IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Panasonic SD-257, все вопросы
V_Elena
сообщение 11.1.2011, 18:27
Сообщение #41

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 8.1.2011
Пользователь №: 4575
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Спасибо всем большое за ответы и советы, буду открывать-проверять в следующий раз!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetylka
сообщение 14.1.2011, 20:51
Сообщение #42

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.1.2011
Пользователь №: 4689
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic


Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, какими получаются сладкие кексы и куличи (ну и вообще, вся сладкая выпечка)? Если есть фотографии, буду благодарна если выложите в топике. Заранее огромное спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 14.1.2011, 21:05
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Посмотрите здесь, http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=75
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetylka
сообщение 14.1.2011, 22:52
Сообщение #44

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.1.2011
Пользователь №: 4689
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic


Пасибки огромное, как раз то что я искала. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nilan
сообщение 12.3.2011, 10:44
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 48
Регистрация: 9.3.2011
Из: Moscow city
Пользователь №: 5696
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS


срочно хелп, товарищи! всё засыпала в печку, она выровняла температуру, месила, теперь глянула, мне кажется жидковатое тесто, меряла муку мерным стаканом панаса, ( а он тока для жидкости????), можно досыпать?муки. Кажется сейчас уже она не месит! Что делать какой алгоритм, спасите!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jabetta
сообщение 12.3.2011, 10:52
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 327
Регистрация: 31.1.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5003
Спасибо сказали: 202 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Цитата(nilan @ 12.3.2011, 9:44) *
срочно хелп, товарищи! всё засыпала в печку, она выровняла температуру, месила, теперь глянула, мне кажется жидковатое тесто, меряла муку мерным стаканом панаса, ( а он тока для жидкости????), можно досыпать?муки. Кажется сейчас уже она не месит! Что делать какой алгоритм, спасите!!!!

Естественно, мерный стакан для муки не предназначен. В 250 граммовом стакане (гранчаке) приблизительно 160 г муки в/с. Исходя из этого пересчитайте недостающую муку. На какой программе Вы застряли и с каким рецептом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nilan
сообщение 12.3.2011, 19:26
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 48
Регистрация: 9.3.2011
Из: Moscow city
Пользователь №: 5696
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS


Цитата(jabetta @ 12.3.2011, 10:52) *
Естественно, мерный стакан для муки не предназначен. В 250 граммовом стакане (гранчаке) приблизительно 160 г муки в/с. Исходя из этого пересчитайте недостающую муку. На какой программе Вы застряли и с каким рецептом?

Ох, делала простой на обычном режиме ( 4 часа), размер М. Мало муки было, обнаружила уже когда тесто в опару там пошло видимо, ну досыпала, и помешала ложкой пластиковой. Хлеб получился оч вкусный, но может просто не слишком воздушный. В общем буду переводить мл в граммы, пкоа весы не купила, и делать корректировку для себя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Катерина Радуга
сообщение 18.3.2011, 21:40
Сообщение #48

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 18.3.2011
Из: г. Наро-Фоминск, Моск. обл.
Пользователь №: 5869
Спасибо сказали: 37 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Всем форумчанам - доброго вечера!
Несколько месяцев назад мы с мужем решили купить себе хлебопечку Панасоник 255 или 257, облазили весь город (Моск. обл.), из Панасоника только 256, а для нас принципиально наличие функции ржаной хлеб. Нам предлагали привезти под заказ за 10 тыс. рублей, но решили, что дороговато, в интернет-магазине дешевле, но я их как-то побаиваюсь.
Потом как-то подостыли, позабыли, а вот сегодня совершенно случайно в одном из магазинов бытовой техники увидели заветный Панасоник 257 всего за 6700р.! Радости не было предела, купили ХБ и в придачу эл. весы. Дома изучили все рецепты хлеба, хочется все попробовать и сразу!! viannen_10.gif

Посоветуйте начинающим пекарям, что испечь в самый первый раз: обычный белый хлеб или можно не бояться сразу что-нибудь этакое??! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 18.3.2011, 21:47
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1733 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Цитата(Катерина Радуга @ 18.3.2011, 20:40) *
Всем форумчанам - доброго вечера!
Несколько месяцев назад мы с мужем решили купить себе хлебопечку Панасоник 255 или 257, облазили весь город (Моск. обл.), из Панасоника только 256, а для нас принципиально наличие функции ржаной хлеб. Нам предлагали привезти под заказ за 10 тыс. рублей, но решили, что дороговато, в интернет-магазине дешевле, но я их как-то побаиваюсь.
Потом как-то подостыли, позабыли, а вот сегодня совершенно случайно в одном из магазинов бытовой техники увидели заветный Панасоник 257 всего за 6700р.! Радости не было предела, купили ХБ и в придачу эл. весы. Дома изучили все рецепты хлеба, хочется все попробовать и сразу!! viannen_10.gif

Посоветуйте начинающим пекарям, что испечь в самый первый раз: обычный белый хлеб или можно не бояться сразу что-нибудь этакое??! rolleyes.gif

