![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 117 Регистрация: 11.8.2011 Из: Ростов Пользователь №: 7676 Спасибо сказали: 208 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 ![]() |
Eni!!! Вы меня поставили в ситуацию выбора: проверять вечерами горы тетрадей или попытаться попробовать приготовить все то изобилие вкусных рецептов, которое появилось на странице?!!! Ага, представляете, прихожу в класс и оправдываюсь: "Ребята, тетради не проверены, но виновата не я, а добрые люди, которые завалили вкусными рецептами. Так что я тоже выполняла домашнее задание..."
![]() Что ответят дети? Можно представить, особенно старшеклассники. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
.....Ага, представляете, прихожу в класс и оправдываюсь: "Ребята, тетради не проверены, но виновата не я, а добрые люди, которые завалили вкусными рецептами. Так что я тоже выполняла домашнее задание..." ![]() Что ответят дети? Можно представить, особенно старшеклассники. Вполне могу представить, если у Вас вместо тетрадей в руках, окажется поднос! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
с понедельника готовила
компот тыквенный от Эни<noindex> ![]() сосиски куриные-сливочные<noindex> ![]() пельмени с мясом дикого кабана (лепили с сынулей) <noindex> ![]() из остатков теста лепили с сыном такие смешные клецки и пытались нарезать лапшу ![]() <noindex> ![]() ![]() фаршированная тыква от Нати <noindex> ![]() ![]() мамелад из айвы от Камомилы<noindex> ![]() компот из айвы( одна банка оказалась с браком, выпили так<noindex> ![]() "наполеон"<noindex> ![]() котлеты из свинки<noindex> ![]() котлеты куриные<noindex> ![]() выпросила еще баночек, замариновала кабачки с патиссонами<noindex> ![]() вот новенькая сковородочка, вчера подруга подарила Глебушке ![]() ![]() еще картоха, от Поваренка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Марыся, дорогая, смотрю я на всё это многообразие... И в обморок падаю. Вот так!
![]() Во - первых, роту солдат можно прокормить. ![]() Во - вторых, если бы не видеть тебя, такую стройную, красивую, ухоженную... модель... ![]() Ну вот не вяжется у меня никак твой облик с банками, котлетами, тыквой и лапшой... Как хочешь! ![]() Красиво очень... И приятно, что человек, наделённый внутренней красотой, может создавать её вокруг, радовать и питать ею окружающих. Марыся -ты умница. Заботливая мамочка, внимательная дочь, любящая жена и уникальная хозяйка. ![]() В твои -то годы... ![]() А что будет! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Мне прямо стыдно, что я так мало "выкладываю" то, что готовлю... Лентяйка жуткая... Приготовить-то несложно, а сделать фото, закинуть в комп, потом "прогнать" через радикал, потом выложить...
Но вот это хочу показать! Результаты конкурса салатов. Мы живем с мужем вдвоем, поэтому готовлю немного (стараюсь на два дня, не больше). Поэтому только вот это успела приготовить. То, что за душу зацепило. ![]() ![]() СПАСИБО за такие вкуснющие салатики!!! Конкурс не зря проведен был!!!! А это мое давнее блюдо, так сказать... Ну очень вкусные бутербродики!!! Свеженькие, пахнючие, съедающиеся за раз! Вот это я пожарила, и через пол часа их уже не было (вдвоем "умяли") ![]() Готовятся по-быстренькому: нарезать хлеб (белый, черный... любой). Обжарить на любом маслице, перевернуть, а на уже чуть обжаренную сторону положить ложкой смесь из порезанной травки (укроп, петрушка, кинза, лук зеленый или репчатый, короче, все, что любите из зелени) и 2-х (приблизительно, там видно количество) яиц (понятно, что яйца с траками надо перемешать.... Ну... соль, перец, травки сушеные... Кто что любит. И вот перевернули этой зеленой с яйцом смесью вниз, чтоб это все поджарилось. Оно видно, когда готово (чтоб яйцо "схватилось"). Обалденно вкусно! Муж вчера возмутился, что я так давно не готовила эти бутерброды. А я с вами, со всеми вкусностями, просто забыла про эти бутербродики. Приятного аппетита, кто эти бутербродики попробует! А я дальше салатики буду пробовать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
с понедельника готовила пельмени с мясом дикого кабана (лепили с сынулей) Ой, вспомнила, когда сыну было три года, мы его отправили с мамой в Мурманск на несколько месяцев. Соответственно, зарезали кабанчика, дали им с собой мяса-сала. Ну и для еды в дороге отварили свининки. Муж все смеялся и говорил"Вот, Денис, это мясо дикого кабана. Будешь есть, вырастешь большим-пребольшим и сильным." А потом мама рассказывала. Достали они в поезде это мясо , чтобы пообедать. Мама говорит"Будем есть мясо". А сыночка спрашивает"Это мясо того дикого кабана, что папа зарезал?" Мужчин-соседей по купе жаба задавила. "Какой у тебя папа охотник!", говорят. Да, а детка вырос действительно большим и сильным. Еще бы, на таком то питании. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Ой, Наташа! Мой внук просто "балдеет" от сала! Как-то зашли мы на наш рынок (сами понимаете, Москва. Продукты - откуда? от какого производителя... и т.д..). Мы идем по рынку, покупаем печенье, фруктики... И вдруг - витрина, где САЛО!!! Внук "прилипает" к этой витрине и кричит на весь рыночек:"Бабуляяяя!!! Салооооо! Хоть кусочек купииии!!!!" Народ на меня смотрит, смеется... Пришлось кусочек купить.. А ведь не от жадности, а из-за того, что не знаем, откуда его везли и сколько времени оно здесь лежит... Но у внука явно мои "хохляцкие" корни проснулись... Он за кусок сала... , типа, Родину продаст! Мы заказываем сало у родственников в Белоруссии, чтоб хоть какая-то гарантия была, что это свежее и правильное сало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нелличка, они, действительно, очень вкусные и быстрые! И сытные!
