IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мультиварка DEX-60
Татьяна-72
сообщение 28.1.2012, 22:30
Сообщение #161

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна



Здорово!!! cc947b304d10.gif : b67dbf7a403d.gif А я только что выключила макарошки по-флотски, следующий будет такой же тортик. viannen_10.gif Только мои любят со сметанно-масляным кремом (разрезать на 2-3 коржа, смазать кремом все стороны) и положить между коржами тонко нарезанный кружками банан. Дать тортику пропитаться. Класс!!! girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 28.1.2012, 23:30
Сообщение #162

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Татьяна-72 @ 28.1.2012, 23:30) *
следующий будет такой же тортик. Только мои любят со сметанно-масляным кремом (разрезать на 2-3 коржа, смазать кремом все стороны) и положить между коржами тонко нарезанный кружками банан. Дать тортику пропитаться. Класс!!! girl_in_love.gif

Я делала этот бисквит первый раз, поэтому хотелось попробовать каков он на вкус без прослаивания. Но обязательно попробую и с бананом. d8972a5723bd.gif Думаю, что и вишня сюда тоже подойдет.
Девочки, а кто нибудь пробовал в " Шоколад на кипятке" класть какао не 6 ст. ложек, а меньше? А то зараз столько какао....жалко, хоть и вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аnya
сообщение 29.1.2012, 0:12
Сообщение #163

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 23.12.2011
Пользователь №: 9293
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Модель хлебопечки: dex 60


Цитата(Sybyl @ 15.1.2012, 21:56) *
добрый вечер,девочки!
кто-нибудь готовил в мулье макароны или вермишель?спагетти?
если да,то поделитесь опытом 9.gif плизз

Где-то на форумах вычитала, что для таких рецептов лучше использовать макароны из твердых сортов пшеницы, на пачке должно быть написано Группа А

Цитата(irysska @ 23.1.2012, 15:41) *
Анечка, могу посоветовать Шоколад на кипятке, уже адаптировано для нашего Декика.

Завтра буду печь!!!

Цитата(irysska @ 24.1.2012, 16:53) *
А почему же нельзя. Я в сообщении №125 описала, как я в нашей мульте делаю. Я и сметану, и молочную смесь для творога уже готовила - все ОК!

Щас буду перечитывать, так хочется сметанки домашней)

Цитата(Nani @ 25.1.2012, 13:01) *
Всем ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!
Охххх...столько много всего интересного, что надо, наверное, записывать))
Как Вы уже догадались, я пополнила Ваши ряды и стала обладательницей мультиварки DEX-60


С новым приобритением вас и пополнением наших рядов)
Я вот когда первый раз решила приготовить холодец в мульте, поставила его в режим Тушение на 6часов, а потом 2 часа на подогреве и решила, что лучше наночь, чтоб утром встать и разделать его. Мама меня предупредила, чтоб следила, чтоб пену снимала, чтоб не сбежало, так я всю ночь просыпалась через каждый час, а бывало и меньше и все проверяло , чтоб не сбежало и пены не было. Вобщем ничего не сбежало и пена не образовалась, холодец получился бомба, учитывая то, что я его первый раз варила. Единственный минус это то, что я не выспалась)))

Цитата(Sybyl @ 25.1.2012, 20:08) *
На днях делала запеканку,по рецепту из DEX-книжки,только добавила какао в верхний слой


Аппетитно очень выглядит, а я вот все заглядываю в этот рецептик и никак не решусь его сделать. Вот посмотрела на ваш шедевр и .... завтра же пойду за всеми нужными ингредиентами)


Цитата(sunshine_ok @ 28.1.2012, 13:41) *
Привет всем! Вчера полночи читала ваши отзывы. Завтра иду за дексом 60 smile.gif У меня только вопрос - в Интернет магазинах значительно дешевле? Стоит по морозу ехать куда-то или лучше без напряга сразу заказать онлайн?


