Тесто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Тесто |
25.11.2011, 0:40
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 5.10.2011 Из: москва Пользователь №: 8355 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: delongi 125 |
Подскажите как делать тесто фило! У дочки скоро день рождения,Хочу приготовить *конфетки* с креветками ! Раньше покупала это тесто,а сейчас оно пропало из продажи!
|
|
|
||
25.11.2011, 9:19
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic |
Да же не задумывалась никогда, что это тесто можно в домашних условиях "сваять" НО Вы знаете есть, оказывается и такие мастера
Нашла на просторах инета Удачи Вам Когда "сваяите" свой шедевр, не забудте нам похвастаться Спасибо сказали:
|
|
|
25.11.2011, 10:03
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Подскажите как делать тесто фило! У дочки скоро день рождения,Хочу приготовить *конфетки* с креветками ! Раньше покупала это тесто,а сейчас оно пропало из продажи! Только вчера делала, ваяла Штрудель картофельный. 250 г муки 125 г воды 50 мл постного масла 0,5 ч.л. соли |
|
|
25.11.2011, 12:06
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Только вчера делала, ваяла Штрудель картофельный. 250 г муки 125 г воды 50 мл постного масла 0,5 ч.л. соли У нас еще добавляют столовую ложку уксуса, тесто становится более эластичное. Только отмечу, что уксус у нас продают 6%, есть 9%, но обычно используется 6%. А то в русских рецептах я встречала 70% уксус, не получилось бы кислое тесто. ovkleo, вместо теста фило для баницы Paprika, использовала рисовую бумагу, может и Вам она подойдет. Вот здесь, в сообщении 56. |
|
|
25.11.2011, 14:40
Сообщение
#5
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 5.10.2011 Из: москва Пользователь №: 8355 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: delongi 125 |
Огромное спасибо за отличные советы обязательно сфоткаю результатики моих художеств !
У нас еще добавляют столовую ложку уксуса, тесто становится более эластичное. Только отмечу, что уксус у нас продают 6%, есть 9%, но обычно используется 6%. А то в русских рецептах я встречала 70% уксус, не получилось бы кислое тесто. ovkleo, вместо теста фило для баницы Paprika, использовала рисовую бумагу, может и Вам она подойдет. Вот здесь, в сообщении 56. Посмотрела банницу! супер попробую и то и другое ! Спаибо! Похвастаюсь потом!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:06 |