IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Морковный салат , с ветчиной
ПОНЯ
сообщение 17.11.2011, 19:55
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 136
Регистрация: 20.10.2011
Из: Минск
Пользователь №: 8537
Спасибо сказали: 77 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301


мы любим этот салат за доступность и сытность) вам потребуется:
5-6 нормальных морковин,
3-4 луковины,
200-300г вареной колбасы или подкопченной ветчины( кто побогаче))))).),
баночка маринованых огурчиков
и майонез с пакетик.

лук надо очень хорошо обжарить на подс.масле до золотистости, морковь на терочку и в лучек и протушить так, чтобы морковь даже стала пригорать, не отдавала сырым вкусом. если вареная колбаса,то нарезать тонкой соломкой и обжарить на подс.масле, ветчину не надо. огурчики тоже порезать соломкой. все соединить и перемешать. будет смачно! можно несколько разных сортов колбасы или отварная грудка. это на свой мясной вкус. Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
mortira
сообщение 17.11.2011, 20:16
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 44
Регистрация: 13.9.2011
Из: Москва
Пользователь №: 8055
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


А мы делаем попроще-и тоже очень нравится.
Морковь натереть на крупной тёрке,добавить чуть-чуть раздавленного в чеснокодавилке чесночку,посолить,заправить майонезом.
Прекрасный салат,очень подходит к жареному мясу,сосискам,отварной ,запечёной и жареной курочке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оксана 74
сообщение 17.11.2011, 22:54
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 56
Регистрация: 5.12.2010
Из: Николаев, Украина
Пользователь №: 4094
Спасибо сказали: 123 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton


Цитата(mortira @ 17.11.2011, 20:16) *
А мы делаем попроще-и тоже очень нравится.
Морковь натереть на крупной тёрке,добавить чуть-чуть раздавленного в чеснокодавилке чесночку,посолить,заправить майонезом.
Прекрасный салат,очень подходит к жареному мясу,сосискам,отварной ,запечёной и жареной курочке.

У нас это тоже любимый салат ещё со студенческих лет, только трём на мелкой тёрке
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 17.11.2011, 23:38
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Я на зиму делаю морковку так: обжариваю тертую на крупной терке морковь, нарезанный кубиками лук и болгарский перец - все в равный пропорциях. Солю, заправляю всевозможными пряностями - что есть под рукой. Часть съедается сразу, остальное - в баночки. Зимой - можно просто так есть, можно в рагу, плов или суп харчо. Отличная штука!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.4.2024, 4:34