IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что мы ели всю неделю , часть 2
Рейтинг 4 V
Julyashka
сообщение 3.1.2012, 17:08
Сообщение #141

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 215
Регистрация: 26.8.2011
Из: Украина, Конотоп
Пользователь №: 7837
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL


Цитата(Paprika @ 2.1.2012, 21:47) *
Julyashka, хотелось бы отведать мяса, без которого вы не можете. smile.gif



Беру лук и режу полукольцами, выкладываю луковую "подушку" в сковороду, поливаю обильно винным уксусом, сверху выкладываю подготовленное мясо, закрываю плотно фольгой и так настаивается около 2 часов.Рёбрышки подготавливаю обычно: возле кости делаю надрез и вкладываю туда чернослив, закрепляю зубочисткой, втираю соль, специи и на луковую подушку. Настоянное мясо запекаю 40 мин. под фольгой и 10 мин. без фольги. Приятного.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 3.1.2012, 20:50
Сообщение #142

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Да, Танюша, твой Праздник не может остаться незамеченным, ведь он двойной. Party.gif
И нагрузка, стало быть, двойная. 326.gif Красивый стол, обильный, сытный. И закусок и десертов много. Видно, что отдохнуть имениннице не пришлось. Такое застолье организовать! girl_in_love.gif Отдыхай теперь. smile.gif
Ещё раз с Днём рождения тебя, Танюша, пусть Дракон будет благосклонен к тебе в этом году. Ведь ты этого заслуживаешь. 4734.gif

С Новым 2012 годом!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 8.1.2012, 23:28
Сообщение #143

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Это то, что я не забыла сфотографировать из Рождественского стола.
Светин ЛЕНИВЕЦ, только у меня с блинами - мне так вкуснее.

Мясо по-французски с картошкой (по совету форумчан). Раньше с картошкой не делала. Понравилось! Только где-то в умной передачи услышала, что картошку надо предварительно приварить (кипит 5 мин.), тогда она быстрее запекается. Теперь всегда так делаю.

Налистники с творогом


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 9.1.2012, 16:44
Сообщение #144

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Угощайтесь!
Рыбное заливное


Булка-улитка с корицей и орехами


Вареники с вишнями


Тортик "Шоколад на кипятке" с заварным кремом



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 9.1.2012, 22:56
Сообщение #145

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


поваренок, обожаю налистнички, схомячу у тебя пару штучек.

Suavis, а у тебя вареничков утяну.

Молодцы девчёнки, всё очень вкусно и аппетитно выглядит!!! rfgrh.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 10.1.2012, 19:00
Сообщение #146

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 315
Регистрация: 11.12.2010
Из: UA
Пользователь №: 4169
Спасибо сказали: 568 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Suavis @ 9.1.2012, 17:44) *
Вареники с вишнями

4.gif Как же я за ними соскучилась!!!!

поваренок, все очень вкусно!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.1.2012, 17:36
Сообщение #147

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Всё очень просто. rolleyes.gif
После праздничных блюд не хватало первого. 6493.gif
Поэтому на смену салатам пришла уха из сёмги и борщ.




Любимая гречка с мясом. Готовила в МВ.

И кускус (израильский птитим). Пробовала впервые (крупный кускус) Очень понравился. Тоже из МВ.

Не обошлось и без пиццы.


Конечно, всякие - разные булочки и гречневые хлебцы.


Молочные блюда. Творог и йогурт.


И два моих больших разочарования - неудачные попытки испечь Шарлотку из савоярди от Белоники и её же Миндальный кекс с черносливом. sad.gif
Столько продуктов перевела - не передать словами. 1221.gif



Шарлотку еле - еле вытащила из формы.
И Миндальный кекс с черносливом. sad.gif Как после бомбёжки. lol.gif

Это я сейчас смеюсь, а было не до смеха... Этот кекс на одной миндальной муке, сливках и черносливе. Мало того, что весь крошился, когда переворачивала, но его и потом резать было невозможно. Мы его так- ложками. biggrin.gif
Не представляете, как обидно было. sad.gif
Да и ладно. Всё позади. Главное, что голодными не были. smile.gif
А вы? Как отдыхаете после праздничных застолий? Чем питаетесь?


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чайка
сообщение 13.1.2012, 17:49
Сообщение #148

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 241
Регистрация: 9.12.2011
Из: Санкт - Петербург
Пользователь №: 9066
Спасибо сказали: 671 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500, МВ Panasonic


Цитата
Шарлотку еле - еле вытащила из формы.
И Миндальный кекс с черносливом. sad.gif Как после бомбёжки. \Да и ладно. Всё позади. Главное, что голодными не были.


