ржаной хлеб и сдоба, режимы "сладкий хлеб" и "белый хлеб" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
ржаной хлеб и сдоба, режимы "сладкий хлеб" и "белый хлеб" |
16.11.2011, 21:31
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.11.2011 Из: Крым Пользователь №: 8823 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood bm250 |
Извиняюсь, если подобная тема уже есть, но в разделе для новичков я вроде ничего такого не нашла. Хочу узнать, сдобное сладкое дрожжевое тесто нужно выпекать в режиме "белый" или "сладкий"? и можно ли темный, ржаной хлеб выпекать в режиме "белый" (он же и "основной", кстати) или использовать для этого режим "ржаной из цельной муки"? Вообще, отзовитесь у кого есть Кенвуд бм 250, поспрашивать вас о тонкостях пользования хочу.
|
|
|
||
16.11.2011, 21:45
Сообщение
#2
|
|
Ещё неизвестно кому повезло!!!!! Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля |
У меня не Кенвуд,и в моей хлебопечке нет режима"Ржаной хлеб",но попытаюсь ответить.Я пробовала пару раз выпекать ржаной на цельнозерновом режиме-в итоге проваливалась крыша.Начала печь на основном(трёхчасовом),крыша ровненькая(как и должно быть в ржаном),всё хорошо пропекается.Может у кого-то по другому?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2024, 4:55 |