![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Ну вот, опять выбирать...! Как же это сложно! Все салаты такие вкусные!!! Но... раз надо, значит, надо!
1. Рецепт № 15 "Подарок" 2. Рецепт № 2 "Узелки с курицей и грибами" 3. Рецепт № 6 Салат с морской капустой и паприкой Вот по поводу третьего места, сомневалась ооочень долго. Хотелось бы отметить еще Рецепт № 3 "Фантазия"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Рецепт № 2 "Узелки с курицей и грибами"
Рецепт № 3"Водяной дракон 2012" Рецепт № 5 "В гости к белочке". |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 117 Регистрация: 11.8.2011 Из: Ростов Пользователь №: 7676 Спасибо сказали: 208 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 ![]() |
Выбрать действительно очень трудно! Благодарна всем! Салаты делать люблю, есть тоже, как и радовать ими близких!
Узелки с курицей и грибами Салат "В гости к Белочке" Салат "Праздничный |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
N 5
N 7 N 11 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
рецепт №5 "В гости к белочке"
рецепт №11 "Чёрные жемчужины" рецепт №14 "Нежный" |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
рецепт №11 "Чёрные жемчужины"
рецепт №14 "Нежный" рецепт №15 "Подарок" |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
рецепт №11 "Чёрные жемчужины"
Рецепт № 15 Салат "Подарок" |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 ![]() |
Выбирали по красоте,простоте и оригинальности
1. №3 "Водяной дракон" ![]() 2. № 14 "Нежный" 3. №9 "Из мяса рапана" Спасибо всем! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Выбрать действительно очень трудно! Что-то мне не понятно в чём трудность выбора? Берём рецепт(он приложен к фото)и готовим сие чудо.Пробуем и все дела.Оцениваем результат и трудозатраты.Понравилось-не понравилось. ![]() А иначе как голосовать-то?По картинке вкус и съедобность определять?Это не голосование! Что-то мне подсказывает,что так и происходит у нас сейчас(дай бог,чтоб ошибался). Ну-ка ответьте честно кто из проголосовавших все салаты приготовил и попробовал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 11.8.2011 Из: Беларусь г.Минск Пользователь №: 7671 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: Binaton 2169 ![]() |
Рецепт № 16 Фаршированные шампиньоны
Рецепт № 14 Салат "НЕЖНЫЙ" Рецепт № 8 Салат "ФАНТАЗИЯ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 ![]() |
Ну-ка ответьте честно кто из проголосовавших все салаты приготовил и попробовал? ![]() Ахаха! Давайте через полгода проголосуем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот могу хотя бы примерно представить вкус, так как уже готовила или пробовала похожие салаты с похожими составляющими! А еще знаете не только вкус оценивается, это мужчины так любят чтоб сытно было, а дамам еще и эстетику подавай, чтобы глаз радовало ![]() ![]() ![]() Мой выбор такой. №11 Жемчужины №3 Водяной дракон №5 "В гости к Белочке" |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Что-то мне не понятно в чём трудность выбора? Берём рецепт(он приложен к фото)и готовим сие чудо.Пробуем и все дела.Оцениваем результат и трудозатраты.Понравилось-не понравилось. ![]() А иначе как голосовать-то?По картинке вкус и съедобность определять?Это не голосование! Что-то мне подсказывает,что так и происходит у нас сейчас(дай бог,чтоб ошибался). Ну-ка ответьте честно кто из проголосовавших все салаты приготовил и попробовал? ![]() Сергей, согласна, что по-настоящему объективная оценка будет только после дегустации, но все салаты переготовить не получится, срок маловат, да и зачем? У каждого свои критерии выбора блюда - кому-то форму подавай, как в Драконе, а кому-то содержание, как в Салате мясном с ананасами, кто-то не любит морочных блюд с выпеканием Жемчужин, а кто-то хочет именно этим поразить гостей за столом. Поэтому наше голосование заведомо субъективно, как и во всех инетовских конкурсах. Вспомни Торты - кто их пёк и пробовал??? Понравилась картинка детям - проголосовали! Вот и здесь так будет, так что не переймайся (не волнуйся). |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
. Вспомни Торты - кто их пёк и пробовал??? Ну хотя бы те салаты,за которые голосуешь попробовать-то надо! То за,что я голосовал-пёк!Почитал рецепт-понравилось-приготовил-попробовал-понравилось-проголосовал!Только так. ![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 2739 Спасибо сказали: 232 раз(а) Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10 ![]() |
Как всегда очень тяжело сделать выбор. СПАСИБО, ВАМ, БОЛЬШОЕ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОБЕДЫ!
№ 8 ФАНТАЗИЯ № 15 ПОДАРОК № 11 ЧЕРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ. СВЕТА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ВСЕГДА ПОДНИМАЕТЕ НАСТРОЕНИЕ. ПРО ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ И ТЕПЕРЬ ПРО ТО ЧТО НЕ КУШАЮ ПОСЛЕ 18-00. СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЗА ТО ЧТО ДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ И ПОМОГАЕТЕ ЖИТЬ. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 ![]() |
Ну хотя бы те салаты,за которые голосуешь попробовать-то надо! То за,что я голосовал-пёк!Почитал рецепт-понравилось-приготовил-попробовал-понравилось-проголосовал!Только так. ![]() Я примерно представляю вкус Дракона, потому что готовила его не раз, только чуточку иначе. Вкус слоеного теста и салатика в нем вообще представить не сложно! А Белочка, Ежик, узелки - это мой выбор на детский стол, это я вам как мама малышни говорю, детеныши такие салатики точно оценят, только чуточку ингредиенты заменить! Только не ссорьтесь пожалуйста! Все салаты вкусные наверняка, только вкусы у всех разные! А о вкусах ведь не спорят, правда? Я от души желаю победы всем, кто так старался и вложил в свои салатики не только ингредиенты но и частичку души! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А если не секрет - сколько тортов из конкурса ты спёк для голосования??? №8-сл. торт-эклер с вишнями № 9 ТОРТ НАПОЛЕОН С МОЕГО ДЕТСТВА То,что понравилось-спёк и не разочаровался.За них и голосовал. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 8631 Спасибо сказали: 595 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
№11- "Черные жемчюжины"
№14 - "Нежность" № 15 - "Подарок"[ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Только не ссорьтесь пожалуйста! Все салаты вкусные наверняка, только вкусы у всех разные! А о вкусах ведь не спорят, правда? Я чего-то не заметил, чтобы кто-то ссорился. И о вкусах никто не спорил. Сергеем был высказан критерий оценки -через дегустацию. ![]() Я немного по сути конкурса - По-моему мнению, некоторые салаты даже не салаты вовсе, а холодные (или горячие) закуски. А одна из них уже была в конкурсе блинов - помню я ей первое место отдал! ![]() Конечно, мне возразят. И что все это вкусно и достойно приготовления - не спорю, но - конкурс-то салатов! А то получится... Французы наш борщ позиционируют как овощной салат в горячем бульоне - вот ведь как! Но это мое ИМХО и я его хочу высказать. ![]() Спасибо за внимание |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 17:03 |