традиционный хлеб, простой пшеничный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
традиционный хлеб, простой пшеничный |
3.2.2012, 15:54
Сообщение
#21
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 10205 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: elbee maker baker 24002 |
Дайте пожалуйста рецепт хлеба на 1 кг 300 гр !!!
|
|
|
6.2.2012, 23:44
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ |
Я вот тоже попробовала замесить тесто в хлебопечке по вашим рецептам и выпечь в духовке. проще конечно все делать в хлебопечке, так как вы сами видите немного я его передержала так как не была уверенна в силах духовки. Сидел он у меня там почти час 15 минут, наверно часа вполне хватило бы??? Но как говорится нужно попробовать все варианты и вот что у меня получилось
|
|
|
7.2.2012, 2:13
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
Я вот тоже попробовала замесить тесто в хлебопечке по вашим рецептам и выпечь в духовке. проще конечно все делать в хлебопечке, так как вы сами видите немного я его передержала так как не была уверенна в силах духовки. Сидел он у меня там почти час 15 минут, наверно часа вполне хватило бы??? Но как говорится нужно попробовать все варианты И какие впечатления от выпечки в духовке? Вкуснее который на Ваш взгляд? |
|
|
7.2.2012, 2:19
Сообщение
#24
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 |
Ватрушка, похоже что хлебушек горячим разрезали?
|
|
|
7.2.2012, 22:18
Сообщение
#25
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Ватрушка, я тоже хочу узнать ваше мнение о хлебе из духовки. Я в духовке пеку хлеб минут 40-50.
|
|
|
10.2.2012, 0:05
Сообщение
#26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ |
И какие впечатления от выпечки в духовке? Вкуснее который на Ваш взгляд? Как вы видите немного его передержали так как у меня духовка печет не равномерно. А вообще мне кажется что в духовке немного вкуснее то тут я скажу дело вкуса у меня раньше бабушка постоянно пекла да и свекровь тоже а я вот просто ленюсь больше мне в ХП проще закинул и голова не болит Спасибо сказали:
|
|
|
10.2.2012, 0:14
Сообщение
#27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ |
|
|
|
10.2.2012, 12:05
Сообщение
#28
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 1.2.2012 Из: Минск Пользователь №: 10164 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Здравствуйте! не уверена, что в ту ветку пишу, но.... Вопрос в следующем Хлебопечка у меня пару недель. Хлеб все время (всякий) получается просто супер - и высокий, и верх красивый, и пористый, и мягкий-пушистый..... Но!!!! Никак не получается а-ля батон, который можно тоненько порезать на бутерброды, который бы не рассыпался и не крошился, т.е. мне как раз-таки нужен рецепт плотного, а не пушистого белого хлеба (батона...). Делала и по рецептам форума (из батонной ветки ) и сама экспериментировала - с мукой, яйцами, молоком.. все равно рыхлый и пушистый ))
Может кто-нибудь подскажет рещепт плотного белого хлеба? |
|
|
12.2.2012, 9:23
Сообщение
#29
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.2.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 10370 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: BORK x500 |
Привет, девчонки и мальчишки! Вот мой обычный белый хлебушек: дрожжи - 1,5 ч.л. пшеничная мука - 500г соль - 1,5 ч.л. сахар - 1,5 ст.л. масло растительное - 1,5 ст.л. вода - 330 мл Режим основной, размер L, корочка средняя. Хлеб резала еще теплым, поэтому срез не такой ровный. Корочка хрустящая, хлеб пушистый! Умяли полбулки сразу!!! Всем привет!)) Скажите ,пожалуйста, а какой вес у этого хлебушка? И хочу еще уточнить-выпекать 3 часа? ( у меня на основном режиме-3 часа). Спасибо! |
|
|
12.2.2012, 9:48
Сообщение
#30
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
|
|
|
12.2.2012, 10:33
Сообщение
#31
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.2.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 10370 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: BORK x500 |
|
|
|
13.2.2012, 7:19
Сообщение
#32
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 4.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 9502 Спасибо сказали: 55 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS |
Цитата И хочу еще уточнить-выпекать 3 часа? ( у меня на основном режиме-3 часа). Спасибо! У меня основной режим - это 4 часа. |
|
|
13.2.2012, 12:21
Сообщение
#33
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2011 Из: харьков Пользователь №: 9020 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Binatone Bm 2170 |
