IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Творожный бисквит с вишней, Нежнейшая запеканочка
Хлопотунья
сообщение 24.11.2011, 15:53
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 29.10.2011
Из: Краснодар
Пользователь №: 8631
Спасибо сказали: 595 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 257


Разбирала старые, забытые рецепты. Ах, как приятно попасть в детство...

Творожный бисквит



СОСТАВ:
Творог обезжиренный 500 гр
Манная крупа 100 гр
Яйца 5 шт
Сахар 150 гр
Сода 1/2 ч.л
Сок лимона 1 ч.л
Вишнябез косточек 200 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Творог взбить или протереть через сито, для нежной консистенции теста. Добавить манку и перемешать.
В другой чашке Яйца взбить с сахаром , чтобы масса увеличилась в 2 раза( как на бисквит). Добавить ванилин.
В яичную массу, продолжая взбивать, добавить маленькими порциями твороженную массу. Погасить соду лимонным соком и влить в тесто. Перемешать хорошенько.
На дно формы положить бумагу для выпечки, форму смазать сливочным маслом и вылить тесто. Разложить сверху вишню.
Выпекать в духовке при 180 градусах 40 -45 мин.

Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.4.2024, 20:27