Булки сдобные творожные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Булки сдобные творожные |
9.12.2009, 18:41
Сообщение
#41
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Танюша!!!!Просто прелесть....ты пекла в АГ????
Спасибо сказали:
|
|
|
9.12.2009, 19:14
Сообщение
#42
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Николаевна, как всегда красота!!
Спасибо сказали:
|
|
|
9.12.2009, 19:34
Сообщение
#43
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Да, Звёздочка, в нём родимом. Творог в доме есть всегда и всегда остаётся , а тесто это у нас идёт на "УРА", поэтому очень часто его и делаю.Муж на работу носит и я беру девочек-тётечек своих подкармливаю.
|
|
|
9.12.2009, 20:28
Сообщение
#44
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Да, Звёздочка, в нём родимом. Творог в доме есть всегда и всегда остаётся , а тесто это у нас идёт на "УРА", поэтому очень часто его и делаю.Муж на работу носит и я беру девочек-тётечек своих подкармливаю. А режимчик???вроде и приноровилась,нолишняя подсказка не помешает!!! |
|
|
9.12.2009, 20:37
Сообщение
#45
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
А режимчик???вроде и приноровилась,нолишняя подсказка не помешает!!! расстой при всём низком минут 40-60, затем выпечка при 205, скорость высокая с расширительным кольцом, до готовности(смотрю по внешнему виду), правда яйцом я никогда не смазываю, мне кажется так корочка более зажаристая получается, я только молоком до и после смазываю. |
|
|
13.12.2009, 13:04
Сообщение
#46
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 |
И снова всем День добрый,наконец то добралась до компа,спасибо всем !
Звездочка,а пиццу делаю всегда по одному и тому же рецепту,только тесто делаю разное,раскатываю тесто.сверху кетчуп или соус,курицу,колбасу какая есть,грибы,зелень,майонез,сыр и маслины,и все! такая начинка нам подходит больше всего. Татулечка это Вам спасибо,смотрю на вашу выпечку и иду сама на кухню творить. Николавевна спасибо за рецептик такого теста,действительно отличное и идет на ура! Сашуля спасибо за приятные слова,оч-оч приятно. |
|
|
4.8.2013, 14:33
Сообщение
#47
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина |
Обалденно вкусные булочки получаются из творожного теста! Я готовлю их из теста с немного другими пропорциями ингредиентов, но это - не суть важно... Булочки - просто отстрел башки!
Спасибо сказали:
|
|
|
4.8.2013, 15:08
Сообщение
#48
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Ира, какие булочки красивущие !
Спасибо сказали:
|
|
|
6.8.2013, 5:00
Сообщение
#49
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина |
Патрикеевна! Юля! Спасибо большое! Мне очень приятно!
|
|
|
9.8.2013, 15:55
Сообщение
#50
|
|
Сладкая ))))) Группа: Хлебопеки Сообщений: 1935 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4699 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
Ириша
Объедение просто!! Шикарные булочки Спасибки за красивое фото! ___________________________________________________ Ириш, а не поделишься своим привычным рецептом И как придаёшь выпечке такую форму? Плиз Спасибо сказали:
|
|
|
9.8.2013, 17:26
Сообщение
#51
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
ИРИШКА!!! Вау, какие ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ булочки
Молодчинка золотые ручки!!! Огромное СПАСИБО за чудесную выпечку!!! Спасибо сказали:
|
|
|
10.8.2013, 9:53
Сообщение
#52
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина |
Наташуля! Спасибочко! Так приятно!
____________________________________________ Леночка! Спасибо за приятные слова! мой рецепт творожной сдобы: мука - 630 гр. творог - 250 гр. молоко - 90 мл. сахар - 150 гр. яйца - 2 средних дрожжи сухие - 3 ч.л. соль - 1 ч.л. масло растит. - 60 гр. фото формовки булочек - не моё. Взято из сети. ( Своё не удосужилась сделать ) Буду рада, если пригодится! Спасибо сказали:
|
|
|
10.8.2013, 15:37
Сообщение
#53
|
|
Сладкая ))))) Группа: Хлебопеки Сообщений: 1935 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4699 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
Иришик
Ну конечно пригодится!! ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБИЩЕ, милый человечек! Для меня это очень важно, т.к. проделывать "выкрутасы с тестом" я только учусь! СПАСИБО тебе Большое, Ириш Рецепт теста записала (на мой взгляд он такой сбалансированный!) ЗДОРОВСКИЙ просто! Спасибо сказали:
|
|
|
10.8.2013, 16:30
Сообщение
#54
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина |
Леночка!
Спасибо сказали:
|
|
|
10.8.2013, 17:12
Сообщение
#55
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2009 Из: волгоград Пользователь №: 895 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: аляска BM 2600 |
Скажите в каком режиме и где выпекали такие красивые булочки!
|
|
|
10.8.2013, 17:31
Сообщение
#56
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина |
ilona777! Тесто завожу в ХП : 1раз - на режиме " Пицца". После бипов не открываю крышку и даю тесту подняться повыше ведёрка.
2 раз- после поднятия теста ставлю ХП на режим " пельмени " и через 10 мин. выключаю ХП. 3) Даю тесту подняться почти до крышки ХП и начинаю, отщипывая кусочки теста, формовать булочки. 4) Выкладываю их на смазанный маслом противень, накрываю полотенцем и даю увеличиться примерно вдвое. 5) Смазываю аккуратно растопленным маслом, густо посыпаю сахаром и выпекаю в духовке, разогретой до 180 град. примерно 20 мин, до среднего румянца. Спасибо сказали:
|
|
|
12.8.2013, 6:07
Сообщение
#57
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина |
На выходных снова стряпала по своему рецепту полюбившиеся семейству булочки - плюшки.
Вкуснятина-а-а-а... Угощайтесь! Спасибо сказали:
|
|
|
12.8.2013, 10:12
Сообщение
#58
|
|
Сладкая ))))) Группа: Хлебопеки Сообщений: 1935 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4699 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
Иришка, КРАСАВЦЫ!! Вот ВКУСНОТЕНЬ то...
Обзавидоваться можно! А так же подавиться слюной Ну ОЧЕНЬ АППЕТИТНО! Иришик, СПАСИБОЧКО за описание процесса приготовления чудесных булочек! Так не сложно и ОЧЕНЬ Вкусно! Спасибо сказали:
|
|
|
12.8.2013, 10:37
Сообщение
#59
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 |
А я набила руку на рогаликах...Тесто тоже творожное, количество продуктов немного отличается, если кому интересно, привожу рецепт:
Творог 180г Молоко 325мл Сахар 100г Соль 1ч.л. Сл. масло 100г (я обычно использую сливочный маргарин) Яйцо 1шт. Мука 730г Дрожжи 3ч.л. Должна заметить, что по этому рецепту рогалики в первый день изумительный, а на второй - уже не то...быстро черствеют. В следующий раз испробую рецепт 84mama87, да и форму булочек слямзю... Здесь рогалики немножко пересушила... Спасибо сказали:
|
|
|
12.8.2013, 11:01
Сообщение
#60
|
|
Сладкая ))))) Группа: Хлебопеки Сообщений: 1935 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4699 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
Люсьен
ЗДОРОВСКИЕ Сахарные рогалики Аппетитненькие И тесто само по себе очень даже неплохое. А вы их с начинкой делаете? Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2024, 4:13 |