Французский хлеб с жареным луком и паприкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Французский хлеб с жареным луком и паприкой |
16.7.2009, 15:41
Сообщение
#21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Показываю свой вариант!
Но почему хлеб у меня получился не такой оранжево-солнечный как у elvi и Paprika? Положила паприку в виде сушенных хлопьев, она была разного цвета. Видна в разрезе. И добавила паприку в виде оранжевого порошка. Но почему-то цвет слегка золотистый. А вкус, конечно, приобрел характерный аромат! |
|
|
16.7.2009, 16:37
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Ну и пусть, что твой хлеб, Иризольда, не такой! У меня вызывают особый восторг твои отфотошопленные картинки! Чудо!
А паприка - жгуче ярко красного цвета, поэтому м.б. хлопья были не паприки, а просто перчик разного цвета?! Не беда! Хлеб красивый! Настроение на высокой отметке. Спасибо за подарок! Спасибо сказали:
|
|
|
15.8.2009, 21:08
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
|
|
|
15.8.2009, 21:12
Сообщение
#24
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 |
Paprika, а режим на 500 гр. тоже "Французский"? Режим тоже "Французский". Сегодня рпять этот хлеб испек. Расходится на "ура"! Спасибо сказали:
Ляля, |
|
|
15.8.2009, 21:19
Сообщение
#25
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
|
|
|
22.8.2009, 20:14
Сообщение
#26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 |
А если нет режима "французский", каким можно заменить?
|
|
|
30.8.2009, 11:33
Сообщение
#27
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: BACK-O-MAT |
А если нет режима "французский", каким можно заменить?Меня тоже этот вопрос интересует,т.к ХП немецкая,ко мне прибыла без инструкции,я "методом тыка" с ней разбиралась... Но 4 года она меня не подводит...Самые простейшие и основные функции(выпечка хлеба и замес теста) выполняет.
И, еще, где найти паприку,объясните "чайнику", она продается? В сушеном виде? |
|
|
30.8.2009, 18:47
Сообщение
#28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 |
Хлеб испекла еще в пятницу (добавила еще и сладкий красный перец -сырой) на режиме "быстрая выпечка" - 1,58ч. Фото не сделала - не успела. Муж с сыном съели почти все. Сказали, что очень вкусно. Утром в субботу встала, а хлеба и след простыл. Пришлось печь по второму кругу - добавила еще и частнок. Все супер. Спасибо за рецепт.
А паприка сушенная продается у нас на рынке в том месте, где продают специи на вес (паприку, чили, для плова и т.д.) |
|
|
13.7.2010, 13:34
Сообщение
#29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 13.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2978 Спасибо сказали: 41 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal |
Записывай, дорогая. 500гр муки 300мл воды 1,5 чл дрожжей 2чл масла олив. 2чл соли 2стл паприки 1стл сахара 3ст л лука сушёного жареного ( у меня такой есть, голландский) А ты можешь пожарить лук, если сушёного нет. Успехов! Скажите,а вес готового хлеба по этой закладке какой выходит? |
|
|
13.7.2010, 14:24
Сообщение
#30
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 |
|
|
|
13.7.2010, 16:19
Сообщение
#31
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J |
Лесик, Спасибо за рецепт.
Хотела сегодня испечь гречневый хлеб, но видно не судьба , пошла ставить французский с паприкой. Сделаю, отчитаюсь. |
|
|
13.7.2010, 23:41
Сообщение
#32
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J |
Вот и испекся, ещё горячий, резать буду завтра с утра перед работой.
Спасибо сказали:
|
|
|
28.7.2010, 21:08
Сообщение
#33
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 |
Вот и я попробовала этот хлебушек . Спасибо, Лесик!
Хлебушек получился ароматный, вкусный. Очень порадовал цвет ! Только, кажется, я муки переложила (плотненький он вышел). В следующий раз чуточку убавлю. А так - вкусно, муж одобрил Спасибо сказали:
|
|
|
28.7.2010, 21:25
Сообщение
#34
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Оксаночка, не переживай! Главное, что муж оценил и основные параметры удались. Впоследствиии коррективы внесёшь и добъёшься своего результата. Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
29.7.2010, 0:09
Сообщение
#35
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 |
Ksenya, не переживайте, в следующий раз положите все точно по рецепту и обязательно получится!!! Я просто обожаю этот рецепт, хлебушек всегда получается отличный!!! Хрустящая корочка и мякиш как вата, пробовала делать без паприки. мне так больше нравится.
Спасибо сказали:
|
|
|
29.7.2010, 0:26
Сообщение
#36
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 |
Paprika, Viktoria, огромное Вам спасибо за поддержку !
Да я уже и не переживаю... да и хлеб уже съелся . А без ошибок... ну, куда ж без них? Это тоже опыт... Учимся - и на своих, и на чужих. На своих, правда, наглядней получается Спасибо сказали:
|
|
|
5.8.2010, 11:23
Сообщение
#37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 17.7.2010 Из: Россия г. Бузулук Пользователь №: 3000 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечь Panasonik SD- 257 мультиварка Panasonik SR-TMH-18 |
Paprika, Viktoria, огромное Вам спасибо за поддержку ! Да я уже и не переживаю... да и хлеб уже съелся . А без ошибок... ну, куда ж без них? Это тоже опыт... Учимся - и на своих, и на чужих. На своих, правда, наглядней получается Ой девочки и мальчики какой хлебушек у вас красивый , только хотела уточнить вот эта сухая паприка сладкая она мелкого помола или кусочками, почему цвет меняется ? за счет паприки? |
|
|
5.8.2010, 12:04
Сообщение
#38
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Да, Тутся, паприка молотая, сладкая, сухая. От неё хлеб и меняет цвет. Вы правильно поняли.
Спасибо сказали:
|
|
|
9.8.2010, 9:58
Сообщение
#39
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 17.7.2010 Из: Россия г. Бузулук Пользователь №: 3000 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечь Panasonik SD- 257 мультиварка Panasonik SR-TMH-18 |
|
|
|
12.8.2010, 15:52
Сообщение
#40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 17.7.2010 Из: Россия г. Бузулук Пользователь №: 3000 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечь Panasonik SD- 257 мультиварка Panasonik SR-TMH-18 |
Вчера испекла этот хлебушек французский
выпекала 6 часов получился очень вкусный оцените люди добрые.. Дрожжи-1.5 ч.л мука500 соль2 ч.л. паприка-3 ст.л всех цветов перца сушеного масло оливковое-2ч.л лук обжаренный-3 ст.л вода-300 отруби пшеничные -2 ст.л <noindex> |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2024, 11:36 |