Сочувствую Вам. При таком Вашем старании и терпении ваша семья никогда голодной не останется. А праздники продолжаются. Всем хороших блюд и удачных рецептов.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savraska
сообщение 13.1.2012, 18:06
Сообщение #149

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 937
Регистрация: 17.11.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 3873
Спасибо сказали: 1499 раз(а)

Модель хлебопечки: дэу


Цитата(Paprika @ 13.1.2012, 18:36) *
Не представляете, как обидно было. sad.gif

326.gif 4734.gif give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.1.2012, 18:35
Сообщение #150

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Чайка @ 13.1.2012, 18:49) *
Сочувствую Вам

Спасибо. rolleyes.gif
У меня сначала было желание открыть новую тему: "Со мною вот что происходит: что не пеку - всё не выходит. " wink.gif
А потом подумала:" Ну и кто в ней свои "шедевры" будет показывать? biggrin.gif
Хотя иногда очень хочется кому -нибудь на ушко шепнуть: "Ну не готовь это, не переводи продукты." Чего греха таить, бывает и с нашими рецептами такое? sad.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чайка
сообщение 13.1.2012, 18:45
Сообщение #151

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 241
Регистрация: 9.12.2011
Из: Санкт - Петербург
Пользователь №: 9066
Спасибо сказали: 671 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500, МВ Panasonic


Цитата
Paprika
У меня сначала было желание открыть новую тему: "Со мною вот что происходит: что не пеку - всё не выходит. "


Такая тема очень нужна, иначе получатся "пусть теперь другие страдают". Будем всем делиться и плохим, и хорошим.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 13.1.2012, 18:46
Сообщение #152

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Paprika
Цитата(Paprika @ 13.1.2012, 21:35) *
Ну и кто в ней свои "шедевры" будет показывать


Папричка,ну почему-же? Очень даже полезная тема была.Знали бы не надо это готовить.Если уж у тебя не получается,то я
уж точно только продукты переведу. А потом долго переживаю.Жалко и продукты и потраченного времени.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 13.1.2012, 19:02
Сообщение #153

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Paprika @ 13.1.2012, 18:35) *
Хотя иногда очень хочется кому -нибудь на ушко шепнуть: "Ну не готовь это, не переводи продукты." Чего греха таить, бывает и с нашими рецептами такое? sad.gif

Бывает.Это точно.А всё почему,а потому,что не объективная оценка рецептов.Потому,что половина(бОльшая)отзывов на тот,или иной рецепт почти всегда одинакова:"Как здорово......(и СПАСИБО)","Надо будет обязательно попробовать(и СПАСИБО)","Завтра же приготовлю(и СПАСИБО)"!!
Смотришь эту тему завтра-та же мура и те же спасибо/восторги.И дальше,дальше,дальше-одно и то же.Ни тебе отчёта,ни тебе фотографий.Одна пустая болтовня.
Зачем писать и восторгаться,зачем писать и не готовить?Для того,чтоб отметиться в рецепте?Так для этого есть "болталки" разные в Общениях на разные темы.А ведь многие готовят по количеству сообщений в том или ином рецепте(знаю лично таких).
По этому и нарываемся на рецепты не пригодные для приготовления/еды.Теряем время и переводим продукты.
Лично я сначала приготовлю рецепт(который "на душу ляжет"при прочтении) а потом пишу на него отзыв и выкладываю фото. cook.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.1.2012, 19:07
Сообщение #154

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Понимаете, открыть тему - дело пустяковое. rolleyes.gif
Выпечка не получилась м.б. и по моей вине. А здесь кто -то сможет назвать причины неудач и помочь советом.
Но все ли смогут сделать это деликатно по отношению к коллегам. Ведь до обиды - полшага.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 13.1.2012, 19:08
Сообщение #155

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Сергей
Цитата(Сергей @ 13.1.2012, 22:02) *
а потом пишу на него отзыв и выкладываю фото.


Сергей! Так и надо делать.Тогда может и не будем терять время и продукты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 13.1.2012, 19:10
Сообщение #156

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Paprika @ 13.1.2012, 19:07) *
Понимаете, открыть тему - дело пустяковое. rolleyes.gif
Выпечка не получилась м.б. и по моей вине. А здесь кто -то сможет назвать причины неудач и помочь советом.
Но все ли смогут сделать это деликатно по отношению к коллегам. Ведь до обиды - полшага.