Поздравляю с покупкой! Попробуйте молочный - у меня это самый любимый хлеб, пеку его с разными маслами.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Клевер
сообщение 18.3.2011, 22:50
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 113
Регистрация: 3.2.2011
Пользователь №: 5064
Спасибо сказали: 108 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450


Поздравляю! Советую первый хлеб печь самый простой,
из- за того , что в печке прогорает смазка, хлеб может приобрести химический привкус.
С моей именно так и было, испекла хлеб, а запах был не хлебный.
Мне понравился кефирный, картофельный облачко.
Мужу нравится творожный.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 18.3.2011, 22:53
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Катерина Радуга @ 18.3.2011, 21:40) *
Посоветуйте начинающим пекарям, что испечь в самый первый раз: обычный белый хлеб или можно не бояться сразу что-нибудь этакое??! rolleyes.gif
Белый хлеб на режиме френч.
сладкий творожной с изюмом).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Катерина Радуга
сообщение 20.3.2011, 15:00
Сообщение #52

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 18.3.2011
Из: г. Наро-Фоминск, Моск. обл.
Пользователь №: 5869
Спасибо сказали: 37 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Спасибо всем за советы! Вчера испекла первый хлебушек - обычный белый. Очень боялась, что первый раз не получится, а вышло просто супер! Хрустящая корочка, воздушный мякиш! Про магазинный хлеб теперь даже думать забуду! Очень рада покупке! Съели буханку L за 5 минут!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 20.3.2011, 16:33
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 928
Регистрация: 10.12.2010
Из: Москва, Харьков
Пользователь №: 4158
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Катерина Радуга, поздравляю с покупкой! Отличный хлеб 5639.gif
Зря боитесь интернет-магазинов, с их помощью часто можно хорошо сэкономить. Смотрите отзывы о магазинах, например, на Яндекс-Маркете и будет Вам счастье 352.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nilan
сообщение 31.3.2011, 20:37
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 48
Регистрация: 9.3.2011
Из: Moscow city
Пользователь №: 5696
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS


Подскажите новичку! Как в панасонике комбинировать режим тесто-выпечка, в общем чем пользоваться. Проблема такая. Освоила белый в разных вариациях и французского и обычного. Но вот этюды с ржаным-никак. Пока тренировала бородинский и дарницкий,оба на режиме ржаной. С ржаными-не получается пористой дырчатой текстуры хлебушка, как скажем при французском. Французский необычайно воздушный, готовится 6 часов, а ржаной 3ч30мин. Могу я на режиме французского выпекать ржаной?? Или можно отдельно месить тесто, а выпекать на каком? или лучше выбрать какой то диетический режим? Мне просто кажется что 6 часовой-то что надо и тесто бродит как нужно, и тд... ХЕЛП! хочется черного французского!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 31.3.2011, 20:51
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Трям nilan! Я делал ржаной на основной программе(4 часа). Получился чуть выше чем на программе ржаной. Попробуйте на программе французский, а потом нам расскажите. Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nilan
сообщение 31.3.2011, 21:11
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 48
Регистрация: 9.3.2011
Из: Moscow city
Пользователь №: 5696
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS


Цитата(kesha200 @ 31.3.2011, 20:51) *
Трям nilan! Я делал ржаной на основной программе(4 часа). Получился чуть выше чем на программе ржаной. Попробуйте на программе французский, а потом нам расскажите. Удачи!


А как же текстура???плотная? или дырчато-сырная?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 31.3.2011, 22:51
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(nilan @ 31.3.2011, 22:11) *
А как же текстура???плотная? или дырчато-сырная?

Почти такая же, ну может чуток дырдочки больше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Risa
сообщение 1.4.2011, 0:43
Сообщение #58

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 2.3.2011
Пользователь №: 5559
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Насколько я знаю, ржаной хлеб по определению не получится таким как французский - мука другая. Сама от этого страдаю:-) Ржаной получается более плотный, а бородинский вообще кирпичиком плотненьким получается. Ржаной будет немного выше, если добавить к ржаной еще и пшеничную муку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nilan
сообщение 1.4.2011, 6:37
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 48
Регистрация: 9.3.2011
Из: Moscow city
Пользователь №: 5696
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS


Цитата(Risa @ 1.4.2011, 0:43) *
Насколько я знаю, ржаной хлеб по определению не получится таким как французский - мука другая. Сама от этого страдаю:-) Ржаной получается более плотный, а бородинский вообще кирпичиком плотненьким получается. Ржаной будет немного выше, если добавить к ржаной еще и пшеничную муку


Да, да именно в этом и проблема!ммуж хочет пористый легкий как француский! пшеничку тоже добавила, но плотный слишкомо мякиш! а бородинский вообще! как кирпич! попробую на французскогм 6 часовом. Я не испорнчу машину? если ржаной на дщругом режиме буду печь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 1.4.2011, 9:56
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(nilan @ 1.4.2011, 7:37) *
Я не испорнчу машину? если ржаной на дщругом режиме буду печь?

Трям nilan! Нет, не испортите, но поставить лопатку для ржаного лишним не будет. Удачи, ждём отчёта с фото.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.5.2024, 11:22