![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ ![]() |
Вы спросите почему "Нямка"? просто его так все моя друзья называют и частенько просят чтоб я его приготовила. и я вам хочу сказать что тортик и правда намка. очень вкусный, сытный, в меру сладкий и тает во рту.
торт состоит из 3х коржей на каждый корж нужно: 2 яйца взбить с 1 стаканом сахара + 1 стакан сметаны + 1 стакан муки + 0,5 чайной ложки соды погасить + ванилин к первому коржу+ орехи грецкие ( предварительно подсушить) ко второму коржу + изюм ( предварительно ошпарить кипятком и пусть в нем набухнет) к третьему коржу + мак перетертый немного с сахаром я пропитывала коржи коньяком и ликером ( я что нашла дома тем и полила) на крем - 2 банки вареной сгущенки + 300 г сливочного масла размягченного+ 0,5 чайной ложки корицы. масло миксером взбить минут 5-7, потом туда сгущенку и еще немного взбиваем пекла при температуре 200 градусов около 45 мин, даже наверное час ( как спекутся пробовала спичкой чтобы не прилипало) каждый корж мазала кремом и посыпала орехами и сверху тоже обсыпала орехами. а вот и сам красавец. простите что только в разрезе целым сфотографировать просто не успела ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:28 |