![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 5.10.2011 Из: москва Пользователь №: 8355 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: delongi 125 ![]() |
Подскажите как делать тесто фило! У дочки скоро день рождения,Хочу приготовить *конфетки* с креветками ! Раньше покупала это тесто,а сейчас оно пропало из продажи!
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Нашла на просторах инета Удачи Вам ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Подскажите как делать тесто фило! У дочки скоро день рождения,Хочу приготовить *конфетки* с креветками ! Раньше покупала это тесто,а сейчас оно пропало из продажи! Только вчера делала, ваяла Штрудель картофельный. 250 г муки 125 г воды 50 мл постного масла 0,5 ч.л. соли |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Только вчера делала, ваяла Штрудель картофельный. 250 г муки 125 г воды 50 мл постного масла 0,5 ч.л. соли У нас еще добавляют столовую ложку уксуса, тесто становится более эластичное. Только отмечу, что уксус у нас продают 6%, есть 9%, но обычно используется 6%. А то в русских рецептах я встречала 70% уксус, не получилось бы кислое тесто. ovkleo, вместо теста фило для баницы Paprika, использовала рисовую бумагу, может и Вам она подойдет. Вот здесь, в сообщении 56. |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 5.10.2011 Из: москва Пользователь №: 8355 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: delongi 125 ![]() |
Огромное спасибо за отличные советы
![]() У нас еще добавляют столовую ложку уксуса, тесто становится более эластичное. Только отмечу, что уксус у нас продают 6%, есть 9%, но обычно используется 6%. А то в русских рецептах я встречала 70% уксус, не получилось бы кислое тесто. ovkleo, вместо теста фило для баницы Paprika, использовала рисовую бумагу, может и Вам она подойдет. Вот здесь, в сообщении 56. Посмотрела банницу! супер попробую и то и другое ! Спаибо! Похвастаюсь потом!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 9:14 |