Я заказывала в инет магазине, обошлось гараздо дешевле, чем в обычном магазине+привезут прям домой

Цитата(Огневушка @ 28.1.2012, 20:40) *
Девочки, демонстрирую мой "Шоколад на кипятке", с пылу с жару!


Ням-ням, слюнки потекли!!!! Очень красивый и аппетитный

Цитата(Татьяна-72 @ 28.1.2012, 23:30) *
Здорово!!! А я только что выключила макарошки по-флотски, следующий будет такой же тортик. Только мои любят со сметанно-масляным кремом (разрезать на 2-3 коржа, смазать кремом все стороны) и положить между коржами тонко нарезанный кружками банан. Дать тортику пропитаться. Класс!!! girl_in_love.gif


С банановой прослойкой-это интересно, спасибо за идею!!


Девчонки, а никто не пробывал хлебушек печь в нашей мультиварочке? Я вот сегодня поробывала по одному рецептику, но у меня что то не получилось, он вообще не поднялся, а девочка (автор рецепта) выложила фотки такого красивого хлебушка, правда она пекла в панасонике...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 29.1.2012, 0:20
Сообщение #164

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


Цитата(Огневушка @ 28.1.2012, 23:30) *
Я делала этот бисквит первый раз, поэтому хотелось попробовать каков он на вкус без прослаивания. Но обязательно попробую и с бананом. d8972a5723bd.gif Думаю, что и вишня сюда тоже подойдет.
Танечка, а ты не пробовала какао класть чуть меньше?


Мои любят хорошо выраженный вкус шоколада. У меня даже есть рецепт шоколадной глазури, но по вкусу она получается как настоящий расплавленый шоколад: 5 столовых ложек какао, 3 столовые ложки молока или воды, 1/2 стакана сахара, по рецепту кладется 50 гр сливочного масла - я так и делаю если этим кремом буду заливать фрукты и орехи в креманках, а если мне нужно использовать как глазурь для торта, то я ложу 30 гр сливочного масла и 30 гр сливочного маргарина - так она лучше застывает. А если вам кажется слишком много какао, то по опыту пирога "Тигриный хвост" (чем-то похож на "Зебру" или "День и ночь") могу сказать что можно заменить ложку какао на ложку муки 1:1.
Ко мне можно обращаться на "ты". Желаю удачи!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 29.1.2012, 0:27
Сообщение #165

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Татьяна-72 @ 29.1.2012, 0:20) *
А если вам кажется слишком много какао, то по опыту пирога "Тигриный хвост" (чем-то похож на "Зебру" или "День и ночь") могу сказать что можно заменить ложку какао на ложку муки 1:1.
Танюш, не потому что по вкусу много, а потому, что скаредничаю tongue.gif

Ко мне можно обращаться на "ты".
О"кей, аналогично.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 29.1.2012, 1:03
Сообщение #166

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


Иногда нам всем приходится лепить из чего-то конфетку или стряпать быстро из того, что "завалялось" в холодильнике. Я попробую завтра приготовить его с четырмя ложками какао. Думаю что должно получиться не плохо, если его переслаивать кремом с фруктами или ягодами. Я предполагаю, что в таком сочетании вкус будет нежнее. Поживем - увидим dwfg.gif Завтра отпишусь, если малой даст сесть за комп, а так мое время после 22-00 законно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rad7478@inbox.ru
сообщение 29.1.2012, 10:03
Сообщение #167

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 29.1.2012
Пользователь №: 10099
Спасибо сказали: 25 раз(а)

