6. Режем омлетные блинчики на ленты длиной около 6-7 см и шириной 1 см.
7. Также режем ветчину - тонкими лентами.
8. Сливу(нектарин) режем соломкой.
9. Соединяем все ингредиенты и зелень, перемешиваем.
10. Сервируем - выкладываем листья пекинской капусты (зеленые части), на них собственно салат, украшаем салат дорожкой из майонеза, присыпаем тертым на мелкой терке сыром.

<noindex></noindex>
Салатник на компанию.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 3.11.2011, 11:48
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11397 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт № 2 автор camomila

Узелки с курицей и грибами



испечь ваши любимые" фирменные" блины
отварить куриную грудку с луком, несколько горошин чёрного перца, лавр.листом, петрушкой.
За несколько минут до окончания варки добавить свежие грибы(шампиньоны).
пассивировать лук с морковкой,добавить мелко порезанные курицу и грибы, немного майонеза,
хорошо перемешать и чуть прогреть, соль и перец по вкусу.
завязать узелки и кушать с самыми родными любимыми и близкими!



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 4.11.2011, 0:14
Сообщение #3

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11397 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт №3

Салат "Водяной дракон 2012"
автор Karamelka

По восточному календарю с 23 января 2012 г. полноправным владельцем года можно считать Чёрного водяного Дракона. Позвольте представить вам нашего веселого Дракошу - любителя рыбы.



Ингредиенты:
2 банки сардин в масле,
5 яиц,
картофель - 4шт.,
сыр - 200г,
майонез,
огурцы, маслины, гранат для украшения.

Отварить 5 яиц и 5 картофелин. Сардины хорошо размять вилкой. Натереть на терке яйца, картофель и твердый сыр. Все смешать, добавить майонез по вкусу. Поперчить, посолить если надо (я не солила - мне достаточно соли в сыре и майонезе). Выложить в форме дракона и украсить.

Приятного аппетита и счастливого 2012 года!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 4.11.2011, 14:18
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Рецепт № 4

Салат из запечённых овощей "Взрыв вкуса" автор Марыся


Время приготовления 40 минут.

Ингредиенты:
2 баклажана
2 крупных желтых болгарских перца
2 красных болгарских перца
1-2 красные луковицы
1 кабачок(можно цукини)
4-5 зуб. чеснока
1 фенхель
сок лимона
1 ст.ложка сухих прованских трав
оливковое или растительное масло, первого отжима
соль
пучок свежей зелени(мята, кинза, укроп, петрушка, базилик-что любите)

Приготовление:

-духовку разогреть на 220* застелить противень фольгой
-перцы очистить от семян, разрезать на восьмушки(или 1/16)
разложить перцы на противне, смазать при помощи кисточки маслом, присолить, посыпать мелко порубленным чесноком и 1/2 ложки прованских трав. запекать 10-15 минут. выложить в дуршлаг(чтобы стек лишний сок)
-разрезать на восьмушки фенхель, красный лук, тонко нарезать кабачок
выложить на противень, смазать маслом, щепотка соли, 1/2 л. прованских трав
запекать 8-10 минут
духовка 250*
-баклажаны порезать на восьмушки, смазать маслом, присолить(немного) запекать до золотистого цвета, примерно 20 минут
-все ингредиенты остудить до комнатной температуры, выложить в салатницу, взбрызнуть лимонным соком, перемешать.
-посыпать любой зеленью
-при желании украсить сырными чипсами
-любой твердый сыр натереть на терке. выложить на пергамент маленькими "кучками" запекать в духовке около
2-3 минут. остудить. снять с пергамента

Приятного аппетита! rolleyes.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 4.11.2011, 19:06
Сообщение #5

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11397 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт №5

Салат "В гости к Белочке"
give_rose.gif автор Кошка_у_Окошка




Ингредиенты на 6 порций:

Яйца - 6 шт. (только белки)
Картофель - 4 средних шт.
Сыр - 150г (любой твердый сорт)
Кальмары в рассоле - 2 банки по 200г
Красной икры - 1 банка
Майонез по вкусу

Для украшения:

Зелень розмарина (или укропа),
миндаль - 50г

Зеленый лук (перья) - 100г
Соленая "соломка" (палочки) - 1 уп.
Хлеб (6 кусочков от буханки собственного приготовления или 6 нижних (плоских) половинок булочек для гамбургеров)

Приготовление:

Картофель, яйца, сыр натереть на тёрке (крупной или мелкой - по вкусу), кальмара мелко нарезать, перемешать все ингредиенты с икрой и майонезом.

