IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ржаной хлеб и сдоба, режимы "сладкий хлеб" и "белый хлеб"
MatildaMother
сообщение 16.11.2011, 21:31
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 16.11.2011
Из: Крым
Пользователь №: 8823
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood bm250


Извиняюсь, если подобная тема уже есть, но в разделе для новичков я вроде ничего такого не нашла. Хочу узнать, сдобное сладкое дрожжевое тесто нужно выпекать в режиме "белый" или "сладкий"? и можно ли темный, ржаной хлеб выпекать в режиме "белый" (он же и "основной", кстати) или использовать для этого режим "ржаной из цельной муки"? Вообще, отзовитесь у кого есть Кенвуд бм 250, поспрашивать вас о тонкостях пользования хочу.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 16.11.2011, 21:45
Сообщение #2

Ещё неизвестно кому повезло!!!!!
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 854
Регистрация: 7.4.2011
Из: Украина Киев
Пользователь №: 6162
Спасибо сказали: 1657 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M
Имя: Неля


У меня не Кенвуд,и в моей хлебопечке нет режима"Ржаной хлеб",но попытаюсь ответить.Я пробовала пару раз выпекать ржаной на цельнозерновом режиме-в итоге проваливалась крыша.Начала печь на основном(трёхчасовом),крыша ровненькая(как и должно быть в ржаном),всё хорошо пропекается.Может у кого-то по другому?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.5.2024, 4:55