Модель хлебопечки: Мультиварка DEX dmc-60


Доброе утро, девченочки! Читала-читала я тут все долго, и, вот, решила тоже зарегистрироваться. Моя любимая мультяшка появилась у меня 2 недели назад. Мы уже успели с ней подружиться. Готовила в ней уже много чего, но почему-то совсем не получаются у меня макарошки. Все делала, как описываете по своему опыту, а они у меня все равно сильно разваренные и слипшиеся. Вообщем будем тренироваться. Самое вкусное, что у меня получилось - это хлеб. Невероятно вкусный получается. Пекла раньше по такому же рецепту в духовке, но немножко не то выходит. А здесь испекла и убежала на пару часов из дому. Прихожу, а от моего хлебушка только кусочек остался (муж все съел). Пришлось еще идин печь, вообщем хлеб из магазина у нас теперь не водится. А вчера, например, решила сделать йогурт. Перечитала кучу форумов, так сильно боялась что ничего не получится, а вчера рискнула. Вообщем, налила в мультю 1л. молока, на ручном режиме подогрела до 40градусов, добавила закваску симбитер, а потом переключила на режим йогурт. В 3 часа ночи (через 8 часов от начала режима)встала, чтобы перелить его в баночки и поставить в холодильник, открываю мультю, а там консистенция молока как была, так и осталась. gtgthhj.gif Обидно мне стало, что ничего не получилось, закрыла я мультю и пошла дальше спать. Утром хотела вылить, открываю,а там, О ЧУДО, girl_in_love.gif то что мне нужно, настоящий йогурт, нормальной консистенции. Т.к. у меня завтра ДР, сегодня, наверное, буду пробовать печь какой-нибудь бисквит. Надеюсь, мультяшечка меня не подведет.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аnya
сообщение 29.1.2012, 13:45
Сообщение #168

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 23.12.2011
Пользователь №: 9293
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Модель хлебопечки: dex 60



С пополнением наших рядов Вас!! А скажите, плиз, по какому рецепту Вы хлеб печете, а тоя вот вчера пекла на кефире и у меня не получился он, не поднялся совсем. Ну мы сегодня его пустили на бутерброды с маслом и сыром, не плохо конечно, но все же не то... Поделитесь рецептиком и если можно, то фото, каким он должен получиться))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irysska
сообщение 29.1.2012, 15:05
Сообщение #169

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 71
Регистрация: 4.1.2012
Из: Украина, Полтава, я Ирина и на ты
Пользователь №: 9491
Спасибо сказали: 76 раз(а)

Модель хлебопечки: х/п lG 1002CJ, м/в Дех 60, йог. Дех 108


Цитата(Огневушка @ 28.1.2012, 11:40) *
Чтобы не было привкуса соды, ее нужно хорошо погасить. Пользуюсь таким способом: по рецепту нужен один стакан кипятка. Я насыпаю соду в чашку, большую по емкости и затем на нее лью
стакан крутого кипятка, хорошо размешивая чайной ложкой. И затем уже все выливаю в тесто. Бисквит у меня поднялся высотой 9 см и привкуса соды не было. Таким же способом гашу соду
в рецепте тонких блинов на кефире. Удачи!!

Идея принимается на вооружение.
Но я ведь тоже соду гашу: в описании рецепта я писала, что сыплю соду по центру на тесто, а на нее лью кипятом - она шипит и пузыриться, потом хорошо вымешиваю, но привкус все равно есть - может это и субъективно.

Цитата(Огневушка @ 28.1.2012, 14:40) *
Девочки, демонстрирую мой "Шоколад на кипятке", с пылу с жару!

Очень и очень красивый! b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rad7478@inbox.ru
сообщение 29.1.2012, 16:11
Сообщение #170

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 29.1.2012
Пользователь №: 10099
Спасибо сказали: 25 раз(а)

Модель хлебопечки: Мультиварка DEX dmc-60


Цитата(Аnya @ 29.1.2012, 13:45) *
С пополнением наших рядов Вас!! А скажите, плиз, по какому рецепту Вы хлеб печете, а тоя вот вчера пекла на кефире и у меня не получился он, не поднялся совсем. Ну мы сегодня его пустили на бутерброды с маслом и сыром, не плохо конечно, но все же не то... Поделитесь рецептиком и если можно, то фото, каким он должен получиться))