Декорирование:

На общем блюде:
На большом блюде выложить из розмарина еловую веточку, под ней из салата сформировать шишки и украсить их "чешуйками" из миндаля.

Для индивидуальной подачи:
В круглое основание, вырезанное из кусочка хлеба, или в половинку круглой булочки для гамбургера воткнуть по периметру соленые палочки. Полученный каркас оплести перышками зеленого лука, как будто плетется корзинка. Для получения глубоких корзинок - оплести каркас до самого верха палочек, или обломить кончики "соломки" на нужной высоте для более низких корзинок.
Заполнить корзинки салатом, украсить розмарином и миндалем.

Веселых праздников!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 8.11.2011, 21:50
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Рецепт № 6

Салат с морской капустой и Паприкой автор Сергей





Время приготовления 15 минут.
1 банка кукурузы
1 банка морской капусты(салат)
2 упаковка крабового мяса(200гр.покрошить)
2 болгарских перца( красных,жёлтых порезать в лапшу)
4 варёных яйца(потереть на тёрке)
2 зубчика чеснока(больших через пресс)
Всё смешать.
Поперчить.
Заправить майонезом.
Солить только после снятия пробы(мы не солим его вообще)
Приятного аппетита! rolleyes.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 9.11.2011, 15:07
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Рецепт № 7

Салат "Праздничный" автор Paprika

Салаты бывают разные:
Будничные и праздные.
Но только на праздник Любви и Весны
Так аппетитны и нежны они. girl_in_love.gif



Ингредиенты:
- 0,8 кг креветок
- 4 отварных картофеля + 100гр твёрдого сыра
- 2 яйца
- зелень
- майонез
- 1 банка лососевой икры

Приготовление:
Смазать салатницу майонезом
- выложить 1\2 отварных креветок
- майонез
- натёртый на крупной тёрке отварной картофель вперемешку с сыром
- майонез
- слой натёртых на крупной тёрке отварных яиц
- майонез
- 1\2 отварных креветок
- майонез
- лососевая икра
Украсить отварными яйцами и зеленью.
Приятного аппетита! give_rose.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 9.11.2011, 23:57
Сообщение #8

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11397 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт №8


Салат "ФАНТАЗИЯ"
автор АГНЕСА



Порезать крупно : свежий огурец, крабовые палочки, маслины, зелёный лук, добавить кукурузу и маринованные опята. Заправить маслом


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 11.11.2011, 4:09
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Рецепт № 9

Салат из мяса моллюска рапаны автор Baltika



Состав:
Мясо рапаны - 200 грм
перец болгарский мясистый ( красный или желтый) - 2 шт
помидоры - 2 шт
1/2 кислого плотного яблока
1 лимон
1 небольшая луковица
зелень для украшения
майонез.
Приготовление:
Варено-мороженое мясо рапаны, нарезанное тонкими ломтиками и тонко нашинкованный лук залить соком 1 лимона с мякотью. Дать настояться ( можно готовить с вечера на утро, будет только нежнее и вкуснее). Перец и яблоко нашинковать соломкой, помидоры нарезать небольшими кубиками Подготовленное маринованное мясо рапаны и лук ( лишний лимонный сок слить) смешать с овощами, заправить майонезом. Посолить по вкусу.
Оформление: Край фужера или креманки смазать ломтиком лимона, опустить в насыпанную на блюдце морскую соль. Дать "морской пене" подсохнуть, выложить салат горкой, оформить продуктами, входящими в состав салата. Выход - на 3 порции.
Лучшее сочетание:
Шампанское брют, добрые друзья и разговоры об отдыхе на море.



Рапана- род хищных брюхоногих моллюсков, в 30-х годах прошлого века завезена судами в Черное море, бешено размножается, нападая на естественные фильтры моря – устриц, мидий. По данным ученых, необходимо в срочном порядке изъять из Черного моря минимум 6 тысяч тонн рапаны. Поможем нашим smile.gif)?


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 11.11.2011, 18:09
Сообщение #10

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11397 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт № 10

Салат из нута
автор savanna

(Нут, туре́цкий горо́х, бара́ний горо́х, горо́х шиш, пузы́рник, наха́т, хумус - из Википедии.)

