IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ПОНЯ
сообщение 17.11.2011, 19:55
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 136
Регистрация: 20.10.2011
Из: Минск
Пользователь №: 8537
Спасибо сказали: 77 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301


мы любим этот салат за доступность и сытность) вам потребуется:
5-6 нормальных морковин,
3-4 луковины,
200-300г вареной колбасы или подкопченной ветчины( кто побогаче))))).),
баночка маринованых огурчиков
и майонез с пакетик.

лук надо очень хорошо обжарить на подс.масле до золотистости, морковь на терочку и в лучек и протушить так, чтобы морковь даже стала пригорать, не отдавала сырым вкусом. если вареная колбаса,то нарезать тонкой соломкой и обжарить на подс.масле, ветчину не надо. огурчики тоже порезать соломкой. все соединить и перемешать. будет смачно! можно несколько разных сортов колбасы или отварная грудка. это на свой мясной вкус. Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Свекруха
сообщение 17.11.2011, 23:38
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Я на зиму делаю морковку так: обжариваю тертую на крупной терке морковь, нарезанный кубиками лук и болгарский перец - все в равный пропорциях. Солю, заправляю всевозможными пряностями - что есть под рукой. Часть съедается сразу, остальное - в баночки. Зимой - можно просто так есть, можно в рагу, плов или суп харчо. Отличная штука!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.7.2025, 17:23