Рецептик, конечно же можно, с приогромным удовольствием делюсь. В нем нет ничего необычного. Так всю жизнь пекла моя бабушка, ну и я не стала изобретать велосипед. Правда точных пропорций у меня нет, все делаю на глаз так сказать. 25гр дрожжей (мокрых, пресованных) растворяю в 1стакане теплой воды, добавляю приблизительно 1ст.ложку сахара и 1 ч.ложку соли, добавляю где-то 1-2ст.ложки растительного масла и мука (сколько возьмет). Вымешиваю и ставлю на 1 час в теплое место (в этот раз теплым местом оказлся подоконник, а под ним гарячая батарея). Когда тесто подойдет, вымешиваю еще раз и кладу мультяшку на подогрев, минут 40-50. И потом, не открывая включаю выпечку на 60 мин., потом хлебушек переворачиваю и еще 40 мин. Кстати, когда пекла второй раз, у меня было очень мало времени, поэтому я пропустила процедуру поднятия теста на подоконнике и сразу положила его в мультяшку. Результат практически не отличался, ну может на 1см. ниже хлебушек получился, а вкус был такой же. В следующий раз когда буду печь, обязательно сфоткаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 29.1.2012, 21:58
Сообщение #171

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


Всем привет!!! Огневушка, как и обещала тортик с 4 ложками какао. viannen_10.gif К моему стыду замешивала тесто миксером. Разрезала на 3 коржа. Одна прослойка с бананом, а вторая с клубникой, крем: сметана + сливочное масло + сахар. Украшать было некогда, и пропитаться торту не дали. Иначе съели бы меня живьем...

Тортик сразу после МВ.

Как видишь цвет его не изменился.

Прослойка: крем + тонкие кружочки банана. Если торт стоит подольше, то бананы так впитываются вместе с кремом, что их почти не видно, а вкус. girl_in_love.gif

Вторая прослойка с клубникой - она немного с приятной кислинкой. Сочетание вкусов f53650ef9540.gif

Как уже писала - украшать торт было некогда, мои проглотики сидели у меня над душой, и грозились слопать меня, если я не дам им торта.

Пропитаться не успел - поселился в желудке.

Как видишь цвет торта такой же насыщенный, на вкус я не заметила, что какао стало меньше ( я брала качественный какао). Тортик получился как пух мягонький, в меру сладкий, на коржи порезался очень легко (резала ножом и ниткой), вместо 2 ложек какао я положила 2 ложки муки. Специально не делала шоколадную глазурь, что бы был слышен вкус теста. Качество фотографий конечно плохое - надо опять технику нести в ремонт, но вот так все получилось.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rad7478@inbox.ru
сообщение 29.1.2012, 22:51
Сообщение #172

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 29.1.2012
Пользователь №: 10099
Спасибо сказали: 25 раз(а)

Модель хлебопечки: Мультиварка DEX dmc-60


Девочки, хотела свой медовичок вам показать, но никак не пойму как фотки вставлять. Подскажите, пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 29.1.2012, 22:58
Сообщение #173

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


rad7478@inbox.ru, фото сначала надо загрузить на сайт http://www.radikal.ru/. Потом скопировать там строку № 2 или №3 и вставить здесь в сообщение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rad7478@inbox.ru
сообщение 29.1.2012, 23:17
Сообщение #174

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 29.1.2012
Пользователь №: 10099
Спасибо сказали: 25 раз(а)

Модель хлебопечки: Мультиварка DEX dmc-60


Вот он мой первый тортик в мультяшке. Это медовик, сверху посыпан орехами (рецепт взяла или на этом форуме, или на каком-то соседнем, уже не помню). Патрикеевна, огромное спасибо за помощь!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 30.1.2012, 0:34
Сообщение #175

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Татьяна-72 @ 29.1.2012, 22:58) *
Всем привет!!! Огневушка, как и обещала тортик с 4 ложками какао.