Нут (замочить на ночь), на следующий день поджарить на сковороде с чесноком и раст.маслом на маленьком огне минут 15)

Сыр типа Гауда
синий лук
вяленая колбаса
жареный хлеб
майонез

Всё порезать кубиками и заправит майонезом.
П.с. В другом варианте добавила и половинку яблоко




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 11.11.2011, 18:52
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Рецепт №11

Черные жемчужины автор Leta

Еще со времен Древнего Египта было известно, что жемчуг сохраняет здоровье и молодость, способствует благоденствию и долголетию, уберегает от дурного глаза…
Так что мешает нам сотворить и подарить нашим дорогим родным и близким, собравшимся за праздничным столом, ракушки с жемчугом! Это очень просто! Не верите?



На 6 шт.
Возьмем 500 г правильного слоеного теста (сделаем сами или купим готовое – слоеное бездрожжевое), очень нежно, в одном направлении раскатаем его в пласт 3 мм толщиной. С помощью металлической формочки для кексов и корзиночек с волнистыми краями вырежем 12 заготовок (придется вырезать не формочкой, а об нее, т.к. волнистые края формочки не дают ей плотно прилегать к плоскости). Сложим наши заготовки по 2 и с одного края хорошо прижмем пальцами, т.е. скрепим створки раковины швом в 1,5 – 2 см. Поместим наши будущие раковины, смазанные яичным желтком, на противень, застеленный бумагой, и отправим в горячую духовку минут на 15. Дверку духовки не открываем, а наблюдаем через стекло, как наши простые заготовки раздуваются с одной стороны, превращаясь в настоящие раковины, покрываясь золотистым перламутром. Вот и готовы наши домики для жемчужин, дадим им остыть.
А в это время возьмем банку консервированной натуральной рыбы без масла, например, сайру, жидкость сольем, а рыбку разомнем вилкой. Добавим к рыбке очень мелко нарезанную 1 небольшую репчатую луковицу, натрем на терке 3 вареных яйца и 150 г колбасного сыра, добавим чуть-чуть зеленого лука. Положим совсем немного - 1-2 ст.ложки майонеза, только чтобы масса не рассыпалась. Все хорошо смешаем, попробуем – может надо посолить, поперчить?
Берем ракушку, осторожно, острым ножом помогаем ей раскрыться побольше и начиняем нашим салатом, сверху начинки помещаем маслинку – вот и готова наша жемчужная раковина!




Рецепт № 12

Салат мясной с ананасами автор Suavis

Меня долго мучили сомнения - отправлять ли на конкурс, т.к. я этот салат не оформляю никогда. Но очень уж он вкусный. Пусть и не займет он по красоте своей первого места, но зато вкус у него, поверьте, очень достойный! Кто не пробовал - рекомендую! В нашей семье готовят и на праздники его, и в будни. И всем очень нравится))



Ингредиенты:

300-400 г отварной говядины
3 вареных яйца
2 свежих огурца
2 маринованных огурца
1 банка ананасов в сиропе
майонез
(перец чёрный по желанию)

Приготовление:
мясо отварить 1,5-2 часа в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком
все ингредиенты нарезать крупным кубиком
заправить майонезом

Отличного всем праздничного настроения и
приятного аппетита! girl_in_love.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 11.11.2011, 23:44
Сообщение #12

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11397 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт №13

Салат " От Кумы"
автор ir.kur



Этот рецепт переходит от кумы к куме, и ко мне он тоже пришел от любимой кумы Виктории!

Нам понадобится:
250гр. балыка
половина не крупной луковицы
120гр. крабовых палочек
2 вареных яйца
около 100гр. майонеза
консервированный ананас
Салат выкладывается слоями, каждый слой перемазывается тонкой струйкой майонеза.
Балык порезать продолговатыми кусочками, на него мелко порезанный лук, щедро майонез , слой порезанных крабовых палочек , майонез, слой порезанных кубиками отваренных яиц, майонез. Последним слоем на салат положить кусочки консервированного ананаса . Оформить салат можно как угодно, я обычно выкладываю овалом или кругом, сегодня было игривое настроение!
Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 12.11.2011, 19:40
Сообщение #13

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11397 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Рецепт №14
Салат "НЕЖНЫЙ"
автор Хлопотунья





Ингредиенты:

2 свежих огурца,
2 вареных яйца,
100 гр.ветчины,
100 гр.сыра,
Болгарский перец,
Майонез,
зелень укропа.

