IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> пирожные "трубочки"
Николаевна
сообщение 17.1.2012, 17:41
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(camomila @ 17.1.2012, 18:51) *

Рёбонок у меня любит такие трубочки

Таня Николаевна , может мне показалось, но давно Вас здесь не видела, с возвращением! give_rose.gif

Спасибо, да давно меня здесь не было...больше года...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 18.1.2012, 0:49
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Николаевна .

Я очень рад видеть вас здесь.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 18.1.2012, 3:46
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Kayman, я искренне рада видеть Вас это от чистого сердца.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Curious
сообщение 18.1.2012, 4:57
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 333
Регистрация: 11.10.2011
Из: Алма-Ата
Пользователь №: 8434
Спасибо сказали: 823 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic


Цитата(Николаевна @ 17.1.2012, 15:09) *
Рёбонок у меня любит такие трубочки
Это с фаршем


Николаевна , а фарш когда закладываете, после выпечки и потом ещё дополнительно запекаете? Фарш уже готовый, не сырой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 18.1.2012, 7:08
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Curious @ 18.1.2012, 7:57) *
Николаевна , а фарш когда закладываете, после выпечки и потом ещё дополнительно запекаете? Фарш уже готовый, не сырой?

Трубочки выпекаю, до полуготовности, но что бы можно было снять с конуса, затем кладу сырой фарш и запекаю в АГ.
Так же делаю и с дрожжевым не слоёным тестом.
Готовые трубочки без дальнейшего приготовления ничиняю картофельным пюре, грибами (типа жюльена).
Можно положить и готовый фарш и прогреть в духовке или АГ буквально минут пять.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zsike
сообщение 20.4.2012, 21:54
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 305
Регистрация: 15.4.2011
Из: Закарпатье
Пользователь №: 6317
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401
Имя:


Белки после Пасхи остались в морозилке /мы не украшаем вверх паски/ и пришла на них очередь.Тоже пекла из готового листкового теста


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 20.4.2012, 22:05
Сообщение #27

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Zsike, f53650ef9540.gif я никогда не замораживала белки. Отличная идея! А они потом взбиваются хорошо после оттаивания?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zsike
сообщение 20.4.2012, 22:25
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 305
Регистрация: 15.4.2011
Из: Закарпатье
Пользователь №: 6317
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401
Имя:


Хорошо взбиваются,только забыла на стакан написать сколько их там есть и гадала,вспоминала. dash2.gif biggrin.gif
До одного белка ставлю 60 гр сахара.
Новую теорию недавно прочитала:соль не надо добавлять,он там лишний.Вместо соли надо 1 ч.л. лимонного сока или уксуса.Сейчас так делала,но по сути никакой разницы не заметила.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 21.4.2012, 4:37
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Zsike, вот ничё себе сколько трубочееееек!!!!! Круууто!!! Мнооого, вкуусно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2024, 16:15