IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Французский хлеб с жареным луком и паприкой
Иризольда
сообщение 16.7.2009, 15:41
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Показываю свой вариант!
Но почему хлеб у меня получился не такой оранжево-солнечный как у elvi и Paprika? Положила паприку в виде сушенных хлопьев, она была разного цвета. Видна в разрезе. И добавила паприку в виде оранжевого порошка. Но почему-то цвет слегка золотистый. А вкус, конечно, приобрел характерный аромат!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 16.7.2009, 16:37
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Ну и пусть, что твой хлеб, Иризольда, не такой! У меня вызывают особый восторг твои отфотошопленные картинки! Чудо!
А паприка - жгуче ярко красного цвета, поэтому м.б. хлопья были не паприки, а просто перчик разного цвета?! rolleyes.gif
Не беда! Хлеб красивый!
Настроение на высокой отметке. Спасибо за подарок!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ляля
сообщение 15.8.2009, 21:08
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 387
Регистрация: 23.5.2009
Пользователь №: 636
Спасибо сказали: 334 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Paprika @ 26.6.2009, 12:11) *
Записывай, дорогая.

500гр муки
300мл воды
1,5 чл дрожжей
2чл масла олив.
2чл соли
2стл паприки
1стл сахара
3ст л лука сушёного жареного ( у меня такой есть, голландский)

А ты можешь пожарить лук, если сушёного нет.
Успехов!


Paprika, а режим на 500 гр. тоже "Французский"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elvi
сообщение 15.8.2009, 21:12
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 339
Регистрация: 8.6.2009
Из: Израиль, Ашкелон
Пользователь №: 672
Спасибо сказали: 603 раз(а)

Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239


Цитата(Ляля @ 15.8.2009, 21:08) *
Paprika, а режим на 500 гр. тоже "Французский"?

Режим тоже "Французский".
Сегодня рпять этот хлеб испек. Расходится на "ура"! 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ляля
сообщение 15.8.2009, 21:19
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 387
Регистрация: 23.5.2009
Пользователь №: 636
Спасибо сказали: 334 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(elvi @ 15.8.2009, 22:12) *
Режим тоже "Французский".

Спасибо, elvi.
В инструкции к хлебопечке Французский хлеб только на 400 гр муки. Вот я и засомневалась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галюсик
сообщение 22.8.2009, 20:14
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 91
Регистрация: 23.7.2009
Из: Украина Харьков
Пользователь №: 782
Спасибо сказали: 89 раз(а)

Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06


А если нет режима "французский", каким можно заменить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Танечка
сообщение 30.8.2009, 11:33
Сообщение #27

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 28.8.2009
Пользователь №: 870
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: BACK-O-MAT


Цитата(Галюсик @ 22.8.2009, 21:14) *
А если нет режима "французский", каким можно заменить?Меня тоже этот вопрос интересует,т.к ХП немецкая,ко мне прибыла без инструкции,я "методом тыка" с ней разбиралась... Но 4 года она меня не подводит...Самые простейшие и основные функции(выпечка хлеба и замес теста) unsure.gif выполняет.
И, еще, где найти паприку,объясните "чайнику", она продается? В сушеном виде?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галюсик
сообщение 30.8.2009, 18:47
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 91
Регистрация: 23.7.2009
Из: Украина Харьков
Пользователь №: 782
Спасибо сказали: 89 раз(а)

Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06


Хлеб испекла еще в пятницу (добавила еще и сладкий красный перец -сырой) на режиме "быстрая выпечка" - 1,58ч. Фото не сделала - не успела. Муж с сыном съели почти все. Сказали, что очень вкусно. Утром в субботу встала, а хлеба и след простыл. Пришлось печь по второму кругу - добавила еще и частнок. Все супер. Спасибо за рецепт.
А паприка сушенная продается у нас на рынке в том месте, где продают специи на вес (паприку, чили, для плова и т.д.)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lena28
сообщение 13.7.2010, 13:34
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 32
Регистрация: 13.7.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2978
Спасибо сказали: 41 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal


Цитата(Paprika @ 26.6.2009, 11:11) *
Записывай, дорогая.

500гр муки
300мл воды
1,5 чл дрожжей
2чл масла олив.
2чл соли
2стл паприки
1стл сахара
3ст л лука сушёного жареного ( у меня такой есть, голландский)

А ты можешь пожарить лук, если сушёного нет.
Успехов!

