IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> традиционный хлеб, простой пшеничный
elenaglyhenkaya
сообщение 3.2.2012, 15:54
Сообщение #21

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.2.2012
Пользователь №: 10205
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: elbee maker baker 24002


Дайте пожалуйста рецепт хлеба на 1 кг 300 гр !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ватрушка
сообщение 6.2.2012, 23:44
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 381
Регистрация: 28.1.2012
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 10090
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ


Я вот тоже попробовала замесить тесто в хлебопечке по вашим рецептам и выпечь в духовке. проще конечно все делать в хлебопечке, так как вы сами видите немного я его передержала так как не была уверенна в силах духовки. Сидел он у меня там почти час 15 минут, наверно часа вполне хватило бы??? Но как говорится нужно попробовать все варианты и вот что у меня получилось




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 7.2.2012, 2:13
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Ватрушка @ 6.2.2012, 23:44) *
Я вот тоже попробовала замесить тесто в хлебопечке по вашим рецептам и выпечь в духовке. проще конечно все делать в хлебопечке, так как вы сами видите немного я его передержала так как не была уверенна в силах духовки. Сидел он у меня там почти час 15 минут, наверно часа вполне хватило бы??? Но как говорится нужно попробовать все варианты

И какие впечатления от выпечки в духовке? Вкуснее который на Ваш взгляд?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miss
сообщение 7.2.2012, 2:19
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 377
Регистрация: 11.10.2011
Пользователь №: 8433
Спасибо сказали: 508 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник257


Ватрушка, похоже что хлебушек горячим разрезали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 7.2.2012, 22:18
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Ватрушка, я тоже хочу узнать ваше мнение о хлебе из духовки. 75093.gif Я в духовке пеку хлеб минут 40-50.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ватрушка
сообщение 10.2.2012, 0:05
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 381
Регистрация: 28.1.2012
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 10090
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ


Цитата(Огневушка @ 7.2.2012, 3:13) *
И какие впечатления от выпечки в духовке? Вкуснее который на Ваш взгляд?

Как вы видите немного его передержали так как у меня духовка печет не равномерно. А вообще мне кажется что в духовке немного вкуснее то тут я скажу дело вкуса у меня раньше бабушка постоянно пекла да и свекровь тоже а я вот просто ленюсь больше мне в ХП проще закинул и голова не болит





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ватрушка
сообщение 10.2.2012, 0:14
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 381
Регистрация: 28.1.2012
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 10090
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ


Цитата(miss @ 7.2.2012, 3:19) *
Ватрушка, похоже что хлебушек горячим разрезали?

Да у меня муж был таким голодным что не дал хлебушку остыть говорит что так вкуснее он тогда ел горячий хлеб с молоком и домашним медом. Сказал что вкуснее ничего не ел.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vera0902
сообщение 10.2.2012, 12:05
Сообщение #28

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 1.2.2012
Из: Минск
Пользователь №: 10164
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Здравствуйте! не уверена, что в ту ветку пишу, но.... Вопрос в следующем smile.gif Хлебопечка у меня пару недель. Хлеб все время (всякий) получается просто супер - и высокий, и верх красивый, и пористый, и мягкий-пушистый..... Но!!!! Никак не получается а-ля батон, который можно тоненько порезать на бутерброды, который бы не рассыпался и не крошился, т.е. мне как раз-таки нужен рецепт плотного, а не пушистого белого хлеба (батона...). Делала и по рецептам форума (из батонной ветки smile.gif ) и сама экспериментировала - с мукой, яйцами, молоком.. все равно рыхлый и пушистый smile.gif))
Может кто-нибудь подскажет рещепт плотного белого хлеба?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vezunchik_k
сообщение 12.2.2012, 9:23
Сообщение #29

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 12.2.2012
Из: Новосибирск
Пользователь №: 10370
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: BORK x500


Цитата(Пышка @ 19.1.2012, 16:17) *
Привет, девчонки и мальчишки! Вот мой обычный белый хлебушек:
дрожжи - 1,5 ч.л.
пшеничная мука - 500г
соль - 1,5 ч.л.
сахар - 1,5 ст.л.
масло растительное - 1,5 ст.л.
вода - 330 мл

Режим основной, размер L, корочка средняя.





Хлеб резала еще теплым, поэтому срез не такой ровный. Корочка хрустящая, хлеб пушистый! Умяли полбулки сразу!!!

Всем привет!)) Скажите ,пожалуйста, а какой вес у этого хлебушка? И хочу еще уточнить-выпекать 3 часа? ( у меня на основном режиме-3 часа). Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 12.2.2012, 9:48
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(vezunchik_k @ 12.2.2012, 9:23) *
Скажите ,пожалуйста, а какой вес у этого хлебушка?

Сложите сумму всех ингредиентов и будет вес. Данный хлеб около 830 г.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vezunchik_k
сообщение 12.2.2012, 10:33
Сообщение #31

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 12.2.2012
Из: Новосибирск
Пользователь №: 10370
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: BORK x500


Цитата(tatulja @ 12.2.2012, 12:48) *
Сложите сумму всех ингредиентов и будет вес. Данный хлеб около 830 г.

Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пышка
сообщение 13.2.2012, 7:19
Сообщение #32

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 29
Регистрация: 4.1.2012
Из: Москва
Пользователь №: 9502
Спасибо сказали: 55 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Цитата
И хочу еще уточнить-выпекать 3 часа? ( у меня на основном режиме-3 часа). Спасибо!