Согласен.Обидеть очень легко.
Есть предложение.Напишу по адресу.Предложения и пожелания по форуму.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Спелая ягодка
сообщение 13.1.2012, 20:09
Сообщение #157

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 43
Регистрация: 3.9.2010
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 3237
Спасибо сказали: 186 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502, мультиварка REDMOND RMC - M4502
Имя: Анна


Догуливаю последнюю неделю отпуска, как могу релаксирую на кухне. Благо что неделя выдалась удачная на посещения родными, было кому скушать, что у меня наварилось и напеклось за эту неделю. Тоже подустали от праздничных блюд, старалась готовить по несложным рецептам, делая небольшой акцент на сервировке и украшении.
Салат "Гнездо глухаря", да бывают у меня такие припадки, а что делать... Жаль, что зелень пока покупная, а украсить хочется.
..

..
А это суп-"кулеш", из разряда рецептов - курьёзов, поставила тушиться фаршированные перчики в скороварке, те, что сделала летом с начинкой из жареного лука, грибов и риса и замороженные в морозильной камере, забыла про них на радостях, пока с сёстрами болтала, они на бок упали и разварились в суп, нас не проймёшь, подала с умным видом и кусочками запечённого мяса, съели как первое блюдо, просили добавки...
..
Также была картошка - "гармошка" с беконом
..
Селёдочка "водка-лайм"
..
Пицца на скорую руку в микроволновке
..
Картошка с курицей, запечённые
..
Салат из редьки зелёной с яблоком
..
Остатки кабачков резко стали портиться в полвале, пришлось оставшиеся два нафаршировать мясом, яйцом, сыром
..
и делать запеканку с сыром, колбаской и грибами
..
фасоль красная с беконом, мясом, луком в горшочках
..
рулетный пирог из дрожжевого теста с начинкой из яблок и лимона с сахаром

вот как-то так...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 13.1.2012, 20:22
Сообщение #158

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 315
Регистрация: 11.12.2010
Из: UA
Пользователь №: 4169
Спасибо сказали: 568 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Спелая ягодка, отпад ! Отпуск не прошел даром! Как же все вкусно и красивоооо f53650ef9540.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чайка
сообщение 13.1.2012, 20:30
Сообщение #159

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 241
Регистрация: 9.12.2011
Из: Санкт - Петербург
Пользователь №: 9066
Спасибо сказали: 671 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500, МВ Panasonic


Цитата
Сергей,
По этому и нарываемся на рецепты не пригодные для приготовления/еды.Теряем время и переводим продукты.
Лично я сначала приготовлю рецепт(который "на душу ляжет"при прочтении) а потом пишу на него отзыв и выкладываю фото. cook.gif


Бывает, что выкладывают вообще не проверенные рецепты, причем с фотографиями. В интернете таких много. Знаю подобный форум, где прежде, чем посмотреть рецепт, пытаюсь определить от куда он. Причем чем красивее, тем сомнительнее. Именно по этим причинам вообще не смотрю на тот форум.
Давайте подумаем о тех, кто не может себе позволить тратить деньги и труды напрасно. Бывает, что не получается и если в чем-то ошибка всегда можно подсказать и тогда никаких обит. Сколько у нас хлебов испорченных, и все помогают.

Ребята, готовить умею, но почему не получается селедка под шубой? Просто мистика. Подскажите.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Спелая ягодка
сообщение 13.1.2012, 20:43
Сообщение #160

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 43
Регистрация: 3.9.2010
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 3237
Спасибо сказали: 186 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502, мультиварка REDMOND RMC - M4502
Имя: Анна


Спасибо, большое, за отзывы, старалась, повышаем культуру питания уже несколько лет.

Цитата(Чайка @ 13.1.2012, 21:30) *
Бывает, что выкладывают вообще не проверенные рецепты, причем с фотографиями. В интернете таких много. Знаю подобный форум, где прежде, чем посмотреть рецепт, пытаюсь определить от куда он. Причем чем красивее, тем сомнительнее. Именно по этим причинам вообще не смотрю на тот форум.
Давайте подумаем о тех, кто не может себе позволить тратить деньги и труды напрасно. Бывает, что не получается и если в чем-то ошибка всегда можно подсказать и тогда никаких обит. Сколько у нас хлебов испорченных, и все помогают.

Ребята, готовить умею, но почему не получается селедка под шубой? Просто мистика. Подскажите.


Тоже столкнулась однажды с такой проблемой, обидно было, что продукты были дорогостоящие, некоторые экзотические, жалко было времени, потраченного на поиск оных...
Простите, не знаю Вашего имени, а что не получается с селёдкой под шубой ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.5.2024, 11:08