IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тесто
ovkleo
сообщение 25.11.2011, 0:40
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 5.10.2011
Из: москва
Пользователь №: 8355
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: delongi 125


Подскажите как делать тесто фило! У дочки скоро день рождения,Хочу приготовить *конфетки* с креветками ! Раньше покупала это тесто,а сейчас оно пропало из продажи!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Curious
сообщение 25.11.2011, 9:19
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 333
Регистрация: 11.10.2011
Из: Алма-Ата
Пользователь №: 8434
Спасибо сказали: 823 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic


grrtgth.gif Да же не задумывалась никогда, что это тесто можно в домашних условиях "сваять" viannen_10.gif НО Вы знаете есть, оказывается и такие мастера viannen_10.gif yhjyuk.gif
Нашла на просторах инета http://blogs.mk.ru/users/3344739/post124481849/

Удачи Вам wink.gif Когда "сваяите" свой шедевр, не забудте нам похвастаться smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 25.11.2011, 10:03
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(ovkleo @ 24.11.2011, 23:40) *
Подскажите как делать тесто фило! У дочки скоро день рождения,Хочу приготовить *конфетки* с креветками ! Раньше покупала это тесто,а сейчас оно пропало из продажи!

Только вчера делала, ваяла Штрудель картофельный.

250 г муки
125 г воды
50 мл постного масла
0,5 ч.л. соли


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 25.11.2011, 12:06
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(Света @ 25.11.2011, 11:03) *
Только вчера делала, ваяла Штрудель картофельный.

250 г муки
125 г воды
50 мл постного масла
0,5 ч.л. соли



У нас еще добавляют столовую ложку уксуса, тесто становится более эластичное. Только отмечу, что уксус у нас продают 6%, есть 9%, но обычно используется 6%. А то в русских рецептах я встречала 70% уксус, не получилось бы кислое тесто.

ovkleo, вместо теста фило для баницы Paprika, использовала рисовую бумагу, может и Вам она подойдет. Вот здесь, в сообщении 56.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ovkleo
сообщение 25.11.2011, 14:40
Сообщение #5

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 5.10.2011
Из: москва
Пользователь №: 8355
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: delongi 125


Огромное спасибо за отличные советы f53650ef9540.gif обязательно сфоткаю результатики моих художеств !

Цитата(Eni @ 25.11.2011, 12:06) *
У нас еще добавляют столовую ложку уксуса, тесто становится более эластичное. Только отмечу, что уксус у нас продают 6%, есть 9%, но обычно используется 6%. А то в русских рецептах я встречала 70% уксус, не получилось бы кислое тесто.

ovkleo, вместо теста фило для баницы Paprika, использовала рисовую бумагу, может и Вам она подойдет. Вот здесь, в сообщении 56.


Посмотрела банницу! супер попробую и то и другое ! Спаибо! Похвастаюсь потом!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 0:06