IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> лосось с шампиньонами под соусом бешамель
camomila
сообщение 8.11.2011, 17:30
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 7.11.2010
Из: Россия-Украина-Португалия
Пользователь №: 3769
Спасибо сказали: 301 раз(а)

Модель хлебопечки: hotter


Смазать форму оливковым (любым) маслом, совсем немного. Выложить порционными кусками рыбу,посолить-поперчить или посыпать рыбной приправой, и запечь в АГ, 235º,решётка средняя, 15-20минут

слить лишний жир-сок, добавить грибы ( у меня мороженные шампиньоны)

приготовить соус - на слив.масле спассеровать муку( не до коричневого цвета!),разбавить гор.молоком до нужной густоты , немного сливок, соль-перец и лавр.лист. Проварить 1-2мин и залить рыбу, добавляю ещё немного мелко порезанного чеснока укроп.

Ещё на 10-15 мин на том же режиме, в конце потереть или выложить несколько пластин любого твёрдого сыра, 260º скорость высокая.

получается очень нежная рыба, и подходит любой гарнир, особенно картофельное пюре



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.6.2024, 19:26