IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Торт "Мешок денег", пошаговый рецепт с фото
Suavis
сообщение 12.1.2012, 15:40
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Для фактуры мешковины можно прокатать мастику по цветочной сетке. (Для оформления букетов)
Если мастика из маршмеллоу или профессиональная (готовая), то сверху торт можно покрасить пищевым красителем, растворенным в водке. А вот молочную мастику лучше не красить, она может раствориться


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чайка
сообщение 12.1.2012, 16:21
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 241
Регистрация: 9.12.2011
Из: Санкт - Петербург
Пользователь №: 9066
Спасибо сказали: 671 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500, МВ Panasonic


Цитата(Eni @ 22.11.2011, 20:53) *
Suavis, прелестный тортик! girl_in_love.gif b67dbf7a403d.gif f53650ef9540.gif Подарил бы мне кто-то такой мешочек..........У меня вопрос насчет мастики, сгущенное молоко вылить в смесь сухого молока и сахарной пудры и мешать ложкой или месить руками? Извини меня, я никогда не пробовала делать мастику как раз по той причине, что все устраняют ее вилками/ложками и оставляют в тарелке. А вот эту молочную попробовала бы. 1.gif


Мастика, это своего рода коробка, как тарталетки.

А торт очень красивый!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ватрушка
сообщение 5.2.2012, 1:51
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 381
Регистрация: 28.1.2012
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 10090
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ


вы просто мастерица f53650ef9540.gif viannen_10.gif
эх был у меня не очень приятный опыт общения с мастикой делала с мармешоу. как раз мужу на 30 лет загорелась сделать такой тортик но хорошо что мастику стала делать заранее. В итоге делала обычный бисквитный торт с творожно-вишневым кремом.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 5.2.2012, 1:55
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Ватрушка , мастика из маршмеллоу самая легкая в работе. Вы что-то неверно сделали
Возможно слишком туго замесили. Мешок денег покрыт молочной мастикой, с ней труднее работать


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 5.2.2012, 2:02
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Очень много ньюансов в работе с мастикой. Посмотрите инструкцию с фото по этой ссылке
Там описано подробно, доступно. Что не понятно, спрашивайте


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ватрушка
сообщение 5.2.2012, 13:22
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 381
Регистрация: 28.1.2012
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 10090
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ


Да спасибо за ссылочку. Я вот посидела, почитала и кажется поняла 2 моих ошибки. Я пудру не покупала а делала сама и это первая ошибка так как она была не такая мелкая как нужно и вторая ошибка это то что я добавила очень много этой пудры. Теперь учту их и постараюсь сделать еще раз. Надеюсь что получится
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 5.2.2012, 14:50
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Пробуйте)) Удачных экспериментов!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2024, 10:59