Бисквит с яблоками + крем, по моему вкусно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Бисквит с яблоками + крем, по моему вкусно |
5.11.2011, 21:22
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: |
4 больших яиц / у меня сейчас 5 маленьких/
200 гр.сахара 200 гр.муки 75 мл.воды 1 разрыхлитель 1 кг яблок Начнем с яблок:почистить и нашинковать пластинки.По рецепту один кг,но мне показалось многоватым и в итоге я не поставила все, хотя может и можно было.Противень /30 см х 20 см/ и достаточно высокий, застелить фольгой,хорошо смазать с маслом.На это распределяем яблоки.Посыпать корицей /я много,люблю/. Делаем бисквит: Желтки взбить добела с сахаром,добавляем по очереди муку и воду,в конце взбитые в крутую белки. Где-то половину кладем на яблоки,в другую часть добавляем 1 ст.л. какао.Я с вилкой немножко поковыряла,по получилось не очень "мраморным".Все это выпекаем до готовности и даем постоять хотя бы 10 минут.Легче потом достать.Вверх будет снизу,а яблоки на верху. Делаем крем: 2 ванильных пудинга,4 ст.л. сахара и 1 ванильн.сахар сварить в 600 мл.молока. Когда остыло хорошо взбить с 200 гр.маслом. На верх украшать подходит все что коричневое /тертый шоколад или глазурь/,у меня сейчас просто порошок какао. Мне кажется я больше времени писала чем готовила. Надеюсь ничего не забыла Следующий раз всежтаки поставлю все яблока,но и сейчас хорошо их чувствовать. |
|
|
||
12.11.2011, 21:31
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter |
порезанный на кусочки, выглядит очень празднично и аппетитно, спасибо за рецепт!
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2024, 11:21 |