У меня основной режим - это 4 часа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anatoliy.mir@yan...
сообщение 13.2.2012, 12:21
Сообщение #33

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 5.12.2011
Из: харьков
Пользователь №: 9020
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Binatone Bm 2170


Цитата(vera0902 @ 10.2.2012, 12:05) *
Здравствуйте! не уверена, что в ту ветку пишу, но.... Вопрос в следующем smile.gif Хлебопечка у меня пару недель. Хлеб все время (всякий) получается просто супер - и высокий, и верх красивый, и пористый, и мягкий-пушистый..... Но!!!! Никак не получается а-ля батон, который можно тоненько порезать на бутерброды, который бы не рассыпался и не крошился, т.е. мне как раз-таки нужен рецепт плотного, а не пушистого белого хлеба (батона...). Делала и по рецептам форума (из батонной ветки smile.gif ) и сама экспериментировала - с мукой, яйцами, молоком.. все равно рыхлый и пушистый smile.gif))
Может кто-нибудь подскажет рещепт плотного белого хлеба?

вера у меня рецепт на конкурсе найдите внимательно прочтите и я думаю получится плотненькийхлебушек
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zoluchka
сообщение 24.3.2012, 21:14
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 40
Регистрация: 14.2.2012
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 10409
Спасибо сказали: 89 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 2501, MB Redmond RMC-M70


Всем здравтсвуйте!!! Сегодня тоже пекла хлебушек по рецепту:
дрожжи - 1,5 ч.л.
пшеничная мука - 500г
соль - 1,5 ч.л.
сахар - 1,5 ст.л.
масло растительное - 1,5 ст.л.
вода - 330 мл

Правда этот рецепт я записала в тетрадь как "Классический белый хлеб",автора к сожалению не записала ( теперь я это учла и когда записываю себе рецепт , обязательно указываю и автора). А просматривая сейчас эту веточку, увидела этот же рецепт и решила тоже поделиться с вами отзывом об этом хлебушке.
Хлебушек просто замечательный! girl_in_love.gif Нежный, мягкий и вкусный.
Да, честно говоря,ни один рецепт, взятый с сайта не подводил. Огромное спасибо ВСЕМ ВАМ give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Признаюсь, что с каждой буханочкой хлебушка готова целоваться.Всегда хвалю ХП за испеченный хлебушек и восторгаюсь самим хлебушком, говорю ему хвалебные слова.
..

..
РЕжим " Диетический " (5 режим) 3 часа, размер L.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 24.3.2012, 21:28
Сообщение #35

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Zoluchka @ 24.3.2012, 21:14) *
Признаюсь, что с каждой буханочкой хлебушка готова целоваться.Всегда хвалю ХП за испеченный хлебушек и восторгаюсь самим хлебушком, говорю ему хвалебные слова.

Zoluchka, и не зря! Отличные у вас хлеба получаются!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 24.3.2012, 21:35
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Zoluchka @ 24.3.2012, 22:14) *
Всем здравтсвуйте!!! Сегодня тоже пекла хлебушек по рецепту:
Правда этот рецепт я записала в тетрадь как "Классический белый хлеб", автора к сожалению не записала

Золушка, привет!! Хлеб - красавец! Этот рецепт из инструкции к ХП Панасоник (обычный белый и диетический).


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zoluchka
сообщение 24.3.2012, 22:05
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 40
Регистрация: 14.2.2012
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 10409
Спасибо сказали: 89 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 2501, MB Redmond RMC-M70


Цитата(Патрикеевна @ 24.3.2012, 21:28) *
и не зря! Отличные у вас хлеба получаются!

Парикеевна!!! Это только ваша заслуга.Я ведь учусь у ВАС ВСЕХ!!!
А вот сижу читаю отзывы, рецепты, будто вживую общаюсь. Здорово! СПАСИБО!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zoluchka
сообщение 24.3.2012, 22:10
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 40
Регистрация: 14.2.2012
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 10409
Спасибо сказали: 89 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 2501, MB Redmond RMC-M70


Цитата(Огневушка @ 24.3.2012, 21:35) *
Этот рецепт из инструкции к ХП Панасоник

Огневушечка! Нет, где-то здесь брала.Я в книжку от ХП ни разочку не заглядывала.
Только благодаря всем ВАМ научилась хлебушек выпекать, ну и конечно ХП благодарность особая, я с ней уважительно "хозяюшка-матушка".Она это заслуживает.



Золушка, значит кто то выложил здесь рецепт из инструкции. И это обоснованно - он действительно удачный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AleksaSha
сообщение 2.4.2012, 13:23
Сообщение #39

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 28
Регистрация: 30.1.2012
Из: МО
Пользователь №: 10128
Спасибо сказали: 44 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW1000 Home bread


Хотела такой же, как на первой фотке. Беленький и мелкопористый, но фантазию не угомонить. В обчем вмесила грамм 30 льняной муки, 150 цельнозерновой. Масла чуток горчичного и сыворотка вместо воды. Получилось нечто обалденно пахнущее с легкой кислинкой, сорванной крышей и безумно вкусное)
..
разрез


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
inka-kot
сообщение 4.5.2012, 15:18
Сообщение #40

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.4.2012
Пользователь №: 11658
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD-255


Я тоже сегодня пекла белый простой хлебушек. Только без яиц.
Дрожжи, мука, соль, сахар и вода. )

Буханка - средняя.

..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 20:36