![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Еше один простой рецепт. Берем филе говядины, режем пластами, не очень тонкими.
![]() Немного отбиваем и режем на полоски ( забыл написать, что резать надо поперек волокна). ![]() Маринуем в смеси майонеза и соевого соуса, по вкусу можно добавить перец, чеснок. Мариновать можно не долго, минут 20-30. За это время чистим картофель, режем его брусочками ( как-то купил машинки, которая резала картофель брусочками, но после 2 недель активной эксплуатации, машинка сломалась, так что теперь все вручную), картофель сушим, добавляем соль, растительное масло (совсем немного, 1-2 чайной ложки), по желанию можно добавить перец, или приправу для картофеля, все перемешиваем. В разогретый АГ, на дно, ставим тарелку с горячей водой, на среднюю решетку – мясо, на верхнюю – картофель. Максимальная скорость и температура, 20 минут. Убираем решетку с картофелем, еще -2 минуты подрумяниваем мясо и можно подавать. ![]() Если едоков много, сразу же ставим другую порцию. Как вариант, вместо филе говядины можно использовать печень. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:17 |