Французский хлеб с жареным луком и паприкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Французский хлеб с жареным луком и паприкой |
12.8.2010, 19:54
Сообщение
#41
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Тутся, хлебушек замечательный!!! Какой высоченный! Красивый, румяный, веснушчатый!!
Спасибо сказали:
|
|
|
12.8.2010, 19:54
Сообщение
#42
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 |
Отличный хлебушек у Вас, Татьянка! Воздушный, аппетитный, ароматный! Спасибо !!!
Спасибо сказали:
|
|
|
12.8.2010, 22:54
Сообщение
#43
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 |
Тутся, красавец!!! Этот рецепт один из моих любимых!!!
|
|
|
13.8.2010, 9:43
Сообщение
#44
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 17.7.2010 Из: Россия г. Бузулук Пользователь №: 3000 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечь Panasonik SD- 257 мультиварка Panasonik SR-TMH-18 |
Tatulia! Kcenia!Viktoria! спасибо вам на добром слове!
.моей семье очень понравилось...а то мужа не пойму ..все ему вкусно , даже никаких замечаний ..ну что ты с ним будешь делать? все ему хорошо.... удивило то, что мне не понравился хлеб из гречневой. льняной и отрубей ...черный получился, низкий со своим вкусом , а он аж дрожал от удовольствия...я хотела выбросить не дал...вот уж .впрямь вкусы разные ... Спасибо сказали:
|
|
|
12.10.2010, 20:17
Сообщение
#45
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 3487 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: Panaconik - 257 |
Хочу сказать большое спасибо Лесику за рецепт французского хлебушка с луком и паприкой.
Вот выкладываю свое творение <noindex> <noindex> Мужу уж очень понравился. Спасибо от нас двоих Спасибо сказали:
|
|
|
1.11.2010, 11:03
Сообщение
#46
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия |
Вот и мой хлебушек, делала по пересчитанному рецепту на 500 гр муки:
Очень вкусный хлебчик, паприки специально много не ложила! |
|
|
1.11.2010, 11:35
Сообщение
#47
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Юличка, и ты ещё на победу в конкурсе не расчитываешь? Да у тебя все хлеба изумительные. Можно было и этот на конкурс выставлять.
Умница, Юля! Чудный хлебушек! Так держать! |
|
|
1.11.2010, 12:15
Сообщение
#48
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия |
Юличка, и ты ещё на победу в конкурсе не расчитываешь? Да у тебя все хлеба изумительные. Можно было и этот на конкурс выставлять. Умница, Юля! Чудный хлебушек! Так держать! Ну время у меня еще есть, так что я подумаю! Спасибо сказали:
|
|
|
6.11.2010, 20:00
Сообщение
#49
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 |
|
|
|
8.11.2010, 13:15
Сообщение
#50
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 1.11.2010 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 3731 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 2000 |
Скажите, а если заменить воду сыроваткой или молоком я хуже не сделаю? И если нет режима "французкий" лучше выпекать на основном?
|
|
|
8.11.2010, 13:21
Сообщение
#51
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Скажите, а если заменить воду сыроваткой или молоком я хуже не сделаю? И если нет режима "французкий" лучше выпекать на основном? Как это у Вас нет режима ФРАНЦУЗСКИЙ??? А программа №3 "Французская булка"??? У меня такая же печка, все есть! Воду заменить, конечно, можно. В этом хлебе лучше на сыроватку или вода пополам с сыроваткой, а вот молоко даст более плотный хлеб. Но я бы не стала воду ничем заменять. Спасибо сказали:
|
|
|
8.11.2010, 13:24
Сообщение
#52
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 1.11.2010 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 3731 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 2000 |
Блин, точно.... вот торможу . У меня просто хорошае сыроватка есть (дочке творог делала, осталась). Не хочется чтобы пропала.
|
|
|
8.11.2010, 15:13
Сообщение
#53
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 1.11.2010 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 3731 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 2000 |
Скажите, а лук и паприку лучше добавлять сразу или по сигналу?
|
|
|
8.11.2010, 15:18
Сообщение
#54
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Скажите, а лук и паприку лучше добавлять сразу или по сигналу? По сигналу. Скажите, а лук и паприку лучше добавлять сразу или по сигналу? По сигналу. Спасибо сказали:
|
|
|
8.11.2010, 15:31
Сообщение
#55
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия |
|
|
|
8.11.2010, 15:45
Сообщение
#56
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
|
|
|
4.12.2010, 15:20
Сообщение
#57
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 251 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3736 Спасибо сказали: 204 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18 |
Приветствую всех! Подскажите-ка мне, please, а можно-ли поставить на режим французский (6 часов) с живыми дрожжами?
|
|
|
4.12.2010, 16:22
Сообщение
#58
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Приветствую всех! Подскажите-ка мне, please, а можно-ли поставить на режим французский (6 часов) с живыми дрожжами? Foxy, конечно можно, еще лучше хлеб подымится! Французкий у нас в ХП вообще чудный режим! Всегда хлеб классный получается! Там тесто дольше всего подымается! Спасибо сказали:
Foxy, |
|
|
4.12.2010, 16:31
Сообщение
#59
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 251 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3736 Спасибо сказали: 204 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18 |
Olgamica, спасибо большое за быстрый ответ
у меня просто был негативный опыт - я пекла хлеб времен французской революции на французском, соответственно, режиме.. он не очень поднялся и я уже подумала, что живые дрожжи перебродили наверное, просто тот хлеб таким и должен был быть) так что буду делать этот с паприкой и луком на французском режиме и на живых дрожжах) потом расскажу, как получится Спасибо сказали:
|
|
|
9.12.2010, 23:12
Сообщение
#60
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Отличный рецепт, хлебушек вышел необычайно вкусный и ароматный, великолепно поднялся! этот рецепт, вероятно, можно взять за основу для выпечки простого белого хлеба.
Я пересчитала для моей Мули на маленькую буханочку 750 гр: вода 254 гр луковиц 2 мелко порезать обжарить мука 433 гр дрожжи чуть меньше 1 ч.л. соль 1 ч.л. масло растительное 1 ст.л. паприки у меня нет вот мой пончик <noindex> опять попыталась взорваться крышка, но я в процессе выпечки, когда увидела, что лопается, помазала трещинки и весь верх водой и он перестал лопаться дальше. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 12:19 |