Танюша, какая же ты молодец, так оперативно сработала! Тортик отличный получился 5639.gif В следующий раз обязательно сделаю по-твоему: на 4 л. какао с бананчиком и с кремом
(ура,можно сэкономить!).


Цитата(rad7478@inbox.ru @ 30.1.2012, 0:17) *
Вот он мой первый тортик в мультяшке. Это медовик, сверху посыпан орехами (рецепт взяла или на этом форуме, или на каком-то соседнем, уже не помню).

Хороший какой медовичок! я тоже люблю орешками украшать. Жаль, что в разрезе не показали. А рецептик нам обязательно расскажите и поподробнее, в мультичке выпекать одно удовольствие.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 30.1.2012, 0:59
Сообщение #176

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


[quote name='Огневушка' date='30.1.2012, 1:34' post='123232']
Танюша, какая же ты молодец, так оперативно сработала! Тортик отличный получился 5639.gif В следующий раз обязательно сделаю по-твоему: на 4 л. какао с бананчиком и с кремом
(ура,можно сэкономить!).

По поводу экономии: сегодня в магазине попался на глаза заварной шоколадный крем. Продавец очень хвалила (ее я знаю давно, плохого она еще ниразу не посоветовала), особенно если его заварить на домашнем молоке. Купила, испытаю в среду или четверг на "Тигрином хвосте", потом напишу о результатах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 30.1.2012, 1:31
Сообщение #177

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Татьяна-72 @ 30.1.2012, 0:59) *
По поводу экономии: сегодня в магазине попался на глаза заварной шоколадный крем. Продавец очень хвалила (ее я знаю давно, плохого она еще ниразу не посоветовала), особенно если его заварить на домашнем молоке. Купила, испытаю в среду или четверг на "Тигрином хвосте", потом напишу о результатах.

Я заварным кремом тоже люблю прослаивать, а вот про "Тигриный хвост" не слышала - очень интересно! А у нас сегодня на рынке не то что домашнее молоко, даже яйца фермерские не удалось купить, пришлось магазинные брать, мелкие...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 30.1.2012, 12:20
Сообщение #178

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Татьяна-72 , очень красивый тортик!!! 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аnya
сообщение 30.1.2012, 12:53
Сообщение #179

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 23.12.2011
Пользователь №: 9293
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Модель хлебопечки: dex 60


Цитата(rad7478@inbox.ru @ 29.1.2012, 16:11) *
Рецептик, конечно же можно, с приогромным удовольствием делюсь.


Спасибо , попробую приготовить, надеюсь на этот раз все получится. А какие именно дрожжи Вы используете? И какой констистенции должно быть тесто в итоге, сильно тугое или не очень?
Цитата(rad7478@inbox.ru @ 29.1.2012, 23:17) *
Вот он мой первый тортик в мультяшке. Это медовик, сверху посыпан орехами (рецепт взяла или на этом форуме, или на каком-то соседнем, уже не помню).

Очень красивый тортик!!! А какой крем использовали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rad7478@inbox.ru
сообщение 30.1.2012, 19:06
Сообщение #180

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 29.1.2012
Пользователь №: 10099
Спасибо сказали: 25 раз(а)

Модель хлебопечки: Мультиварка DEX dmc-60


Вот тортик в разрезе.


Рецепт такой:яйца 4 штуки, сахар 1 стакан, жидкий мед 2-3 ст. л., мука 1,5 стакана, разрыхлитель 1 ч.л.
крем: 300 гр сметаны + 150 гр сахара
Яйца взбить с сахаром миксером не менее 10 минут, добавить жидкий мед (если густой - подтопить), разрыхлитель и просеянную муку.
Тесто как густая сметана. Полученное тесто вылить в смазанную кастрюльку мульти, режим выпечка 60 мин. Сразу после сигнала открыла крышку, минут через 20 вытащила с помощью кастрюли пароварки. После полного остывания разрезать коржи и прослоить кремом.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 2:24