пирожные "трубочки" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
пирожные "трубочки" |
17.1.2012, 17:41
Сообщение
#21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
|
|
|
18.1.2012, 0:49
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3917 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Спасибо сказали:
|
|
|
18.1.2012, 3:46
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Kayman, я искренне рада видеть Вас это от чистого сердца.
Спасибо сказали:
|
|
|
18.1.2012, 4:57
Сообщение
#24
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic |
|
|
|
18.1.2012, 7:08
Сообщение
#25
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Николаевна , а фарш когда закладываете, после выпечки и потом ещё дополнительно запекаете? Фарш уже готовый, не сырой? Трубочки выпекаю, до полуготовности, но что бы можно было снять с конуса, затем кладу сырой фарш и запекаю в АГ. Так же делаю и с дрожжевым не слоёным тестом. Готовые трубочки без дальнейшего приготовления ничиняю картофельным пюре, грибами (типа жюльена). Можно положить и готовый фарш и прогреть в духовке или АГ буквально минут пять. |
|
|
20.4.2012, 21:54
Сообщение
#26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: |
Белки после Пасхи остались в морозилке /мы не украшаем вверх паски/ и пришла на них очередь.Тоже пекла из готового листкового теста
Спасибо сказали:
|
|
|
20.4.2012, 22:05
Сообщение
#27
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Zsike, я никогда не замораживала белки. Отличная идея! А они потом взбиваются хорошо после оттаивания?
|
|
|
20.4.2012, 22:25
Сообщение
#28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: |
Хорошо взбиваются,только забыла на стакан написать сколько их там есть и гадала,вспоминала.
До одного белка ставлю 60 гр сахара. Новую теорию недавно прочитала:соль не надо добавлять,он там лишний.Вместо соли надо 1 ч.л. лимонного сока или уксуса.Сейчас так делала,но по сути никакой разницы не заметила. Спасибо сказали:
|
|
|
21.4.2012, 4:37
Сообщение
#29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Zsike, вот ничё себе сколько трубочееееек!!!!! Круууто!!! Мнооого, вкуусно.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2024, 16:15 |