Но я, действительно, лентяйка! Так муторно все выкладывать!!! Может, сейчас в "Своих любимцах" отмечусь... Новую кису взяли. Балдеем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
с четверга, по субботу продолжала готовить. все было быстро съедено, что не закатано в банки, железными крышками))
мой стройный муж потребовал на ночь, жареной картошки на шкварках с луком- шалот <noindex> ![]() уха <noindex> ![]() судак <noindex> ![]() соус грибной, на основе "белого соуса" . с хлебушком на солоде <noindex> ![]() заезжала подружка с сыном. для них смешные кальмарчики <noindex> ![]() ![]() и мясо тушеное, моим мужчинам ![]() |
|
|
![]()
|
|
мой стройный муж потребовал на ночь, жареной картошки на шкварках с луком- шалот Правильный муж и очень кстати потребовал, на ночь. ![]() Слава Богу, что фигура позволяет. И на здоровье! Такие блюда, как у тебя, Марыся, можно день и ночь есть. Аппетитнейшие. ![]() Я бы всё отведала. А кальмарчики... Не поленись, Марысечка, выложи рецепт. Очень хочется попробовать. Там и начинка какая -то интересная. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
В выходной готовила:
![]() слойки с творогом /аэрогриль/ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 238 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 338 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18 ![]() |
Все такие молодцы, - так балуете домочадцев.
![]() ![]() ![]() ![]() Делала уже три раза салат с паприкой и морской капустой от Сергея. Очень он нам нравится. Только я еще вареный рис к нему стала добавлять ![]() Сегодня с утра сделала "Ленивые пельмени" - потушила и запекла в свч на конвекции, в некоторых источниках они еще называются "гусарики". Очень вкусно, делала второй раз и еще буду делать. ![]() Делается просто. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отлично идёт освоение новой техники НЭЛКА.
![]() ![]() Не разочаровалась? Всё получается? А грибочки супер. Так в рот и просятся. ![]() ![]() Лена, огромное спасибо за гусарики. Что -то новенькое и очень оригинальное. И кажется, вкусное. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
о да, "гусарики" меня зацепили!! я то ленивица!! а тут такое блюдо!! может по принципу Эниных слоек, в минералке газированной, на дрож. слоеном? какие мнения??
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
В аэрогриле не разочаровалась,очень понравилось.
Всё быстро и вкусно.Муж очень доволен.В воскресенье вечером уже со словами "что бы такого перекусить" начал заглядывать в холодильники.Пришлось готовить,но это получилось быстро и вкусно: ![]() Ну и конечно хлебушек пекла сырно-сливочный. Вот такой грибок получился: ![]() Теперь готовить для меня одно удовольствие.Наверно ещё мультиварку купить надо.Муж говорит:теперь кухню расширять нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 238 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 338 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18 ![]() |
Цитата Лена, огромное спасибо за гусарики. Что -то новенькое и очень оригинальное. И кажется, вкусное. А может, их жарить не надо, а сразу на конвекции попробовать. Нелличка, спасибо вам большое за добрые слова. ![]() Гусарики я делала и так и так, т.е. и обжаривала и нет. И мне показалось что обжаренные лучше получаются, тесто не так отсыревает в процессе тушения и корочка тоже не лишняя получается, ![]() ![]() Цитата о да, "гусарики" меня зацепили!! я то ленивица!! а тут такое блюдо!! может по принципу Эниных слоек, в минералке газированной, на дрож. слоеном? какие мнения?? Марыся Ничего себе, какая вы выдумшица, - мне вот даже на ум это не пришло! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
У меня на кухне продолжается ремонт, поэтому на этих выходных разгуляться никак не получилось...
![]() ![]() Еще было пирожное "картошка" ![]() И пельмешки |
|
|
![]()
|
|
Я хочу сегодня вечером сделать их в мультиварке, - просто притушить в два ряда пересыпав морковкой с луком. Лена, вот эта идея мне очень понравилась. ![]() Может, их вкус немного и изменится, но то, что легче и быстрее можно их приготовить - 100%! обед для любимой семьи. Отличное застолье, Лана! ![]() ![]() Манты выглядят как розочки. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
Папричка, сама подглядела где-то в сети...
Сначала защипываются противоположные уголки квадратного теста, а потом - треугольнички от основания получившейся "пирамидки" к вершине. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 1:34 |