IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Булки сдобные творожные
zvezda
сообщение 9.12.2009, 18:41
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Танюша!!!!Просто прелесть....ты пекла в АГ????


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 9.12.2009, 19:14
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, как всегда красота!! 1.gif 1.gif 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 9.12.2009, 19:34
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Да, Звёздочка, в нём родимом. Творог в доме есть всегда и всегда остаётся , а тесто это у нас идёт на "УРА", поэтому очень часто его и делаю.Муж на работу носит и я беру девочек-тётечек своих подкармливаю. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 9.12.2009, 20:28
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Николаевна @ 9.12.2009, 19:34) *
Да, Звёздочка, в нём родимом. Творог в доме есть всегда и всегда остаётся , а тесто это у нас идёт на "УРА", поэтому очень часто его и делаю.Муж на работу носит и я беру девочек-тётечек своих подкармливаю. biggrin.gif

А режимчик???вроде и приноровилась,нолишняя подсказка не помешает!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 9.12.2009, 20:37
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(zvezda @ 9.12.2009, 22:28) *
А режимчик???вроде и приноровилась,нолишняя подсказка не помешает!!!

расстой при всём низком минут 40-60, затем выпечка при 205, скорость высокая с расширительным кольцом, до готовности(смотрю по внешнему виду), правда яйцом я никогда не смазываю, мне кажется так корочка более зажаристая получается, я только молоком до и после смазываю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 13.12.2009, 13:04
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


И снова всем День добрый,наконец то добралась до компа,спасибо всем !

Звездочка,а пиццу делаю всегда по одному и тому же рецепту,только тесто делаю разное,раскатываю тесто.сверху кетчуп или соус,курицу,колбасу какая есть,грибы,зелень,майонез,сыр и маслины,и все! такая начинка нам подходит больше всего.

Татулечка это Вам спасибо,смотрю на вашу выпечку и иду сама на кухню творить.

Николавевна спасибо за рецептик такого теста,действительно отличное и идет на ура!

Сашуля спасибо за приятные слова,оч-оч приятно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 4.8.2013, 14:33
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Обалденно вкусные булочки получаются из творожного теста! Я готовлю их из теста с немного другими пропорциями ингредиентов, но это - не суть важно... Булочки - просто отстрел башки!



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 4.8.2013, 15:08
Сообщение #48

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Ира, какие булочки красивущие 4.gif !


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 6.8.2013, 5:00
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Патрикеевна! Юля! Спасибо большое! d8972a5723bd.gif Мне очень приятно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 9.8.2013, 15:55
Сообщение #50

Сладкая )))))
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1935
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4699 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Ириша
Объедение просто!! b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif Шикарные булочки girl_in_love.gif
Спасибки за красивое фото! d8972a5723bd.gif
___________________________________________________

Ириш, а не поделишься своим привычным рецептом give_rose.gif
И как придаёшь выпечке такую форму? Плиз smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 9.8.2013, 17:26
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


ИРИШКА!!! Вау, какие ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ булочки b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif
Молодчинка 5639.gif 5639.gif 5639.gif золотые ручки!!! Огромное СПАСИБО give_rose.gif за чудесную выпечку!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 10.8.2013, 9:53
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Наташуля! Спасибочко! d8972a5723bd.gif 4734.gif Так приятно! girl_in_love.gif girl_in_love.gif
____________________________________________
Леночка! Спасибо за приятные слова! give_rose.gif d8972a5723bd.gif

мой рецепт творожной сдобы:

мука - 630 гр.
творог - 250 гр.
молоко - 90 мл.
сахар - 150 гр.
яйца - 2 средних
дрожжи сухие - 3 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растит. - 60 гр.

фото формовки булочек - не моё. Взято из сети. ( Своё не удосужилась сделать rolleyes.gif )



Буду рада, если пригодится!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 10.8.2013, 15:37
Сообщение #53

Сладкая )))))
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1935
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4699 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Иришик
Ну конечно пригодится!! ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБИЩЕ, милый человечек!
Для меня это очень важно, т.к. проделывать "выкрутасы с тестом" я только учусь! give_rose.gif
СПАСИБО тебе Большое, Ириш girl_in_love.gif
Рецепт теста записала (на мой взгляд он такой сбалансированный!) ЗДОРОВСКИЙ просто!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 10.8.2013, 16:30
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Леночка! d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ilona777
сообщение 10.8.2013, 17:12
Сообщение #55

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 2.9.2009
Из: волгоград
Пользователь №: 895
Спасибо сказали: 26 раз(а)

Модель хлебопечки: аляска BM 2600


Скажите в каком режиме и где выпекали такие красивые булочки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 10.8.2013, 17:31
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


ilona777! Тесто завожу в ХП : 1раз - на режиме " Пицца". После бипов не открываю крышку и даю тесту подняться повыше ведёрка.
2 раз- после поднятия теста ставлю ХП на режим " пельмени " и через 10 мин. выключаю ХП.
3) Даю тесту подняться почти до крышки ХП и начинаю, отщипывая кусочки теста, формовать булочки.
4) Выкладываю их на смазанный маслом противень, накрываю полотенцем и даю увеличиться примерно вдвое.
5) Смазываю аккуратно растопленным маслом, густо посыпаю сахаром и выпекаю в духовке, разогретой до 180 град. примерно 20 мин, до среднего румянца.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 12.8.2013, 6:07
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


На выходных снова стряпала по своему рецепту полюбившиеся семейству булочки - плюшки.



Вкуснятина-а-а-а... Угощайтесь!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 12.8.2013, 10:12
Сообщение #58

Сладкая )))))
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1935
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4699 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Иришка, КРАСАВЦЫ!! Вот ВКУСНОТЕНЬ то... b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif
Обзавидоваться можно! А так же подавиться слюной grrtgth.gif
Ну ОЧЕНЬ АППЕТИТНО! d8972a5723bd.gif d8972a5723bd.gif

Иришик, СПАСИБОЧКО за описание процесса приготовления чудесных булочек!
Так не сложно и ОЧЕНЬ Вкусно! 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusiena
сообщение 12.8.2013, 10:37
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 753
Регистрация: 25.12.2010
Пользователь №: 4360
Спасибо сказали: 1026 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230


А я набила руку на рогаликах...Тесто тоже творожное, количество продуктов немного отличается, если кому интересно, привожу рецепт:
Творог 180г
Молоко 325мл
Сахар 100г
Соль 1ч.л.
Сл. масло 100г (я обычно использую сливочный маргарин)
Яйцо 1шт.
Мука 730г
Дрожжи 3ч.л.
Должна заметить, что по этому рецепту рогалики в первый день изумительный, а на второй - уже не то...быстро черствеют. В следующий раз испробую рецепт 84mama87, да и форму булочек слямзю...
Здесь рогалики немножко пересушила...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 12.8.2013, 11:01
Сообщение #60

Сладкая )))))
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1935
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4699 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Люсьен
ЗДОРОВСКИЕ Сахарные рогалики b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif Аппетитненькие girl_in_love.gif
И тесто само по себе очень даже неплохое.
А вы их с начинкой делаете?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.5.2024, 4:13