Огурцы, вареные яйца, ветчину нарезать тоненькой соломкой, сыр натереть на мелкой терке.
В широкий фужер выложить слоями: сначала огурец, затем яйцо, ветчину. Каждый слой промазать майонезом.
На ветчину с майонезом выложить тертый сыр.
Салат оформить огурцами, зеленью, болгарским перцем.

Этот салат универсальный . Он хорош и на праздничном столе и в будние дни. И вариантов его исполнения много.
Вместо ветчины можно использовать отварную куриную грудку,малосольную семгу или креветки. А если использовать сыр с голубой плесенью,нарезанный мелкими кубиками, салат станет более пикантным.

На моем праздничном столе этот салат всегда присутствует, надеюсь вам он тоже понравится.
Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.11.2011, 21:48
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Рецепт № 15

Салат "Подарок" автор Света



На плоское блюдо выкладывать слоями. Каждый слой перемазать тонкой сеточкой из майонеза.
1-вареная натертая свекла
2-отварная морковь
3-лук(нарезать полукольцами и ошпарить кипятком, слегка замариновать)
4-ветчина(мелко нарезать)
5-желток(натереть на терке)
6-маринованные грибы(мелко порезать)
7-сыр(натереть на терке)
8-белок(натереть на терке и покрыть им весь салат)

Украсить петрушкой, розой из свеклы и ленточками из моркови.



Очень нежный, очень вкусный и очень красивый салат станет настоящим украшением Вашего праздничного стола!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 14.11.2011, 17:09
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Рецепт № 16

Фаршированные шампиньоны автор Панамкина Лялька. Ей уже 14 лет. 4734.gif



Ингредиенты:

12 крупных шампиньонов
150-200г копчёного мяса (курицы)
1 луковица
100г твёрдого сыра
майонез
немного тёртого Пармезана на посыпку (по возможности)

Приготовление:

Грибы промыть. Отделить ножки от шляпок. Шляпки посолить изнутри.
Лук и ножки грибов мелко порезать, обжарить. Мясо мелко порезать, сыр натереть на крупной тёрке.
Соединить мясо, сыр, обжаренные грибы, заправить майонезом (немного).
Начинить шляпки, смазать сверху майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке при 180С 20 минут.
Подавать как в тёплом, так и в холодном виде.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 15.11.2011, 0:03
Сообщение #16

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11397 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Дорогие форумчане, спасибо всем за такие яркие, красивые и наверняка очень вкусные салаты, за интересные идеи оформления!

Прием рецептов на конкурс завершен, открываем голосование. Голосуем в этой теме.
Победитель будет определён путём подсчёта наибольшего количества голосов.

Для того, чтобы принять участие в голосовании, необходимо указать не более 3-х наиболее понравившихся рецептов. При голосовании указывайте номер рецепта и название. Например:

Рецепт № 1 "Название"
Рецепт № 2 "Название"
Рецепт № 3 "Название"

Голосовать могут пользователи, оставившие не менее 10 сообщений на форуме. Голоса пользователей, имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LiLLi
сообщение 15.11.2011, 0:35
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 178
Регистрация: 2.6.2010
Из: Украина Черкассы
Пользователь №: 2766
Спасибо сказали: 324 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML


№11 - Черные Жемчужины
№13 - От Кумы
№15 - Подарок
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
literal
сообщение 15.11.2011, 4:04
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 715
Регистрация: 22.1.2010
Пользователь №: 1703
Спасибо сказали: 1681 раз(а)

Модель хлебопечки: .


Рецепт № 7 - Салат "Праздничный"
Рецепт № 16 - Фаршированные шампиньоны
Рецепт № 6 - Салат с морской капустой и Паприкой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Curious
сообщение 15.11.2011, 5:20
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 333
Регистрация: 11.10.2011
Из: Алма-Ата
Пользователь №: 8434
Спасибо сказали: 823 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic


Рецепт №2 "Узелки с курицей и грибами"
Рецепт №4 "Взрыв вкуса"
Рецепт №11 "Чёрные жемчужины"

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна Н
сообщение 15.11.2011, 8:20
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 93
Регистрация: 3.7.2011
Из: Украина. Донецкая обл.
Пользователь №: 7273
Спасибо сказали: 48 раз(а)

Модель хлебопечки: Saturn


Рецепт № 11 Чёрные жемчужины
Рецепт № 12 Салат мясной с ананасами
Рецепт № 13 Салат " От Кумы"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.8.2020, 0:03