Здравствуйте! не уверена, что в ту ветку пишу, но.... Вопрос в следующем Хлебопечка у меня пару недель. Хлеб все время (всякий) получается просто супер - и высокий, и верх красивый, и пористый, и мягкий-пушистый..... Но!!!! Никак не получается а-ля батон, который можно тоненько порезать на бутерброды, который бы не рассыпался и не крошился, т.е. мне как раз-таки нужен рецепт плотного, а не пушистого белого хлеба (батона...). Делала и по рецептам форума (из батонной ветки ) и сама экспериментировала - с мукой, яйцами, молоком.. все равно рыхлый и пушистый )) Может кто-нибудь подскажет рещепт плотного белого хлеба? вера у меня рецепт на конкурсе найдите внимательно прочтите и я думаю получится плотненькийхлебушек |
|
|
24.3.2012, 21:14
Сообщение
#34
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 14.2.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10409 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 2501, MB Redmond RMC-M70 |
Всем здравтсвуйте!!! Сегодня тоже пекла хлебушек по рецепту:
дрожжи - 1,5 ч.л. пшеничная мука - 500г соль - 1,5 ч.л. сахар - 1,5 ст.л. масло растительное - 1,5 ст.л. вода - 330 мл Правда этот рецепт я записала в тетрадь как "Классический белый хлеб",автора к сожалению не записала ( теперь я это учла и когда записываю себе рецепт , обязательно указываю и автора). А просматривая сейчас эту веточку, увидела этот же рецепт и решила тоже поделиться с вами отзывом об этом хлебушке. Хлебушек просто замечательный! Нежный, мягкий и вкусный. Да, честно говоря,ни один рецепт, взятый с сайта не подводил. Огромное спасибо ВСЕМ ВАМ Признаюсь, что с каждой буханочкой хлебушка готова целоваться.Всегда хвалю ХП за испеченный хлебушек и восторгаюсь самим хлебушком, говорю ему хвалебные слова. . . РЕжим " Диетический " (5 режим) 3 часа, размер L. Спасибо сказали:
|
|
|
24.3.2012, 21:28
Сообщение
#35
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Признаюсь, что с каждой буханочкой хлебушка готова целоваться.Всегда хвалю ХП за испеченный хлебушек и восторгаюсь самим хлебушком, говорю ему хвалебные слова. Zoluchka, и не зря! Отличные у вас хлеба получаются! Спасибо сказали:
|
|
|
24.3.2012, 21:35
Сообщение
#36
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
Всем здравтсвуйте!!! Сегодня тоже пекла хлебушек по рецепту: Правда этот рецепт я записала в тетрадь как "Классический белый хлеб", автора к сожалению не записала Золушка, привет!! Хлеб - красавец! Этот рецепт из инструкции к ХП Панасоник (обычный белый и диетический). Спасибо сказали:
|
|
|
24.3.2012, 22:05
Сообщение
#37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 14.2.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10409 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 2501, MB Redmond RMC-M70 |
и не зря! Отличные у вас хлеба получаются! Парикеевна!!! Это только ваша заслуга.Я ведь учусь у ВАС ВСЕХ!!! А вот сижу читаю отзывы, рецепты, будто вживую общаюсь. Здорово! СПАСИБО! Спасибо сказали:
|
|
|
24.3.2012, 22:10
Сообщение
#38
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 14.2.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10409 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 2501, MB Redmond RMC-M70 |
Этот рецепт из инструкции к ХП Панасоник Огневушечка! Нет, где-то здесь брала.Я в книжку от ХП ни разочку не заглядывала. Только благодаря всем ВАМ научилась хлебушек выпекать, ну и конечно ХП благодарность особая, я с ней уважительно "хозяюшка-матушка".Она это заслуживает. Золушка, значит кто то выложил здесь рецепт из инструкции. И это обоснованно - он действительно удачный. |
|
|
2.4.2012, 13:23
Сообщение
#39
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 28 Регистрация: 30.1.2012 Из: МО Пользователь №: 10128 Спасибо сказали: 44 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW1000 Home bread |
Хотела такой же, как на первой фотке. Беленький и мелкопористый, но фантазию не угомонить. В обчем вмесила грамм 30 льняной муки, 150 цельнозерновой. Масла чуток горчичного и сыворотка вместо воды. Получилось нечто обалденно пахнущее с легкой кислинкой, сорванной крышей и безумно вкусное)
. разрез Спасибо сказали:
|
|
|
4.5.2012, 15:18
Сообщение
#40
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 11658 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-255 |
Я тоже сегодня пекла белый простой хлебушек. Только без яиц.
Дрожжи, мука, соль, сахар и вода. ) Буханка - средняя. . Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2024, 9:35 |