Скажите,а вес готового хлеба по этой закладке какой выходит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 13.7.2010, 14:24
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Цитата(Lena28 @ 13.7.2010, 13:34) *
Скажите,а вес готового хлеба по этой закладке какой выходит?

у меня где то грамм 700 получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 13.7.2010, 16:19
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 484
Регистрация: 11.4.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2481
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J


Лесик, Спасибо за рецепт.
Хотела сегодня испечь гречневый хлеб, но видно не судьба lol.gif , пошла ставить французский с паприкой. Сделаю, отчитаюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 13.7.2010, 23:41
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 484
Регистрация: 11.4.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2481
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J


Вот и испекся, ещё горячий, резать буду завтра с утра перед работой.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 28.7.2010, 21:08
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Вот и я попробовала этот хлебушек smile.gif. Спасибо, Лесик!
Хлебушек получился ароматный, вкусный. Очень порадовал цвет smile.gif!
Только, кажется, я муки переложила (плотненький он вышел). В следующий раз чуточку убавлю. А так - вкусно, муж одобрил 5639.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 28.7.2010, 21:25
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Оксаночка, не переживай! Главное, что муж оценил и основные параметры удались. Впоследствиии коррективы внесёшь и добъёшься своего результата. Спасибо. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 29.7.2010, 0:09
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Ksenya, не переживайте, в следующий раз положите все точно по рецепту и обязательно получится!!! Я просто обожаю этот рецепт, хлебушек всегда получается отличный!!! Хрустящая корочка и мякиш как вата, пробовала делать без паприки. мне так больше нравится. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 29.7.2010, 0:26
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Paprika, Viktoria, огромное Вам спасибо за поддержку 6.gif !
Да я уже и не переживаю... да и хлеб уже съелся smile.gif.
А без ошибок... ну, куда ж без них? Это тоже опыт... 352.gif
Учимся - и на своих, и на чужих. На своих, правда, наглядней получается dash2.gif
biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тутся
сообщение 5.8.2010, 11:23
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 17.7.2010
Из: Россия г. Бузулук
Пользователь №: 3000
Спасибо сказали: 63 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечь Panasonik SD- 257 мультиварка Panasonik SR-TMH-18


Цитата(Ksenya @ 29.7.2010, 0:26) *
Paprika, Viktoria, огромное Вам спасибо за поддержку 6.gif !
Да я уже и не переживаю... да и хлеб уже съелся smile.gif.
А без ошибок... ну, куда ж без них? Это тоже опыт... 352.gif
Учимся - и на своих, и на чужих. На своих, правда, наглядней получается dash2.gif
biggrin.gif



Ой девочки и мальчики какой хлебушек у вас красивый , только хотела уточнить вот эта сухая паприка сладкая она мелкого помола или кусочками, почему цвет меняется ? за счет паприки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 5.8.2010, 12:04
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Да, Тутся, паприка молотая, сладкая, сухая. От неё хлеб и меняет цвет. Вы правильно поняли. 352.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тутся
сообщение 9.8.2010, 9:58
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 17.7.2010
Из: Россия г. Бузулук
Пользователь №: 3000
Спасибо сказали: 63 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечь Panasonik SD- 257 мультиварка Panasonik SR-TMH-18


Цитата(Paprika @ 5.8.2010, 12:04) *
Да, Тутся, паприка молотая, сладкая, сухая. От неё хлеб и меняет цвет. Вы правильно поняли. 352.gif


Спасибо дорогая... 6493.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тутся
сообщение 12.8.2010, 15:52
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 17.7.2010
Из: Россия г. Бузулук
Пользователь №: 3000
Спасибо сказали: 63 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечь Panasonik SD- 257 мультиварка Panasonik SR-TMH-18


Вчера испекла этот хлебушек французский
выпекала 6 часов получился очень вкусный оцените люди добрые..

Дрожжи-1.5 ч.л
мука500
соль2 ч.л.
паприка-3 ст.л всех цветов перца сушеного
масло оливковое-2ч.л
лук обжаренный-3 ст.л
вода-300
отруби пшеничные -2 ст.л
<noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex>


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.5.2024, 11:36