IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Французский хлеб с жареным луком и паприкой
tatulja
сообщение 12.8.2010, 19:54
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Тутся, хлебушек замечательный!!! Какой высоченный! Красивый, румяный, веснушчатый!! 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 12.8.2010, 19:54
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Отличный хлебушек у Вас, Татьянка! Воздушный, аппетитный, ароматный! Спасибо 6.gif !!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 12.8.2010, 22:54
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Тутся, красавец!!! Этот рецепт один из моих любимых!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тутся
сообщение 13.8.2010, 9:43
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 17.7.2010
Из: Россия г. Бузулук
Пользователь №: 3000
Спасибо сказали: 63 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечь Panasonik SD- 257 мультиварка Panasonik SR-TMH-18


Tatulia! Kcenia!Viktoria! спасибо вам на добром слове!
.моей семье очень понравилось...а то мужа не пойму ..все ему вкусно , даже никаких замечаний ..ну что ты с ним будешь делать? все ему хорошо.... удивило то, что мне не понравился хлеб из гречневой. льняной и отрубей ...черный получился, низкий со своим вкусом , а он аж дрожал от удовольствия...я хотела выбросить не дал...вот уж .впрямь вкусы разные ...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
a1234a
сообщение 12.10.2010, 20:17
Сообщение #45

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 7.10.2010
Пользователь №: 3487
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Модель хлебопечки: Panaconik - 257


Хочу сказать большое спасибо Лесику за рецепт французского хлебушка с луком и паприкой.
Вот выкладываю свое творение

<noindex></noindex>

<noindex></noindex>

Мужу уж очень понравился. Спасибо от нас двоих Party.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 1.11.2010, 11:03
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Вот и мой хлебушек, делала по пересчитанному рецепту на 500 гр муки:






Очень вкусный хлебчик, паприки специально много не ложила!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 1.11.2010, 11:35
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Юличка, и ты ещё на победу в конкурсе не расчитываешь? rolleyes.gif Да у тебя все хлеба изумительные. Можно было и этот на конкурс выставлять. 352.gif
Умница, Юля! 6.gif Чудный хлебушек! Так держать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 1.11.2010, 12:15
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Цитата(Paprika @ 1.11.2010, 11:35) *
Юличка, и ты ещё на победу в конкурсе не расчитываешь? rolleyes.gif Да у тебя все хлеба изумительные. Можно было и этот на конкурс выставлять. 352.gif
Умница, Юля! 6.gif Чудный хлебушек! Так держать!

Ну время у меня еще есть, так что я подумаю!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 6.11.2010, 20:00
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Испекла и я сегодня это хлебушек. Ушел быстрее чем я его пекла. Очень вкусно!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алешка
сообщение 8.11.2010, 13:15
Сообщение #50

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 1.11.2010
Из: Полтава, Украина
Пользователь №: 3731
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 2000


Скажите, а если заменить воду сыроваткой или молоком я хуже не сделаю? И если нет режима "французкий" лучше выпекать на основном?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 8.11.2010, 13:21
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Алешка @ 8.11.2010, 13:15) *
Скажите, а если заменить воду сыроваткой или молоком я хуже не сделаю? И если нет режима "французкий" лучше выпекать на основном?

Как это у Вас нет режима ФРАНЦУЗСКИЙ??? А программа №3 "Французская булка"??? У меня такая же печка, все есть!
Воду заменить, конечно, можно. В этом хлебе лучше на сыроватку или вода пополам с сыроваткой, а вот молоко даст более плотный хлеб. Но я бы не стала воду ничем заменять.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алешка
сообщение 8.11.2010, 13:24
Сообщение #52

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 1.11.2010
Из: Полтава, Украина
Пользователь №: 3731
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 2000


Блин, точно.... вот торможу 9.gif . У меня просто хорошае сыроватка есть (дочке творог делала, осталась). Не хочется чтобы пропала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алешка
сообщение 8.11.2010, 15:13
Сообщение #53

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 1.11.2010
Из: Полтава, Украина
Пользователь №: 3731
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 2000


Скажите, а лук и паприку лучше добавлять сразу или по сигналу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 8.11.2010, 15:18
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Алешка @ 8.11.2010, 15:13) *
Скажите, а лук и паприку лучше добавлять сразу или по сигналу?

По сигналу.

Цитата(Алешка @ 8.11.2010, 15:13) *
Скажите, а лук и паприку лучше добавлять сразу или по сигналу?

По сигналу.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 8.11.2010, 15:31
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Цитата(Света @ 8.11.2010, 14:18) *
По сигналу.


По сигналу.

А я все сразу бросала! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 8.11.2010, 15:45
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(SKIPER @ 8.11.2010, 15:31) *
А я все сразу бросала! rolleyes.gif

Если бросить все сразу, то лук и паприка сильно побьются-перемелятся, а так получатся кусочками. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 4.12.2010, 15:20
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


Приветствую всех! Подскажите-ка мне, please, а можно-ли поставить на режим французский (6 часов) с живыми дрожжами?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 4.12.2010, 16:22
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(Foxy @ 4.12.2010, 15:20) *
Приветствую всех! Подскажите-ка мне, please, а можно-ли поставить на режим французский (6 часов) с живыми дрожжами?

Foxy, конечно можно, еще лучше хлеб подымится! 352.gif Французкий у нас в ХП вообще чудный режим! Всегда хлеб классный получается! Там тесто дольше всего подымается!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy
сообщение 4.12.2010, 16:31
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 251
Регистрация: 2.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3736
Спасибо сказали: 204 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18


Olgamica, спасибо большое за быстрый ответ smile.gif
у меня просто был негативный опыт - я пекла хлеб времен французской революции на французском, соответственно, режиме.. он не очень поднялся и я уже подумала, что живые дрожжи перебродили sad.gif наверное, просто тот хлеб таким и должен был быть) так что буду делать этот с паприкой и луком на французском режиме и на живых дрожжах) потом расскажу, как получится smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 9.12.2010, 23:12
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 565
Регистрация: 9.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3792
Спасибо сказали: 698 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Отличный рецепт, хлебушек вышел необычайно вкусный и ароматный, великолепно поднялся! этот рецепт, вероятно, можно взять за основу для выпечки простого белого хлеба.
Я пересчитала для моей Мули на маленькую буханочку 750 гр:

вода 254 гр
луковиц 2 мелко порезать обжарить
мука 433 гр
дрожжи чуть меньше 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
масло растительное 1 ст.л.
паприки у меня нет

вот мой пончик
<noindex></noindex>
опять попыталась взорваться крышка, но я в процессе выпечки, когда увидела, что лопается, помазала трещинки и весь верх водой и он перестал лопаться дальше.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2024, 22:28